Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Берем форму и первым слоем выкладываем мясо. Кто какое любит. у меня говядина. Затем обжариваем грибочки с луком и выкладываем второй слой Затем сверху картофель кубиками мелкими. затем готовим соус: растопить на сковородке 2 ст.л. слив. масла,кладем муку-2 ст.л.обжарить, залить 1 стаканом молока, 4 ст.л. сметаны,2 ст.л майонеза.довести смесь до кипения, добавить 150гр сыра протертого на терке, соль, перец по вкусу. ( у меня двойная доза) заливаем и в духовку. у меня духовка профессиональная, с конвекцией, поэтому смело ставлю на 200 градусов, и пробую картофель, как картофель готов, так готово) это не погорелец, есть любители на поджарые кусочки) ну и порционочка, украсить по фантазии, я не успеваю)
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 рижский шпрот сказал: Auflauf! Пришлось лезть в переводчик мляха.
Нахалка Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 матрёна сказал: Пришлось лезть в переводчик мляха. ага) но и он не особо пояснил)
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Запеканку, я так понимаю шпрот имел в виду.
Нахалка Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 матрёна сказал: Запеканку, я так понимаю шпрот имел в виду. ну собственно можно и так обозвать)
рижский шпрот Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 О.Дамы.Простите если напряг.Да,она,ЗАПЕКАНКА.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 17 февраля, 2014 Не деетическое. Пасс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти