Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще тяжело понять чё этот казах несёт. Мыло, печки, союзники. К нему Гитлер в гости приходит что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да уж не татарские точно. Хотя Гитлер был уверен что ведёт войну с всемирным еврейством. И все бы тебе ИДФка желчью бырзнуть. Русские образно было сказано ес-но. Да и не в этом суть. А суть в том, что чтобы завалить Германию понадобились усилия многих стран и в первую очередь вся мощь СССР. Я к тому, что оно конечно патриотизм и все такое, но смешно когда моська(Израиль) на слона ( Германию) лает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 кстати , о танках... кошкИн кош кин еврей или китаец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как я понял обсуждение старпоста и облажалова господина ШУльца закончилось, и на сцене отряд политологов плавно сменился отрядом прицельного говнометания Ну а чё, кому надо напихали, теперь веселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще тяжело понять чё этот казах несёт. Мыло, печки, союзники. К нему Гитлер в гости приходит что ли ? Тяжело. терпи Что за странная манера у людей. Ну ясен хер что ШУльц облажался. Ничего особо страшного не произошло, не подумал, ляпнул. Все дела. НО лкюди по каким то мне не понятным причинам хотят оспарить очевидное, начинают создавать проблему, притягивая осла за уши (если что, то ни на чьи сексуальные причуды я не намекаю), пытаются опровергнуть очевидное. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как я понял обсуждение старпоста и облажалова господина ШУльца закончилось, и на сцене отряд политологов плавно сменился отрядом прицельного говнометания А чё за Шульц такой ? Не слышал даже о таком. Вообще пытался читать тему и ничего не понял. В чём проблема если мы пьём больше воды чем какой то ишак, с которым тесно пообщался какой то европейский зоофил ? Дальше вообще пошло чё то там про мыло, печки и 88! от тупого казаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну а чё, кому надо напихали, теперь веселимся Да на самом деле напихали сами себе - смотри пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И все бы тебе ИДФка желчью бырзнуть. Русские образно было сказано ес-но. Да и не в этом суть. А суть в том, что чтобы завалить Германию понадобились усилия многих стран и в первую очередь вся мощь СССР. Я к тому, что оно конечно патриотизм и все такое, но смешно когда моська(Израиль) на слона ( Германию) лает. тут всё дело в способности определять где моська , а где слон , кто на самом деле сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вообще тяжело понять чё этот казах несёт. Мыло, печки, союзники. К нему Гитлер в гости приходит что ли ? И ты тупой, тоже расслабся. к тебе казахи в гости приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А чё за Шульц такой ? Не слышал даже о таком. Вообще пытался читать тему и ничего не понял. В чём проблема если мы пьём больше воды чем какой то ишак, с которым тесно пообщался какой то европейский зоофил ? Дальше вообще пошло чё то там про мыло, печки и 88! от тупого казаха. :020: я когда первый раз услышал эту новость по радио , то у менч первым вопросом был : что за бред ? причом тут сколько на кого воды приходицца ? если бельгиец пьёт меньше воды , то виноват датчанин ??? что за хуету обсуждают в кнессете заежжые дегенераты ??? пизде , никому даже в голову это не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А сколько татары пьют воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тяжело. терпи Что за странная манера у людей. Ну ясен хер что ШУльц облажался. Ничего особо страшного не произошло, не подумал, ляпнул. Все дела. НО лкюди по каким то мне не понятным причинам хотят оспарить очевидное, начинают создавать проблему, притягивая осла за уши (если что, то ни на чьи сексуальные причуды я не намекаю), пытаются опровергнуть очевидное. Зачем? Ты наврно не прочитал, что я писал выше. Он сказал, меня один палестинский мальчик спросил почему израильтяне потребляют в четыре раза больше воды, я не проверял цифры поэтому спрашиваю, так ли это? Тут же всё перевернули и написали, что облажался! А то, что до этого хорошие слова о Израиле говорил, както не услышали. Наверно услашили только то, что хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И ты тупой, тоже расслабся. к тебе казахи в гости приходят? Видать ИДФка считает , что в казахстане никто кроме казахов жить не может. Логично ж, хуле Что интересно по этому поводу узбек Егуди думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Видать ИДФка считает , что в казахстане никто кроме казахов жить не может. Логично ж, хуле Что интересно по этому поводу узбек Егуди думает? Пусть хохол ек у москаля лэйзидога спросит устроили цирк, всё перевернули и какашками кидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты наврно не прочитал, что я писал выше. Он сказал, меня один палестинский мальчик спросил почему израильтяне потребляют в четыре раза больше воды, я не проверял цифры поэтому спрашиваю, так ли это? Тут же всё перевернули и написали, что облажался! А то, что до этого хорошие слова о Израиле говорил, както не услышали. Наверно услашили только то, что хотели. ну я уже всё сказал по этому поводу апупенный уровень у председателя европарламента , если он не может найти в интернете инфу в публичном доступе , прежде чем выходить на трибуну жена шульца - блядь , так мальчик сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А сколько татары пьют воды ? они её хлебают из корыта с осликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну я уже всё сказал по этому поводуапупенный уровень у председателя европарламента , если он не может найти в интернете инфу в публичном доступе , прежде чем выходить на трибуну жена шульца - блядь , так мальчик сказал Он вопрос и задал? А не утверждал, что израильтяне потребляют 70, а палестинцы 17 литров. Переименуй тему, в "председатель ЕС приехал к быдлу в кнесет" будет правдоподобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 они её хлебают из корыта с осликами Почему этот вопрос до сих пор не обсуждён в Кнесете ? Нельзя так обращатся с татарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Он вопрос и задал? А не утверждал, что израильтяне потребляют 70, а палестинцы 17 литров. Какое дело этому пидару сколько я потребляю воды ? Он чё, в полицаи записался ? 88 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Он вопрос и задал? А не утверждал, что израильтяне потребляют 70, а палестинцы 17 литров. Переименуй тему, в "председатель ЕС приехал к быдлу в кнесет" будет правдоподобней. а ваша жена действительно блядь ? - спросил сосед у шульца . и какбэ сосед уже не мудак вовсе , правда , жопонюх какашкин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Какое дело этому пидару сколько я потребляю воды ? Он чё, в полицаи записался ? 88 ? Вы нам должны отчитыватся за расходы в вашем зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы нам должны отчитыватся за расходы в вашем зоопарке. обязательно . сколько гавна мы вам отослали на благотворительность . я за этим прослежу ты главное кушай каку , запивай ссакой !88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 они её хлебают из корыта с осликами Кто о чом, А Сергунька опять об осликах. Серньк , палишься ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вы нам должны отчитыватся за расходы в вашем зоопарке. Можно узнать поподробнее о расходах нацистов в нашем регионе ? Какое отношение этот нацистский пидар имеет к водным ресурсам региона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно узнать поподробнее о расходах нацистов в нашем регионе ? Какое отношение этот нацистский пидар имеет к водным ресурсам региона ? У нацистов в вашем регионе были только доходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти