Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну всем извесно как русские гордяцца своим матом они им не ругаюцца , они им разговаривают , выражают эмоции :020: то есть всё это щитаецца нормальным , и ни у кого особого гнева не вызывает . но вот в СМИ , на ТВ , в кино - запрещено нах ! не позволим ! а ещё русские любят стучать друг на друга властям , хостингам , админам сайтов , если ктото посмел "выражать свои эмоции" . бугага а вот в проклятых сша и западах никто не падает в обморок от мата , и не стучит друг на друга . джорж карлин , билл мар , джимми кар , крис рок , и ещё куча стэндапистов вполне нормально используют ненормативную лексику на своих концертах и телевыступлениях , рапространяют концерты на ДВД , в ютубе . русские , что с вами не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Во всему цилизованному миру уже давно семильными шагами шагает пидерастия и прочая лгбтшная хуйня. ВСе можно сказать прогрессивное человечество узаконило браки пидарасов и разрешило им усыновлять детей. И только в России пидары получили непонимание, были посланы нахуй и даже пропаганда поганых содомитов была запрещена. Проклятые русские, ведомые кровавым диктатором Путиным , цинично продолжают исповедовать устаревшие и немодные традиционные ценности, являя этим образцы пещерной дикости и отсуцтвия какой бы то ни было цивилизации. Русские, что с вами не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Во всему цилизованному миру уже давно семильными шагами шагает пидерастия и прочая лгбтшная хуйня. и только татары до сих пор занимаюцца классическим сексом - с осликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 и только татары до сих пор занимаюцца классическим сексом - с осликами Какая только хуйня не происходит в твоей голове, Сергунька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Какая только хуйня не происходит в твоей голове, Сергунька ну да ,я же не ебу осликов , поэтому татарам кажецца что у меня в голове чтото не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну да ,я же не ебу осликов , поэтому татарам кажецца что у меня в голове чтото не так Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Чем докажешь? тем что ты не ревнуеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 тем что ты не ревнуеш Это лишь доказывает, что мне похуй как на тебя, так и на твоих осликов, к которым ты судя по частому упоминанию явно не равнодушен. Ты ж до сих пор не женат, да, Сережа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это лишь доказывает, что мне похуй как на тебя, так и на твоих осликов, к которым ты судя по частому упоминанию явно не равнодушен. Ты ж до сих пор не женат, да, Сережа? КАК НЕ ЖЕНАТ? ЖЕНАТ ОН!НАПРАВОЙРУКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты ж до сих пор не женат, да, Сережа? а ты что , замуж за меня собралась , детка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 КАК НЕ ЖЕНАТ? ЖЕНАТ ОН!НАПРАВОЙРУКЕ! Не преуменьшай! На самом деле там всё круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 о , не всё быдло ещё посрало в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты что , замуж за меня собралась , детка ? Да нет, зачем же мне вашей со столь часто упоминаемым тобою осликом идиллии мешать ? Совет вам да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну всем извесно как русские гордяцца своим матом они им не ругаюцца , они им разговаривают , выражают эмоции :020: то есть всё это щитаецца нормальным , и ни у кого особого гнева не вызывает . но вот в СМИ , на ТВ , в кино - запрещено нах ! не позволим ! а ещё русские любят стучать друг на друга властям , хостингам , админам сайтов , если ктото посмел "выражать свои эмоции" . бугага а вот в проклятых сша и западах никто не падает в обморок от мата , и не стучит друг на друга . джорж карлин , билл мар , джимми кар , крис рок , и ещё куча стэндапистов вполне нормально используют ненормативную лексику на своих концертах и телевыступлениях , рапространяют концерты на ДВД , в ютубе . русские , что с вами не так ? Мы не евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти