Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 250 мл кефира 125 растительного масла. подогреть!!! 3 стакана просеянной муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1 пакетик сухих дрожжей (11 или 12 гр) я еще разрыхлитель добавляю маленький пакетик (12 гр) замесить и на полчасика оставить в теплом месте...;-) поделюсь результатами: рыбник. не успела целиком запечатлеть. котлетки в тесте пирожки Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я с тестом не дружу вообще и его принципов не понимаю, но с этим мы сразу подружились. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А я сосиски полюбляю с листовым слоеным тестом. Купил пакет готового, завернул сосиски и в духовку. Пока перекурил - готово тоже делала, и тоже с покупным, ибо технология приготовления слоеного теста пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 не какаем мне тут...тут про еду.. есть чем похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти