Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Avenged Sevenfold - Nightmare - 2010

673eabda1876.jpg

Качество: 320CBR

Размер: 157Мб

45230649f2eb.jpg

Скрытый текст

Скачать с Fileplaneta.com

dlbutton-fp1.png

пароль на конверте

Опубликовано

Avenged Sevenfold - Hail To The King - 2013

5a202fb93053.jpg

Качество: 320CBR

Размер: 124Мб

dfa93d31cebf.jpg

Скрытый текст

Скачать с Fileplaneta.com

dlbutton-fp1.png

пароль на конвнрте

• Бронеходы
Опубликовано

Всё, вопрос снимаю. Дио, Блэкмор и Металика дэтэктэд :020:

Будем слушать :020:

Опубликовано

Ищешь подержаный автомобиль? Тогда вам сюда. Потом сообщение от Алёнки: Приветик! Я сегодня узнала, где есть хорошие скидки! Идёшь со мной на шопинг?

И так далее. А где прямая ссылка??? Что-бы нажать и загрузить без всяких там непонятных экзешников, которые установят на комп вредоносные программы? Понимаю, что хотите сделать добро. Но выбирайте нормальные файлообменники без рекламы и с высокой скоростью скачивания!

• Бронеходы
Опубликовано

Хуйкофф, ебать, пойди и найди прямую ссылку. Потом, когда найдешь, не забудь её сйуда поставить. При этом потрать минут 20 на оформление поста и заливку материала. Говновопрос.

Опубликовано

Лейзи не злись. Там капча, который и трезый человек не соберёт! Неужели нельзя залить на яндекс диск? Там скорость заливки и скачивания зашибись! И рекламы со всякми Алёнками нету.

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи не злись. Там капча, который и трезый человек не соберёт! Неужели нельзя залить на яндекс диск? Там скорость заливки и скачивания зашибись! И рекламы со всякми Алёнками нету.

У меня капча сложилась сразу, и реклама дело обычное, а вот Полонез пользуется тем, что ему удобно. Тыже, если тебе это не подходит, мог бы просто и без сарказма сказать - ребята, а не могли бы вы перезалить на Яндекс?

Опубликовано

Lazydog

Я без сарказма. Музыку всякую люблю. В основном металл и что потяжелее. Выкладывайте и дальше. Всегда послушаю и свой комментарий скажу. На всех не угодишь!

Опубликовано

Ну чего вы раскричались, аж в ушах звенит, хуже Рамштайна.

На Яндекс с удовольствием залью что-то очень ценное, у меня там остаток 4Гиг.

Хотел на МЕГУ, но там есть проблема на несколько дней.

На счет планеты я не согласный, одно неудобство, 60 сек ждать, а так средняя скорость (300 - 500кб\с)

Если поставить защиту от спама или включить допы на браузере, то ничего и никакой рекламы нет.

Я уже забыл, что такое реклама на браузере.

На АйФолдер не могу, так как заморские не смогут брать.

Могу на ОБЛАКО МАЙЛ. РУ. Там есть ещё 70Гиг.

Опубликовано
пойди и найди прямую ссылку. Потом, когда найдешь, не забудь её сюда поставить. При этом потрать минут 20 на оформление поста и заливку материала.

Саш, путь короче, находим альбом (свежий или хороший), забираем на комп (от 20 мин. до 1 часа), прослушиваем. Если не нравится или не просили, пропускаем, если стоящая вещь и хорошего качества,( если плохое качество, то обращаюсь на торренты - их 17. Там ребята помогут найти хорошее качество) то ищем трафик, на который можно залить в настоящее время (их у меня 9). Заливка занимает от 20 минут - до 2 часов

Корректируем треки и конверты (если необходимо) и заливаем на обменник. Фото конвертов заливаем на РАДИКАЛ. Ну а потом ещё легче, набираешь сообщение, ставишь ссылки на конверты, на альбом, подбираешь цвет и размер текстов, если нужно меняешь тэги и дело в шляпе.

А ты расписал аш на 20 минут, нифига, всего за 19 можно уложится.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Ну и гадость ваш этот Avenged Sevenfold скажу я вам.Имеется ввиду конечно их последний релиз The Stage ,а не более ранние альбомы.
Сами слушайте,а я постараюсь как можно реже обращатся к их творчеству,-

https://myzuka.club/Album/776444/Avenged-Sevenfold-The-Stage-2016

• Бронеходы
Опубликовано

Если гадость, то не слушай. По мне так этот альбом это шаг вперёд по сравнению с последним релизом Hail to the King, три года тому назад. Ударные стали лучше, это связанно сприходом в гуппу Brooks Wackerman из группBad Religion. На треке “Paradigm” это особенно заметно. В принципе все играют великолепно, гитарные соло как обыцхно на высоте. Вот видео всего альбома, на 6 минуте вокал и потом гитара - это шедевр :033:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, равен, не ставь ссылки на myzika.club - не открываются почему-то, идёт постоянная ошибка сервера. Может они на США не хотят работать. 

ТУТ можно послушать и скачать по трекам.

Опубликовано

На мой взгляд они намутили с разных стилей всего попало выше эвереста,а данная непонятка негоже такой одаренной команде.Я считаю не вышло,или вышло крайне криво.
Насчет форума с которого я выставляю музыку,где бы я ни был,а был много где,везде распаковывается легко и непринужденно.
Ну попробуй так,-

www.myzuka.me

• Бронеходы
Опубликовано

Они не намутили, это их стиль. Таких очень много, но эта група отличается качеством музыки. Лично я их не люблю, так, пара-тройка песен в плеере, но должное надо отдать. 

www.myzuka.me - для Америки закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...