tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Еще не решили.....много вариантов А у ариев разве не отец решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А у ариев разве не отец решает? Имя должно нравится обоим родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Имя должно нравится обоим родителям!!! Для матери он малыш - любимый- первый и т.д. и т.п. , но отец даёт имя своему чаду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А у ариев разве не отец решает? ТАРАНТУЛ! Не МЕСТО ДЛЯ СРАЧИ!!! При чем тут АРИИ и СТАРТПОСТ?Не отвечай... Потеме. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ...ЕЩЕ ТРОИХ и ЛАПОЧКА ДОЧКА! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ТАРАНТУЛ! Не МЕСТО ДЛЯ СРАЧИ!!! При чем тут АРИИ и СТАРТПОСТ?Не отвечай...Потеме. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ...ЕЩЕ ТРОИХ и ЛАПОЧКА ДОЧКА! И не подумаю отвечать! Но, всё же человек ошибается - я имею ввиду себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И не подумаю отвечать! Но, всё же человек ошибается - я имею ввиду себя. МОЛОДЦА!!! Уважаю УМНЫХ! Способность признать- СИДЕТЕЛЬСТВО НАЛИЧИЯ УМА! По теме. А как ЖЕНА?Надеюсь ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) а в случае его папаши только остается уповать на Провидение Да, вы религиозны сударь! Дружбе с ЕК не мешает? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да, вы религиозны сударь! Дружбе с ЕК не мешает? Мешает!!! По любому, куда делся "arkonnn" его комент? вот же волки!!! :044: :044: :044: :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю от всей души! Понимаю твое состояние сейчас!!! Полтора года назад, супруга подарила мне сына!!! Не в обиду девочкам, но для мужика СЫН это счастье!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Поздравляю от всей души! Понимаю твое состояние сейчас!!! Полтора года назад, супруга подарила мне сына!!! Не в обиду девочкам, но для мужика СЫН это счастье!!! Растите здоровенькими!!! Глупости какие!Можно подумать дочка это несчастье.Любой ребёнок счастье!Едик поздр.Здоровья малому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Глупости какие!Можно подумать дочка это несчастье.Любой ребёнок счастье!Едик поздр.Здоровья малому согласен на все 100.... у самих дочь старшая...но сын в семье полюбасу нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Хорошее дело. Поздравляю.Это настоящее счастье )))Здоровья малышу Плохому только не учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Моя бедненькая Анечка отмучилась и вчера родила мне сына.3,5 кг и 50 см....выглядит настоящим богатырем-арийцем...)))))Сегодня я бухаю в хлам и гуляю по максимуму.РАДОСТЬ ТО КАКАЯ................ Поздравляю.Вот и хорошие новости.Главное чтобы человеком хорошим воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 от всей души Поздравляю молодых родителей! сыну желаю здоровия и с4астъя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мои поздравления от чистого сердца!так держать эдуард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knife23 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поздравляю!Пускай здоровым растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Поздравляю!Пускай здоровым растет! О! И ты здесь!? Привет! Рад видеть твой ник! Думаю и ты меня помнишь! п.с. Эдуардо поздравляю, само собой, с таким эпическим событием! Удачи, счастья и здоровья твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти