Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Берем форму и первым слоем выкладываем мясо. Кто какое любит. у меня говядина. Затем обжариваем грибочки с луком и выкладываем второй слой Затем сверху картофель кубиками мелкими. затем готовим соус: растопить на сковородке 2 ст.л. слив. масла,кладем муку-2 ст.л.обжарить, залить 1 стаканом молока, 4 ст.л. сметаны,2 ст.л майонеза.довести смесь до кипения, добавить 150гр сыра протертого на терке, соль, перец по вкусу. ( у меня двойная доза) заливаем и в духовку. у меня духовка профессиональная, с конвекцией, поэтому смело ставлю на 200 градусов, и пробую картофель, как картофель готов, так готово) это не погорелец, есть любители на поджарые кусочки) ну и порционочка, украсить по фантазии, я не успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в закладки занёс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Auflauf! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Auflauf! Пришлось лезть в переводчик мляха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пришлось лезть в переводчик мляха. ага) но и он не особо пояснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Запеканку, я так понимаю шпрот имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Запеканку, я так понимаю шпрот имел в виду. ну собственно можно и так обозвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 О.Дамы.Простите если напряг.Да,она,ЗАПЕКАНКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не деетическое. Пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти