Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 забавно что когда израиль начинал проект строительства опреснительных станций в 2008 году , то ни администрация ПА ни тот же евросоюз не подумали о том чтобы сделать такой же проект , или присоединицца к израильскому , профинансировать для ПА . зато в том же 2008 году на израиль полетели касамы . и теперь умные евреи виноваты что у скотов нет воды . в аду им будет душ блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто нибудь, переименуйте тему на "председатель ЕС приехал к быдлу в кнесет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто нибудь, переименуйте тему на "председатель ЕС приехал к быдлу в кнесет" немедленно дай отчот почему немцы пьют больше воды чем арабы ! что за йобаный фашызм ? вы снова хотите танки в берлине ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А что шрифт такой маленький? сирожик, повторю для дегенератов еще раз, у ЕС есть своя вода, и мы никого не закрыли и не выдаём воду "по талонам" , вот почему. А танки ваши далеко не доедут, как впрочем и подлодки немецкие вдруг утонуть могут, случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А что шрифт такой маленький? сирожик, повторю для дегенератов еще раз, у ЕС есть своя вода, и мы никого не закрыли и не выдаём воду "по талонам" , вот почему. А танки ваши далеко не доедут, как впрочем и подлодки немецкие вдруг утонуть могут, случайно... немедленно дай отчот почему немцы пьют больше воды чем арабы ! что за йобаный фашызм ? вы снова хотите танки в берлине ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты всё прекрасно понял, с какого перепугу они (египтяне) должны платить за ваши проблемы... а ЕС имеет свою воду, и никого не запер без воды и выдаёт "по талонам", поэтому аналогия с нами не уместна. Египтяне не должны платить за наши проблемы и более того, они никому не платят. Мы тоже никого не заперли без воды и никому ничего по талонам не выдаём. Арабесы платят нам за нашу воду реальным баблом. С какого хера по талонам ? Талоны пусть себе в жопу засунут. Если какому то пидару из ЕС хочеца что бы у арабесов было больше воды, пусть купит им воду или опреснительную станцию. И ваще у нас в Кнесете в принципе можно нести любую хуйню и в ответ получать. Премьер-министр Канады, например, недавно там выступал. Сказал правду, то есть что арабесы долбайобы. Так на него обрушились с критикой арабские депутаты Кнесета. Орали ему какую то хуйню ибо тут им не Сирия, тут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Короче где Сократ ? Это же не честно что арабы пьют меньше воды чем умные евреи ! 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты не бойся, никто тебя в топку не собрался пихать, мы союзники... Ага, союзники. С ценным опытом катастрофического проигрыша войн. Немцы они и в африке немцы Немножко не так. Немцы - они и из Африки, Турции, Ливана, Пакистана, Казахстана и т.п. немцы. Хайль Пророк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В смысле Германия и Израиль? После речи Керри я бы не был столь уверен в этом. Керри и Обама - затяжная и продолжительная, но не смертельная болезнь. Пройдёт со временем. Хотя пока не прошла, штаты уже разосрались и с Израилем, и с Египтом, и с Саудовской Аравией. Так что не радуйся слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 какой ты филипок прекрасный чесный человек ! правда ебёшся в попу и пиздИш . я жду похвалы Немножко не по сценарию. Тебе достаточно написать о сексуальных и моральных проблемах Филиппка. А я, ссылаясь на тебя (плохого мальчика), должен об этих характеристиках написать в тексте, где о Филиппке есть пара положительных слов. И тогда уже я должен ждать похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Долбаёб, он сказал цитирую, ему палестинский мальчик сказал, почему израильтяне потребляют в четыре раза больше воды? У меня не было возможности проверить эти цифры, поэтому я хотел бы задать вопрос израильскому правительству, а правда ли это? быдло и отреагировало как на базаре, а могли бы ответить, что нет не правда, вот цифры. Но тебе хамлу сервантному, больше понравилась реакции пейсатых Филиппок, Ебанат Кальция сказал, что пиздИшь и ебёшься в жопу. У меня нет возможности это проверить, поэтому я хотел бы задать вопрос тебе - а правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Однако единственное что сказал сосед в данном случае, так это что то типа" а вы неплхо живете, вот бы и другим хотя бы приблезительно так пожить бы". И при этом сосед спросил: "а правда ли, что вы неплохо живёте за счёт того, что в соседней школе отнимаете денежки у первоклассников?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И все бы тебе ИДФка желчью бырзнуть. Русские образно было сказано ес-но. Да и не в этом суть. А суть в том, что чтобы завалить Германию понадобились усилия многих стран и в первую очередь вся мощь СССР. Я к тому, что оно конечно патриотизм и все такое, но смешно когда моська(Израиль) на слона ( Германию) лает. А причём тут Германия? Шульц, Филиппок и ил72 - ещё не Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 :020: я когда первый раз услышал эту новость по радио , то у менч первым вопросом был : что за бред ? причом тут сколько на кого воды приходицца ? если бельгиец пьёт меньше воды , то виноват датчанин ??? что за хуету обсуждают в кнессете заежжые дегенераты ??? пизде , никому даже в голову это не пришло Да чё тут непонятного? Если в кране нет воды, значит выпили умные евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Видать ИДФка считает , что в казахстане никто кроме казахов жить не может. Логично ж, хуле Что интересно по этому поводу узбек Егуди думает? Объясню. С точки зрения россиян все народы Средней Азии - чурки, и все на одно лицо и внешне, и ментально. На самом деле это далеко не так. Если мне скажут, что у меня узбекская ментальность, то я сочту себя польщенным. Но если мне скажут, что у меня казахская ментальность, то я сочту себя оскорблённым. Собственно, именно из-за моей узбекской ментальности у меня очень хорошие отношения с палестинцами, которые составляют 90% рабочего класса нашего завода. Причём хорошие отношения не только и не столько на уровне улыбок и приветствий, сколько на уровне реальной взаимопомощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага, союзники. С ценным опытом катастрофического проигрыша войн. Немножко не так. Немцы - они и из Африки, Турции, Ливана, Пакистана, Казахстана и т.п. немцы. Хайль Пророк! Турки они остаются турками, казахи казахами, а немцы еемцами внезависимости от места рождения или ты узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Филиппок, Ебанат Кальция сказал, что пиздИшь и ебёшься в жопу. У меня нет возможности это проверить, поэтому я хотел бы задать вопрос тебе - а правда ли это? Нет не правда, это больные фантазии пидараса Сирожы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Турки они остаются турками, казахи казахами, а немцы еемцами внезависимости от места рождения или ты узбек? а русские , усыновлённе американцами , они кем будут когда вырастут ? вот представьте , перд вами поставили десять человек . трое из них - как раз такие "русские" американцы . про чебурашку не слышали , нахуй послать не умеют . и причом вы не знаете что их привезли из россии . как вы определите что они русские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А причём тут Германия? Шульц, Филиппок и ил72 - ещё не Германия. тАК И КАЛЬЦИЙ с ИДФом еще не Израиль, так что не вижу противоречий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 тАК И КАЛЬЦИЙ с ИДФом еще не Израиль, так что не вижу противоречий. и начался татарский паралич рассудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 и начался татарский паралич рассудка Серунька, ты опять что то не понял ? Не забивай голову , кому надо поймут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вот я и думаю - кому нада эта хуйня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти