Гость ебанат кальция Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 обсуждать подробно поведение быдла даже смысла не имеет . поэтому я здесь хочу обратить внимание пасажров на то ,что наверное никто не заметил во всех этих роликах стопхама . а именно , на статистику стабильный процент дислайков - 10 % то есть 10 % русских протестуют с максимальнм раздражением не против быдла , а против тех , кто с ними бореца . "буду каданить крутым , куплю дорогую тачку и буду делать что хочу , а какието лохи будут мне мешать ? нахуй их !" -- апофеоз эволюции бабуинского сознания 21 века
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: обсуждать подробно поведение быдла даже смысла не имеет . поэтому я здесь хочу обратить внимание пасажров на то ,что наверное никто не заметил во всех этих роликах стопхама . а именно , на статистику стабильный процент дислайков - 10 % то есть 10 % русских протестуют с максимальнм раздражением не против быдла , а против тех , кто с ними бореца . "буду каданить крутым , куплю дорогую тачку и буду делать что хочу , а какието лохи будут мне мешать ? нахуй их !" -- апофеоз эволюции бабуинского сознания 21 века Обязательно смотреть видио?
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 tarantul сказал: Обязательно смотреть видио? походу обязательно. а ты гандон! потому что тебе был задан вопрос, а ты говнюк его проигноировал.
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Эти "васки" мне напоминают меня - когда я был в их возрасте
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 и камент под видео : Цитата Alex I9 часов назад (запись изменена) -Всем привет!Меня Зовут отсосана и я руководитель движения "СтопхамОВЦЫ". Девочка,у которой даже машины и прав нет руководит проектом,который типа следит за соблюдением правил ПДД)В какой стране живем)Сектанты,много денег пожертвовали объединению наклеек,борющимся за "правосудие"?)Нет денег и машины?Без проблем,иди в "стопхам",победи свою ущербность и почувствуй себя крутым) гениально ! типичная конструкция мышлени типичного калопёрда мне оч любопытно - а что этот успешный бабуин редактировал в своём гениальном произведении ? :044:
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: и камент под видео : гениально ! типичная конструкция мышлени типичного калопёрда мне оч любопытно - а что этот успешный бабуин редактировал в своём гениальном произведении ? :044: Съешь пожалуйста хуету, что на пятках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти