Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 забавно что когда израиль начинал проект строительства опреснительных станций в 2008 году , то ни администрация ПА ни тот же евросоюз не подумали о том чтобы сделать такой же проект , или присоединицца к израильскому , профинансировать для ПА . зато в том же 2008 году на израиль полетели касамы . и теперь умные евреи виноваты что у скотов нет воды . в аду им будет душ блять
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто нибудь, переименуйте тему на "председатель ЕС приехал к быдлу в кнесет"
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто нибудь, переименуйте тему на "председатель ЕС приехал к быдлу в кнесет" немедленно дай отчот почему немцы пьют больше воды чем арабы ! что за йобаный фашызм ? вы снова хотите танки в берлине ????
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что шрифт такой маленький? сирожик, повторю для дегенератов еще раз, у ЕС есть своя вода, и мы никого не закрыли и не выдаём воду "по талонам" , вот почему. А танки ваши далеко не доедут, как впрочем и подлодки немецкие вдруг утонуть могут, случайно...
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что шрифт такой маленький? сирожик, повторю для дегенератов еще раз, у ЕС есть своя вода, и мы никого не закрыли и не выдаём воду "по талонам" , вот почему. А танки ваши далеко не доедут, как впрочем и подлодки немецкие вдруг утонуть могут, случайно... немедленно дай отчот почему немцы пьют больше воды чем арабы ! что за йобаный фашызм ? вы снова хотите танки в берлине ????
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты всё прекрасно понял, с какого перепугу они (египтяне) должны платить за ваши проблемы... а ЕС имеет свою воду, и никого не запер без воды и выдаёт "по талонам", поэтому аналогия с нами не уместна. Египтяне не должны платить за наши проблемы и более того, они никому не платят. Мы тоже никого не заперли без воды и никому ничего по талонам не выдаём. Арабесы платят нам за нашу воду реальным баблом. С какого хера по талонам ? Талоны пусть себе в жопу засунут. Если какому то пидару из ЕС хочеца что бы у арабесов было больше воды, пусть купит им воду или опреснительную станцию. И ваще у нас в Кнесете в принципе можно нести любую хуйню и в ответ получать. Премьер-министр Канады, например, недавно там выступал. Сказал правду, то есть что арабесы долбайобы. Так на него обрушились с критикой арабские депутаты Кнесета. Орали ему какую то хуйню ибо тут им не Сирия, тут можно.
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Короче где Сократ ? Это же не честно что арабы пьют меньше воды чем умные евреи ! 88!
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты не бойся, никто тебя в топку не собрался пихать, мы союзники... Ага, союзники. С ценным опытом катастрофического проигрыша войн. Немцы они и в африке немцы Немножко не так. Немцы - они и из Африки, Турции, Ливана, Пакистана, Казахстана и т.п. немцы. Хайль Пророк!
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 В смысле Германия и Израиль? После речи Керри я бы не был столь уверен в этом. Керри и Обама - затяжная и продолжительная, но не смертельная болезнь. Пройдёт со временем. Хотя пока не прошла, штаты уже разосрались и с Израилем, и с Египтом, и с Саудовской Аравией. Так что не радуйся слишком.
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 какой ты филипок прекрасный чесный человек ! правда ебёшся в попу и пиздИш . я жду похвалы Немножко не по сценарию. Тебе достаточно написать о сексуальных и моральных проблемах Филиппка. А я, ссылаясь на тебя (плохого мальчика), должен об этих характеристиках написать в тексте, где о Филиппке есть пара положительных слов. И тогда уже я должен ждать похвалы.
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Долбаёб, он сказал цитирую, ему палестинский мальчик сказал, почему израильтяне потребляют в четыре раза больше воды? У меня не было возможности проверить эти цифры, поэтому я хотел бы задать вопрос израильскому правительству, а правда ли это? быдло и отреагировало как на базаре, а могли бы ответить, что нет не правда, вот цифры. Но тебе хамлу сервантному, больше понравилась реакции пейсатых Филиппок, Ебанат Кальция сказал, что пиздИшь и ебёшься в жопу. У меня нет возможности это проверить, поэтому я хотел бы задать вопрос тебе - а правда ли это?
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Однако единственное что сказал сосед в данном случае, так это что то типа" а вы неплхо живете, вот бы и другим хотя бы приблезительно так пожить бы". И при этом сосед спросил: "а правда ли, что вы неплохо живёте за счёт того, что в соседней школе отнимаете денежки у первоклассников?"
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И все бы тебе ИДФка желчью бырзнуть. Русские образно было сказано ес-но. Да и не в этом суть. А суть в том, что чтобы завалить Германию понадобились усилия многих стран и в первую очередь вся мощь СССР. Я к тому, что оно конечно патриотизм и все такое, но смешно когда моська(Израиль) на слона ( Германию) лает. А причём тут Германия? Шульц, Филиппок и ил72 - ещё не Германия.
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 :020: я когда первый раз услышал эту новость по радио , то у менч первым вопросом был : что за бред ? причом тут сколько на кого воды приходицца ? если бельгиец пьёт меньше воды , то виноват датчанин ??? что за хуету обсуждают в кнессете заежжые дегенераты ??? пизде , никому даже в голову это не пришло Да чё тут непонятного? Если в кране нет воды, значит выпили умные евреи
Егуди Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Видать ИДФка считает , что в казахстане никто кроме казахов жить не может. Логично ж, хуле Что интересно по этому поводу узбек Егуди думает? Объясню. С точки зрения россиян все народы Средней Азии - чурки, и все на одно лицо и внешне, и ментально. На самом деле это далеко не так. Если мне скажут, что у меня узбекская ментальность, то я сочту себя польщенным. Но если мне скажут, что у меня казахская ментальность, то я сочту себя оскорблённым. Собственно, именно из-за моей узбекской ментальности у меня очень хорошие отношения с палестинцами, которые составляют 90% рабочего класса нашего завода. Причём хорошие отношения не только и не столько на уровне улыбок и приветствий, сколько на уровне реальной взаимопомощи.
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ага, союзники. С ценным опытом катастрофического проигрыша войн. Немножко не так. Немцы - они и из Африки, Турции, Ливана, Пакистана, Казахстана и т.п. немцы. Хайль Пророк! Турки они остаются турками, казахи казахами, а немцы еемцами внезависимости от места рождения или ты узбек?
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Филиппок, Ебанат Кальция сказал, что пиздИшь и ебёшься в жопу. У меня нет возможности это проверить, поэтому я хотел бы задать вопрос тебе - а правда ли это? Нет не правда, это больные фантазии пидараса Сирожы
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Турки они остаются турками, казахи казахами, а немцы еемцами внезависимости от места рождения или ты узбек? а русские , усыновлённе американцами , они кем будут когда вырастут ? вот представьте , перд вами поставили десять человек . трое из них - как раз такие "русские" американцы . про чебурашку не слышали , нахуй послать не умеют . и причом вы не знаете что их привезли из россии . как вы определите что они русские ?
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А причём тут Германия? Шульц, Филиппок и ил72 - ещё не Германия. тАК И КАЛЬЦИЙ с ИДФом еще не Израиль, так что не вижу противоречий.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 тАК И КАЛЬЦИЙ с ИДФом еще не Израиль, так что не вижу противоречий. и начался татарский паралич рассудка
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 и начался татарский паралич рассудка Серунька, ты опять что то не понял ? Не забивай голову , кому надо поймут,
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вот я и думаю - кому нада эта хуйня ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти