Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ДЛИ

Цитата
. я его банить не буду , я его так буду дрючитьь , ( ну например - за тест на машину ) ... мне то это легко проверить

что за херню опять несёт это чудо ?

он что , под наркотой ?

какие нахуй тесты на машыну ?

что это чудо собралось проверять ?

реально психически больной человек

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
лейзи

рыдаю

я уже даже пощитать не могу сколько админов , модеров , супермодеров и прочих фюреров упаковали пижамки и съебали из-за меня .

кто в данный момент на очереди ? Т+Т , ДЛИ ?

чуствую что щас истерика очередная начнёцца

забавно что я фактически песал только в своём разделе . ну может ещё пару тем гдето . но уроды и этого вынести не могут

Чувак, они не съебали, ты проплатил за то чтобы с конкретного ника конкретный человек не мог писать. И делал ты это, находясь в состоянии истерики. Донатить на форуме занятие мож быть когда-то и приемлемое, но нонче тырнет-юзвери Вас засмеют за подобное, и вполне заслуженно обзывать словами неприличными будут. Ваще Вы наверное троллем себя считаете, а на деле тролли это те, кто вынуждали Вас расставаться с горбом заработанными шекелями и переводить их в пользу того, кто мог Вам позволить дрочить на невъебенные кнопочки типа "выпилить ник". Короче, поздравляю, Шарик, ты балбес.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Супец сказал:
Чувак, они не съебали, ты проплатил за то чтобы с конкретного ника конкретный человек не мог писать. И делал ты это, находясь в состоянии истерики. Донатить на форуме занятие мож быть когда-то и приемлемое, но нонче тырнет-юзвери Вас засмеют за подобное, и вполне заслуженно обзывать словами неприличными будут. Ваще Вы наверное троллем себя считаете, а на деле тролли это те, кто вынуждали Вас расставаться с горбом заработанными шекелями и переводить их в пользу того, кто мог Вам позволить дрочить на невъебенные кнопочки типа "выпилить ник". Короче, поздравляю, Шарик, ты балбес.

я даже и незнаю что сказать .......

:033::):):035::)

• Бронеходы
Опубликовано
  Супец сказал:
Чувак, они не съебали, ты проплатил за то чтобы с конкретного ника конкретный человек не мог писать.

Ты правда думаешь, что я хоть копейку с кого то возьму и пойду на такое?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ДЛИ

что за херню опять несёт это чудо ?

он что , под наркотой ?

какие нахуй тесты на машыну ?

что это чудо собралось проверять ?

реально психически больной человек

Ебальник забил и сиди тихо ... Если ещё раз ты сучёнок хоть в своём разделе вырозишься не нормальной человеческой речью , либо в любом другом , то поверь мне , тебе уже будет тяжело ...

И да .. забуть слова - рашко дебили , шизофреники и таму подобную хуйню .. Либо пизди как нормальные люди , либо каждый твой пост будет удалятся , а ты получать предупредения .. правила распространяются и на твой пидарский разхдел форума тоже .. Ты понял ...

А теперь , ты можешь говорить .. но говорить культурно и нормально . За сим всё .

• Бронеходы
Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Ебальник забил и сиди тихо ... Если ещё раз ты сучёнок хоть в своём разделе вырозишься не нормальной человеческой речью , либо в любом другом , то поверь мне , тебе уже будет тяжело ...

И да .. забуть слова - рашко дебили , шизофреники и таму подобную хуйню .. Либо пизди как нормальные люди , либо каждый твой пост будет удалятся , а ты получать предупредения .. правила распространяются и на твой пидарский разхдел форума тоже .. Ты понял ...

А теперь , ты можешь говорить .. но говорить культурно и нормально . За сим всё .

И это говорит модератор? Вот так у нас "нормальные люди пиздят"? :)

Hе лезь в эти разделы и будет тебе счастье.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

заскринил

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Я не полезу , как и обещал тебе .. Но не дай боже ещё раз увижу то , что я перечислил .. он будет отдыхать согласно правилам .

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Тут работает соблазн...ЕК иогда поднимает интересные темы(правда последнее время как то деградирует), но отписавшись в его теме, практически неминуемо попадаешь в разряд дибилов(в его понимании)... очень сложно лавировать, что бы не опуститься в срачь..

Опубликовано
  RIF сказал:
Тут работает соблазн...ЕК иогда поднимает интересные темы(правда последнее время как то деградирует), но отписавшись в его теме, практически неминуемо попадаешь в разряд дибилов(в его понимании)... очень сложно лавировать, что бы не опуститься в срачь..

Не переживай .. теперь у него не будет такой возможности ... либо культурно , обосновав свою мысль , либо никак ..

Гость ебанат кальция
Опубликовано

но самое интересное - я так и не услышал ответа о какомто тесте и проверке . :):):035:

• Бронеходы
Опубликовано
Я не полезу , как и обещал тебе .. Но не дай боже ещё раз увижу то , что я перечислил .. он будет отдыхать согласно правилам .

Ты опять мне условия ставиш. Ну что же, значит ты мне на мой вопрос ответил.

Ты не супермодератор, ты когда-то брался заниматься технической поддержкой. вот этим бы и занимался. банить людей это точно не твоя прерогатива. Особенно по твоим собственным предубеждениям.

И на этом точка в этом разговоре.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты опять мне условия ставиш. Ну что же, значит ты мне на мой вопрос ответил.

Ты не супермодератор, ты когда-то брался заниматься технической поддержкой. вот этим бы и занимался. банить людей это точно не твоя прерогатива. Особенно по твоим собственным предубеждениям.

И на этом точка в этом разговоре.

всё . пиздец .. снимай

• Бронеходы
Опубликовано
  RIF сказал:

О том и реххь - хетои форым такой, тут могут послать на ХУИ. И делать из него ромашкы я никому не позволю. Кому нужна ромашка, пусть туда и идут.

Не переживай .. теперь у него не будет такой возможности ... либо культурно , обосновав свою мысль , либо никак ..

Смотри выше. Это не тебе решать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

бля...

тока хотел поспорить с кемто на бабки что он лишыцца кнопок...

сорвалась моя халява :):035::):033::)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
бля...

тока хотел поспорить с кемто на бабки что он лишыцца кнопок...

сорвалась моя халява :):035::):033::)

Нахуй иди

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты правда думаешь, что я хоть копейку с кого то возьму и пойду на такое?

Не, у мну с ебукентием тёрки за пиздец, ты не застал, недавно было.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
О том и реххь - хетои форым такой, тут могут послать на ХУИ. И делать из него ромашкы я никому не позволю. Кому нужна ромашка, пусть туда и идут.

Неее Лейзи.... нахуй послать это вполне нормально...А вот я что то ненаблюдал что бы ты терпел оскарбления ... Почему я должен их терпеть.... и к тому же от кого?...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Пока я кнопок не лишился ещё ... так , что стереть тебя могу в лёгкую нах

трусы свои постирай :):035:

Опубликовано
Пока я кнопок не лишился ещё ... так , что стереть тебя могу в лёгкую нах

Давай бомбанииии!

• Бронеходы
Опубликовано
  RIF сказал:
Неее Лейзи.... нахуй послать это вполне нормально...А вот я что то ненаблюдал что бы ты терпел оскарбления ... Почему я должен их терпеть.... и к тому же от кого?...

Не надо их теперпеть.

Но речь то не об этом.

Видиш ли, если кто то напишет, что ты гей то за это можно и в бан улететь. Скорее - я просто сотру пост. Это хамство по беспределу. Когда кто то пишет - пиндосы, то это шутска, но стоит ЕК написать "рашкообразные" - то это хамство и за это надо в бан. Вот это уже не хамство по беспределу, ейто бан по беспределу. И вот этого тут не будет.

ЕК имеет частный раздел. Зачем, поцехму - это не важно, это моё решение. И если в своём разделе он пишет "шизофреники", то это его дело - его раздел. Не заходи сюда и нет проблем. Ставить его или кого-то другого к ноге просто потому, что он кому-то не нравится - это то же беспредел.

Мы пришли с определённого сята :) Срач этото , к чему мы привыкли, лиш бы только он не переходил через границы разумного. Я это даже на пиздеце в свое время практиковал, я это и здесь говорю с самого начала - я никого не заставляю друг друга любить, я даже не хамить не заставляю. Я просто говрю - рамки не переходите. Вот и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...