Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

точнее , видимо , не за само видео , а за камент к нему : а вот tplust прорвался на ТВ :)

что вызвало у него такую ярость , что надо было влепить такой бан , чтоб я даже ни читать форум не мог , ни ЛС напесать - я так и не понял .

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
точнее , видимо , не за само видео , а за камент к нему : а вот tplust прорвался на ТВ :)

что вызвало у него такую ярость , что надо было влепить такой бан , чтоб я даже ни читать форум не мог , ни ЛС напесать - я так и не понял .

ЕК наверное рано или поздно пару твоих посмтов направят в интерпол, уважаемым людишкам которые определят тебя в "экстремисты" сам то как думаешь, из Израэля далеко укатишь?

Опубликовано

странно что еврей из Израиля антиамерикосские ссылки выкладывает, МОССАД не дремлет :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
странно что еврей из Израиля антиамерикосские ссылки выкладывает, МОССАД не дремлет :)

это скорее русофобская сцылка :035:

Опубликовано

Если у вас нет врагов, значит вы из не заслужили (с) Пиздатый парень.

ПС

Т+Т лучше, так што не гоните

• Бронеходы
Опубликовано

"изначально Янукович был агентом США, а потом что то произошло"

Ну, бля, клиника :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Т+Т лучше, так што не гоните

дык я тоже согласен :035:

но за что тогда БАН ? :)

• Бронеходы
Опубликовано

Не за видео, а за постоянное оскорбление россиян. Завязывай уже, там и так с нервами не все в порядке. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не за видео, а за постоянное оскорбление россиян. Завязывай уже, там и так с нервами не все в порядке. :)

а тебе откуда это извесно ? он уже отчитался и подал рапорт ? :)

ну будем рассуждать логически ...

мимо якобы оскорблений россиян все прошли мимо , никто не возмутился .

а вот пост с видео исчез и тут же выставлен бан

либо мы понимаем причинно-следственную связь , либо начинаем выдумывать бред :035:

Опубликовано

либо мы понимаем причинно-следственную связь , либо начинаем выдумывать бред :035:

пфффффффф ну какой же ты все таки дибил.

одиночество тебя погубит

• Бронеходы
Опубликовано

На самом деле не так. Пост удалил я за те слова, которые там были - рашкообразные или что то в этом роде, не помню. И забанил по разделу. После этого пришел твой ПМ о том, что тебя забанили, я посмотрл, Олег меня опередил :)

Не исци заговоров, всё в порядке, только немного нежнее с нашим поцреатическим ресурсом :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На самом деле не так. Пост удалил я за те слова, которые там были - рашкообразные или что то в этом роде, не помню. И забанил по разделу. После этого пришел твой ПМ о том, что тебя забанили, я посмотрл, Олег меня опередил :033:

Не исци заговоров, всё в порядке, только немного нежнее с нашим поцреатическим ресурсом :)

ты щас не с илюшей разговариваеш . ЕК думать умеет , в отличии от него :)

о рашкообразных висят посты на 32-33 страницах , и почемуто никто их не удалял .

а вот пост о Т+Т почемуто сразу улетел с баном .

нет никаких заговоров . есть желание защитить своего опричника , который так и не может внятно объяснить за что стёр пост . ты бы этого точно не сделал :):035:

Опубликовано

Ебукентий, тя б за такое видео не забанить, а обоссать. Зоебал, где ты ни есть отовсюду дерьмо всякое тащишь. Юзвери тутошние, помрёт властелин матрацев, дайте знать, я ему памятник в виде скарабея шо тащит шарик дерьма на могилке поставлю.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

то есть абасцать за видео надо не аффтара видео , а ЕК

пацтуломЪ

• Бронеходы
Опубликовано
ты щас не с илюшей разговариваеш . ЕК думать умеет , в отличии от него :033:

о рашкообразных висят посты на 32-33 страницах , и почемуто никто их не удалял .

а вот пост о Т+Т почемуто сразу улетел с баном .

нет никаких заговоров . есть желание защитить своего опричника , который так и не может внятно объяснить за что стёр пост . ты бы этого точно не сделал :):035:

Я удалил, зуб даю :) А висят - ну л\я же не все посты вижу.

Да ладно тебе, хорош уже разбираться. Солнце на улице, я уже к обеду подготовился 50 каплями Амаретки. Не до тебя :)

Опубликовано
то есть абасцать за видео надо не аффтара видео , а ЕК

пацтуломЪ

Да я б тебя хоть стоячего, хоть под стулом обоссал бы. Ибо нехуй дерьмо отовсюду тащить и приличным людям демонстрировать.

• Бронеходы
Опубликовано
Да я б тебя хоть стоячего .... обоссал бы.

Ну нихера у тебя брансбойт :)

Опубликовано
Ну нихера у тебя брансбойт :)

Да дело нехитрое, сперва пинаешь в колено сбоку (модно лоукиком обзывать), ну а потом тупо ссышь, а гравитация решает.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Да я б тебя хоть стоячего, хоть под стулом обоссал бы. Ибо нехуй дерьмо отовсюду тащить и приличным людям демонстрировать.

все герои могут взять до хайфы ван вэй тиккет . и составить завещание

Опубликовано
все герои могут взять до хайфы ван вэй тиккет . и составить завещание

Гы, не поверишь, бесплатный тур в Израиль я проебал в прошлом году, от РПЦ кстати. А тебе какие-нить фонды сэра Чарльза Дарвина предлагают путешествий, о аметист всего постпиздецкого пространства? Прошлый год выбор был между (**** обьект стратегический) и святыми местами, выбрал любимый север. Этот год тока начинаецца, мейби побываю в Земле Обетованной. С Иерусалима до Хайфы как добрацца чуть чего?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

глобус у своих попов попроси . хотя может он у них плоский... :)

Опубликовано
глобус у своих попов попроси . хотя может он у них плоский... :)

Поп (вообще священник, бо заслужил) к которому в церковь я хожу смысл слова "геоид" понимает не гугля.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

лейзи

Я и говорю - стрелочник шо пиздец 102.GIF ЯРик забанил одного человека 3 или 4 раза за сутки за одно слово - ему, видиш ли, антироссийские посты не понравились, а когда его тормознули, то он спиздел, что с него погоны сняли и ушел. Честный, ну прям как ты.

рыдаю

я уже даже пощитать не могу сколько админов , модеров , супермодеров и прочих фюреров упаковали пижамки и съебали из-за меня .

кто в данный момент на очереди ? Т+Т , ДЛИ ?

чуствую что щас истерика очередная начнёцца

забавно что я фактически песал только в своём разделе . ну может ещё пару тем гдето . но уроды и этого вынести не могут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...