Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Итальянцы это в первую очередь гастрономия и шмотки, торговля. Пицерии и бутики вообщем, а так они плохо работают на производстве, там лучше поляков брать, они более выносливые.

Так они по большей части в бизнесе. Ну это не гострабайтеры, это нормально. Рабочие места они не занимают.

дык перечитай ещё раз на какие суммы закрыты проекты :044:

ЕС всё кукарекало как ввести байкоты израилю , а первой под раздачу попала швейцария :044:

И на какие суммы? :)

80 миллиардов на 7 лет на весь ЕС. Сколько именно теряет сама Швейцария? Не думаю, что много по сравнению с уроном, который может нанести рост безработицы.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а что немцы ремонты квартир не умеют делать?))) украинцы будут ремонтить за копейки, пока не займут эту нишу...короче как у нас дворники узбеки)

Что в этом плохого? Ну не могут немцы спаржу так собирать как поляки, это не двигатель экономики. Это неквалифицированые рабочие руки, которые помогаю прокормить и поляка и одного безработного немца (утрирую).

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так они по большей части в бизнесе. Ну это не гострабайтеры, это нормально. Рабочие места они не занимают.

И на какие суммы? :)

80 миллиардов на 7 лет на весь ЕС. Сколько именно теряет сама Швейцария? Не думаю, что много по сравнению с уроном, который может нанести рост безработицы.

ну меня больше университеты порадовали

просто раньше проходила инфа о том что некоторые страны ЕС пытались выкинуть израиль из какихто университеских программ . а поимели швейцарию . зачот :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Выкинуть Израиль из исследовательских програм было бы как минимум идиотизмом, хотя для некоторых мудаков в ЕС это было бы политически оправданным идиотизмом. Но надеюсь что мозгов то хватит этим мудакам не подаваться.

Опубликовано
Я вот думаю - перенести раздел в Пересраково или не надо?

народ, раздел то частный, но правила форума ни кто не отменял. :)

Да вроде особо никто и не спамит. Это когда ЕК-а не понимает - начинается пацтулом и прочее.

Я писал про напряги на границе Швейцарии к тому, что они не только препятствуют в трудоустройстве (что может быть и правильно в условиях кризиса), но и еще на границе мозги делают, если ты не резидент Швейцарии.

Опубликовано
Итальянцы это в первую очередь гастрономия и шмотки, торговля. Пицерии и бутики вообщем, а так они плохо работают на производстве, там лучше поляков брать, они более выносливые.

Поляки пьют жестко. Их еще утром на работу надо пинками и холодной водой в себя приводить. :)

Итальянцы больше любят балоболить на работе, чем работать.

Опубликовано
Я жду когда они хлынут, кури бамбук у нас не хватает рабочей силы.

Цены за услуги упадут в два раза.

Уже у нас многие украинцы работают за 40 евро в день, а могли бы 120-140 евро зарабатывать.

Опубликовано
Цены за услуги упадут в два раза.

Уже у нас многие украинцы работают за 40 евро в день, а могли бы 120-140 евро зарабатывать.

Ничего не упадет, все работают с тарифными договорами. а если по черному, то мне насрать, для этого есть налоговая. а поляки работают исправно, пьют да, но никого никуда не надо выпинывать. и пьют то процентов сорок.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Поляки пьют жестко. Их еще утром на работу надо пинками и холодной водой в себя приводить. :)

Итальянцы больше любят балоболить на работе, чем работать.

о , никак к нам пожаловал господин негоро , торговец чёрным деревом ...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ничего не упадет, все работают с тарифными договорами. а если по черному, то мне насрать, для этого есть налоговая. а поляки работают исправно, пьют да, но никого никуда не надо выпинывать. и пьют то процентов сорок.

данные какой статистической организации об этом свидетельствуют ?

• Бронеходы
Опубликовано

А что Ютьюб по этому поводу говорит? :)

Опубликовано

Данные моего многолетнего опыта работы с персоналом, самые точные, без всякой политической поебени, всё как есть. С турками проблем больше.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А что Ютьюб по этому поводу говорит? :)

ютуб говорит что подобные утверждения делают тупые мудаки :044:

Опубликовано
ютуб говорит что подобные утверждения делают тупые мудаки :)

:044::044: :044: Cирожик, нука расскажи на всем о ЕС и о его рынке труда

Гость ебанат кальция
Опубликовано
:044::044: :044: Cирожик, нука расскажи на всем о ЕС и о его рынке труда

давайте лутше вы с карфагеном расскажете о своих наблюдениях в тех странах откуда вы приехали .

а то один спустился с гор , другой из диких степей . но как оказались в европе , то вдруг стали великими антрополагами :044::)

Опубликовано
давайте лутше вы с карфагеном расскажете о своих наблюдениях в тех странах откуда вы приехали .

а то один спустился с гор , другой из диких степей . но как оказались в европе , то вдруг стали великими антрополагами :044::)

Дурачок ты виртуальный, я каждый месяц составляю флуктуационную статистику по своим проектам, вижу причины, вижу факты, вижу числа. :044: а то, что ты до Европы не доплыл на своем серванте и вынужден изучать вселенную на ютубе, то мы (дети гор и степей), не виноваты. :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чуело , исследуй дальше свои мишени с дырками . только не перекладывай эту методику на людей :)

Опубликовано
чуело , исследуй дальше свои мишени с дырками . только не перекладывай эту методику на людей :044:

Дурачёк, таких фуфломётов как ты я караз таки и использую в реальной жизни, как мишеней для повышения своей квалификации. А тут ты так, настроение повышаешь :044: я не скажу что ты тупой, но ты максимум на что можешь повлиять, это на своих кошек :) сирожик, попробуй себя реализовать спустившись ступеньки на три пониже, и всё у тебя получится.

Опубликовано
И вам еще достанется :) арабов не поите как следует. :044:

Арабы деньги, отпущенные на развитие водной отрасли, частью разворовывают, частью тратят на ракеты против Израиля.

То же относится к электроэнергии и газу.

Израиль поставляет им и воду, газ и электричество, причём больше, чем это записано в соглашении между автономией и Израилем.

Так они ещё, сцуки, недоплачивают, что приводит к дополнительному росту цен на эти услуги в Израиле.

Несколько лет назад в Газе прорвало канализацию. Пиздец как затопило дерьмом, кто-то даже утонул. Так они заявили. что Израиль виноват.

Потом оказалось, что бабло для оемонта канализации, которое выделил ЕС, разворовали.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Дурачёк, таких фуфломётов как ты я караз таки и использую в реальной жизни, как мишеней для повышения своей квалификации. А тут ты так, настроение повышаешь :044: я не скажу что ты тупой, но ты максимум на что можешь повлиять, это на своих кошек :) сирожик, попробуй себя реализовать спустившись ступеньки на три пониже, и всё у тебя получится.

спустись я на три ступеньки ниже , ты всёрано сможеш у меня атсасывать не нагибаясь :044:

Опубликовано
Арабы деньги, отпущенные на развитие водной отрасли, частью разворовывают, частью тратят на ракеты против Израиля.

То же относится к электроэнергии и газу.

Израиль поставляет им и воду, газ и электричество, причём больше, чем это записано в соглашении между автономией и Израилем.

Так они ещё, сцуки, недоплачивают, что приводит к дополнительному росту цен на эти услуги в Израиле.

Несколько лет назад в Газе прорвало канализацию. Пиздец как затопило дерьмом, кто-то даже утонул. Так они заявили. что Израиль виноват.

Потом оказалось, что бабло для оемонта канализации, которое выделил ЕС, разворовали.

Вы наш форпост! И патронами вас обеспечивают, но и приказы не забывают отдавать. Простите за аналогию, кому не понравится.

Опубликовано
спустись я на три ступеньки ниже , ты всёрано сможеш у меня атсасывать не нагибаясь :044:

Сирожик, терпения тебе не хватает, дипломатии и уровень слишком завышен. Я бы из тебя сделал человека при желании, ты бы и гомосятину забыл. Но от тебя мне ничего не надо, ибо ты просто виртуальный дурачок. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Сирожик, терпения тебе не хватает, дипломатии и уровень слишком завышен. Я бы из тебя сделал человека при желании, ты бы и гомосятину забыл. Но от тебя мне ничего не надо, ибо ты просто виртуальный дурачок. :044:

и тут попал в мозг вирус и начался параноидальный бессвязный бред :)

иди пукай в мишени :044:

Опубликовано
и тут попал в мозг вирус и начался параноидальный бессвязный бред :)

иди пукай в мишени :044:

А знаешь почему ты злиться начинаешь? :044: потому что еслибы я тебя опускал в твоей манере, ты бы связал это с моей личностью, а так ты начинаешь злится на себя и на свою беспомощность. Единственное, что тебя спасает от бёрнаута, это твоя завышеная самооценка. Это как с дураками, которые не знают, что они дураки. Надо работать над собой, дурачёк.

п.с. ты можешь написать очередной пост о "бреде сумасшедшего", который ты конечно не понимаешь, но постарайся вдуматься. :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

лутше объяни вот это --

Сирожик, терпения тебе не хватает, дипломатии и уровень слишком завышен.

что за уровень ? :)

Единственное, что тебя спасает от бёрнаута

ужоснах . что это за зверь ? :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...