EDWARD666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Моя бедненькая Анечка отмучилась и вчера родила мне сына.3,5 кг и 50 см....выглядит настоящим богатырем-арийцем...))))) Сегодня я бухаю в хлам и гуляю по максимуму.РАДОСТЬ ТО КАКАЯ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю! Пусть растет малыш здоровым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эдька - поздравляю от души! Здоровья и маме и малышу. Одно "но" - ты его лучше сам к нам пришли по скорее. Мы его интернационализму научим. Тогда у него есть шансы. ПыСЫ: Парни.... Я понимаю конечно что тут форум... Но вы в своем уме в такой теме такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ПыСЫ: Парни.... Я понимаю конечно что тут форум... Но вы в своем уме в такой теме такое писать? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю с малышом,пусть растёт здоровеньким,послушным и желаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эдди, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю, желаю, чтоб ты ему хорошее образование оплатить смог. Ну и здоровья, счастья конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю. Пусть растет счастливым, здоровым, и без дурацких идей. Просто хорошим человеком. ПиСы: Тут у некоторых явно с головой проблемы, края не определяют. Это плохо, придется видимо мне за них определить. Потом не обижайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! П.С. Я на убогих нискока не обижаюсь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эдик!! Поздравляю!!! От всей души!! СЫН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 От всей души поздравляю ! Сын это продолжение рода !!! Счастья огромного ему в жизни , богатырского здоровья и всех ништяков !!! З.Ы - не парся на коменты урода .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эдвард, поздравляю. Это счастье, но на этом не останавливайся. Так держать. Здоровья маме и малышу. Будьте счастливы. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Эдик не зря старался. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю!!! Здоровья сынишке и мамочке! И спокойных вам ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Здоровья тебе и семье твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю от всей души! Не останавливайтесь, Европе нужны европейцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю, Эдуард! Как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю, Эдуард! Как назвал? Я побоялся спросить. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Мои поздравления !!! Здоровья малышу, плохому не учи ) Какашки, памперсы, зубы, капризы, колики, газики, бутылочки, смеси, каши, первая улыбка, первые гуканья, шаги и т . д. - вообщем welcome to the club! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем матрёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Моя бедненькая Анечка отмучилась и вчера родила мне сына.3,5 кг и 50 см....выглядит настоящим богатырем-арийцем...)))))Сегодня я бухаю в хлам и гуляю по максимуму.РАДОСТЬ ТО КАКАЯ................ Поздравляю EDWARD666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Поздравляю, Эдуард! Как назвал? Еще не решили.....много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Я ТАК СЧАСТЛИВ,ДАЖЕ НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ВАМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти