Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) американцы дрались и "вломили пиздюлей" европейцам-за то што они европейцы? Главное не за что, главное что вломили. Стало быть считали что не желают идти по европейскому пути, а желают развиватся самостоятельно. И надо сказат что добились большего чем все европейские страны вместе взятые. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор книги профессор, эволюционный биолог, физиолог, биогеограф и автор нескольких научно-популярных работ, тематика которых объединяет антропологию, биологию, лингвистику, генетику и историю.Помимо Пулицеровской премии получил Национальную научную медаль США и Премию Вольфа. кстати , этот канал где видео , мне знаком , я оттуда выставлял уже какието видео . поповоду же самого содержания видео - всё ок , питензий нет никаких но я там не увидел идеи что рассвет европейской цывилизации обсловлен географическим положением . именно к этому я и сказал КГ/АМ . а фильм в принцыпе хорошый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Их предки европейцы. Они себя европейцами не считают. Те же северо-американцы сначала вломили пиздюлей европейцам, а уж только потом создали мировую державу. Ну я и написал, что предки. Они приехали в хуевокукуево из "географически благоприятного района на планете" и сделали то, что по твоим словам (и словам того еврея), возможно только в Европе. Аргумент не катит, немцы будут и в Африке с педантичностью подходить к тем или иным проблема, благоустраивая всё вокруг. Даже в том же Казахстане легко отличить немецкие районы, поселки от русских и казахских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Главное не за что, главное что вломили. Стало быть считали что не желают идти по европейскому пути, а желают развиватся самостоятельно. И надо сказат что добились большего чем все европейские страны вместе взятые. да , это ваще прикольный момент . заслужывает серьёзной отдельной темы . у меня на этот щот ваще есть интересна теория - о достижении цивилизациями/странами своей высшей ступени некомпетентности , после чего идёт развал . ну вобщем я просто переложыл закон паркинона с личности и организации на государство . и паходу щас мир достигает этой ступени . за которым либо должен итти фазовый переход к чемуто новому прогрессивному , либо мы замочим друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я и написал, что предки. Они приехали в хуевокукуево из "географически благоприятного района на планете" и сделали то, что по твоим словам (и словам того еврея), возможно только в Европе. Исключительно потому что привезли с собой из географически благоприятного района планеты кучу ништяков, которые полностью отсутствовали в географически менее благоприятных регионах. Ты мне щас будеш доказывать что профессор биологии и антропологии не прав ? Даже если имеет 2 научные премии за свои труды ? Я его книгу прочитал и считаю его теорию логичной. Его теория явно более логичная чем, скажем, рассовая теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Кстати, интересный исторический факт: В то время когда европейцы были развиты примерно как обезьяны, в регионе Плодородного Полумесяца(от Тигра и Ефрата на востоке до Нила на Западе) процветали первые гос-ва, возникли сельское хоз-во и животноводство. И только затем первенство перешло в Европу. Через тысячи лет. Европейские племена научились выращивать урожай и приручать животных от уроженцев Азии. В те времена селения азиатов по сравнению с селениями германских племён выглядели как дворцы на фоне пещер бабуинов. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Исключительно потому что привезли с собой из географически благоприятного района планеты кучу ништяков, которые полностью отсутствовали в географически менее благоприятных регионах. Ты мне щас будеш доказывать что профессор биологии и антропологии не прав ? Даже если имеет 2 научные премии за свои труды ? Я его книгу прочитал и считаю его теорию логичной. Его теория явно более логичная чем, скажем, рассовая теория. единственные ништяки коtорые они с собой привезли к географии никакого отношения не имеют,потому што это ЗНАНИЯ и ОПЫТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Исключительно потому что привезли с собой из географически благоприятного района планеты кучу ништяков, которые полностью отсутствовали в географически менее благоприятных регионах. Ты мне щас будеш доказывать что профессор биологии и антропологии не прав ? Даже если имеет 2 научные премии за свои труды ? Я его книгу прочитал и считаю его теорию логичной. Его теория явно более логичная чем, скажем, рассовая теория. Для меня это абсолютно не логично, каждый человек всегда прав исходя от имеющийся информации и своей логики. А я какраз исхожу из своего опыта и опыта моих предков, которые с такими "ништяками" оказались в Казахстане, что нидай бог кому это повторить. И учились в школи и институтах лучше всех, находясь в забытой богом жопе этой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 единственные ништяки коtорые они с собой привезли к географии никакого отношения не имеют,потому што это ЗНАНИЯ и ОПЫТ.. Имеют, прямое. Ништяки и опыт люди передают друг другу в процессе обмена. Ты умееш писать и читать не потому что родился арийцем, а потому что тебя этому научили. Например алфавит был изобретён на территории Плодородного полумесяца семитами. И только от туда попал в Европу, меняясь по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати, интересный исторический факт: В то время когда европейцы были развиты примерно как обезьяны, в регионе Плодородного Полумесяца(от Тигра и Ефрата на востоке до Нила на Западе) процветали первые гос-ва, возникли сельское хоз-во и животноводство. И только затем первенство перешло в Европу. Через тысячи лет. Европейские племена научились выращивать урожай и приручать животных от уроженцев Азии. В те времена селения азиатов по сравнению с селениями германских племён выглядели как дворцы на фоне пещер бабуинов. ну это какбэ неоспримо и доказано . на том же канале есть ещё фильмы о переселении народов . земледелие пояилось 12 000 лет назад на територии нынешнего израиля . орошаемое земледелие - 6 000 лет назад скотоводство - 6 000 лет назд . большой привет михаилу здорнову , который "нашол" на територии украины древние городА , которым более 20 000 лет и населением по 20 000 чел . гы я уже объянял что один такой город должен потреблять стадо крупного рогатого скота в сутки . что в условиях отуцтвия скотоводства просто смешно охотой такого количества жратвы просто не добыть . нет столько жыотных в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Для меня это абсолютно не логично, каждый человек всегда прав исходя от имеющийся информации и своей логики. А я какраз исхожу из своего опыта и опыта моих предков, которые с такими "ништяками" оказались в Казахстане, что нидай бог кому это повторить. И учились в школи и институтах лучше всех, находясь в забытой богом жопе этой планеты. Были времена когда селения западных азиатов по сравнению с селениями германских племён выглядели как дворцы на фоне пещер бабуинов. Тогда Европа была забытая богом жопа. Но ей повезло оказатся рядом с Плодородным Полумесяцем что бы перенять опыт в отличии от австралийских аборигенов, оказавшихся отрезанными от Евразии более десяти тысяч лет назад. Отрезанными водой. До развития мореходства и прихода британцев. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Были времена когда селения западных азиатов по сравнению с селениями германских племён выглядели как дворцы на фоне пещер бабуинов. Тогда Европа была забытая богом жопа. Но ей повезло оказатся рядом с Плодородным Полумесяцем что бы перенять опыт в отличии от австралийских аборигенов, оказавшихся отрезанными от Евразии более десяти тысяч лет назад. Отрезанными водой. До развития мореходства и прихода британцев. Ну так ты себе же противоречишь, ты определись с географическим "раем". Все зависит от людей и их развития, а не от географии (она играет второстепенную роль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Имеют, прямое. Ништяки и опыт люди передают друг другу в процессе обмена. Ты умееш писать и читать не потому что родился арийцем, а потому что тебя этому научили. Например алфавит был изобретён на территории Плодородного полумесяца семитами. И только от туда попал в Европу, меняясь по пути. да всё верно . но к географии это не имеет никакого отношения . либо я просто не понимаю что ты хочеш сказать по георгафическому фактору. теоретически крутые знания могли возникнуть где угодно . это никак не связано с географией . это СЛЧАЙНЫЙ ФАКТОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) да всё верно . но к географии это не имеет никакого отношения . либо я просто не понимаю что ты хочеш сказать по георгафическому фактору. теоретически крутые знания могли возникнуть где угодно . это никак не связано с географией . это СЛЧАЙНЫЙ ФАКТОР Ну так ведь это не случайность совсем что раньше всего развился Плодородный Полумесяц, ибо его не так просто назвали когда то плодородным. Люди В ПЕРВЫЕ научились выращивать хлебные культуры именно в этом регионе потому что именно в нём было естественным образом росли нужные злаки в большом кол-ве. В то же время на территории Америк и Австралии этих культур в те времена практически не было. Их завезли европейцы через тысячи лет. Это дало толчёк развитию. Уже не нужно было бегать по лесам и искать жратву. Можно было заниматся более полезными делами, изобретать алфавит, колесо и прочую хрень. Ибо голодным бабуинам алфавит нахрен не нужен. А Европа наиболее близкий регион к Плодородному Полумесяцу. Ништяки из басейна Тигра и Ефрата добирались в первую очередь до Европы. И только спустя тысячи лет добрались до Австралии на кораблях. Так сегодня и немец, и австралийский абориген умеют и писать и читать. Только немцы научились этому много раньше чем австралийские аборигены. От сюда и разница в развитии. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну наконето до конца досмотрел 1 серию да , он там говорит - неравенство народов было обусловлено географическим фактором . ну я так понимаю что он хочет сказать - что просто некоторые народы оказались намного дальше от тех мест , где возникли крутые знания . тут я полностью согласен . даже спорить неочем просто я сначала подумал то имеецца ввиду совсем другое - что возникновение самих знаний обусловлено географически . что есссно полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А Европа наиболее близкий регион к Плодородному Полумесяцу. Ништяки из басейна Тигра и Ефрата добирались в первую очередь до Европы. И только спустя тысячи лет добрались до Австралии на кораблях. Так сегодня и немец, и австралийский абориген умеют и писать и читать. Только немцы научились этому много раньше чем австралийские аборигены. От сюда и разница в развитии. кстати , сапиенсы пришли в австралию на дестки тысяч лет раньше чем в европу и восточную азию . но так ничему путному научицца и не смогли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот смотри, из википедии о истории пшеницы, без которой мы сегодня мало чем отличались бы от бабуинов. Исследователи выделяют три местности в северном Леванте, где наиболее вероятно произошло появления культурной пшеницы: близ населённых пунктов Иерихон, Ирак-эд-Дубб и Тель-Асвад, а несколько позже и в юго-восточной Турции.Распространение культурной пшеницы из региона её происхождения отмечается уже в 9 тысячелетии до н. э., когда она появилась в районе Эгейского моря. Индии пшеница достигла не позже 6000 г до н. э., а Эфиопии, Пиренейского полуострова и Британских островов — не позже 5000 г до н. э. Ещё через тысячу лет пшеница появилась в Китае. Предполагают, что одомашнивание пшеницы могло происходить в разных регионах, но дикая пшеница произрастает далеко не везде, и археологические доказательства её раннего одомашнивания где-либо кроме Ближнего Востока отсутствую Стоит ли удивлятся почему Плодородный полумесяц называется так, как называется ? Стоит ли удивлятся что у жителя БВ в те времена было больше жратвы что бы выдумывать алфавит, которые являлся полным говном для голодных индейцев ? И прежде всего пшеница достигла южной европы из за географической близости. Тогда относительно уроженца БВ европейцы были макаками. А сегодня всё подругому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 кстати , сапиенсы пришли в австралию на дестки тысяч лет раньше чем в европу и восточную азию .но так ничему путному научицца и не смогли . Потому что там, например в диком виде не росла пшеница. Невозможно сделать хлеб из говна, как известно. То же самое касается одомашненных животных. Они были много тысяч лет отрезаны водой от Евразии, голодали и кое как выживали, пока твои предки на БВ хлеб кушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ладно ребята, занесло нас на Ефрат. Возвращаясь к теме, Меркель и Буркхальтер сели за стол и вот оно, чудо. Швейцария вдруг включает заднюю, типа мы ничего не остановили (по поводу Хорватии), просто нужно время, чтоб обдуманно и в соответсвии с конституцией подготовить соглашение. Вообщем за сотрудничество... бла, бла, бла... все друг друга любят. Фюрерин наша молодец И всё будет хорошо! п.с. в Швейцарии работают 350 000 немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Теперь у политиков 3 года, на протяжении этого времени в Берне должны решить что с этим делать. Народ проголосовал только,те конкретно ещё ничего не решили. Каждый год, в Швейцарии прибавляется порядка 70.000 иностранцев. Кстати процентуально она на одном из первых мест, по количеству иностранцев проживающих в ней. Проведи сегодня такое голосование в Германии результат против иностранцев, был бы куда более убедителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вы наш форпост! И патронами вас обеспечивают, но и приказы не забывают отдавать. Простите за аналогию, кому не понравится. За слова "Вы наш форпост!" я готов смириться со словами "приказы не забывают отдавать". Тем более, что мы не являемся дисциплинированными немцами, и те приказы, которые нам не забывают отдавать, мы иногда забываем выполнять. А потом долго и нудно, но логично и аргументированно, объясняем, как же так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот смотри, из википедии о истории пшеницы, без которой мы сегодня мало чем отличались бы от бабуинов. Стоит ли удивлятся почему Плодородный полумесяц называется так, как называется ? Стоит ли удивлятся что у жителя БВ в те времена было больше жратвы что бы выдумывать алфавит, которые являлся полным говном для голодных индейцев ? И прежде всего пшеница достигла южной европы из за географической близости. Тогда относительно уроженца БВ европейцы были макаками. А сегодня всё подругому. вот именно ! тока причом тут уже пшеница ? к прогресу , развившемуся в европе на протяжении последней 1000 лет это уже не имеет никакого отношения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ладно ребята, занесло нас на Ефрат. Возвращаясь к теме, Меркель и Буркхальтер сели за стол и вот оно, чудо. Швейцария вдруг включает заднюю, типа мы ничего не остановили (по поводу Хорватии), просто нужно время, чтоб обдуманно и в соответсвии с конституцией подготовить соглашение. Вообщем за сотрудничество... бла, бла, бла... все друг друга любят. Фюрерин наша молодец И всё будет хорошо! п.с. в Швейцарии работают 350 000 немцев. интересно ...как они собираюцца отменить результаты референдума ? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 интересно ...как они собираюцца отменить результаты референдума ? гыыы Отменять ничего не будут. Будут искать компромиссы какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Отменять ничего не будут. Будут искать компромиссы какие то. ога , ребёнка опять запихать в пузо и сказать что его небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти