Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 два высшых образования-- програмист бугалтер работает ... СТАТИСТ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ долго думал.... но так и не мог понять суть работы с таким названием . комунить из баб у гинеколога нужны статисты ? или самому гинекологу ? так и не смог придумать ничего путного може у меня фантазии не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня фантазии не хватает Так тупая курица это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 два высшых образования--програмист бугалтер работает ... СТАТИСТ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ долго думал.... но так и не мог понять суть работы с таким названием . комунить из баб у гинеколога нужны статисты ? или самому гинекологу ? так и не смог придумать ничего путного може у меня фантазии не хватает Блеать урод, восемь минут своей жизни из за тебя потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Блеать урод, восемь минут своей жизни из за тебя потерял. И кто после этого урод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И кто после этого урод? Ты .. ты же посоморел видео ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И кто после этого урод? Ты, я после твоего коментария видео начал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Два еврея в сговоре, украли моё драгоценное время! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты, я после твоего коментария видео начал смотреть Блеать урод, восемь минут своей жизни из за тебя потерял. так когда ты соврал ? или оба раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так когда ты соврал ? или оба раза ? Оба раза сказал правду, но поотдельности. Ты урод, потому что видео выложил, Лэйзидог тоже урод. ну вообщем вы оба уроды и это чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты .. ты же посоморел видео ... Пока не смотрел. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Оба раза сказал правду, но поотдельности. Ты урод, потому что видео выложил, Лэйзидог тоже урод. ну вообщем вы оба уроды и это чистая правда А чего это я то урод? Ты просрал 8 минут на видео, выложенное ЕК. а я урод? Я не смотрел и 99% его видео, я свои глаза не на помойке нашел. Так что не проецируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока не смотрел. Надо? Классное видео, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока не смотрел. Надо? Незнаю ... я не глядел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А чего это я то урод? Ты просрал 8 минут на видео, выложенное ЕК. а я урод? Я не смотрел и 99% его видео, я свои глаза не на помойке нашел. Так что не проецируй Так ты откоментировал. Типа ек сам тупая курица, нихера типа непонимает, вот я и решил разобратся, кто из вас тупей а оказалось, что вы просто уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а вот чудо из США девке кажеццо лет 20 жыла в канаде с 5-и лет , поэтому русский хромает щас помоему жывёт в Н-Й соня есьман видимо русско-еврейский гибрид . гы чем занимаецца - я так и не понял повидимому чтото связано с модой или косметикой просмотрел несколько её видео , ибо по первому попавшемуся не смог сложыть однозначное впечатление . на первый взгляд просто обычный куриный флуд , для меня там точно нет ни единой интересной мысли и инфы . НО ... у девки просто море позитива и обаяния , никаких тупых понтов , выебонов и гавнистости , да и откровенной тупиздени . к тому же почти 600 000 подписчиков . с чего я просто малость прихуел . ибо это рекорд , который я просто никогда не встречал раньше . кароче , в ней реально чтото есть интересное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я слегка охреневаю с тебя.... Ты что всё подряд на ютубе смотришь?...Бляяя... я даже завидую....мне бы столько времени свободного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор колупатора Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я уж подумал тема о пусси райот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я слегка охреневаю с тебя.... Ты что всё подряд на ютубе смотришь?...Бляяя... я даже завидую....мне бы столько времени свободного.... принимай гиюр , едь в израиль и становись дврником - будет у тебя время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 лутше в попу ослику , чем в песду женщине , да ? :102: буду поднимать твои шедевры и какать в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти