Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

решил сделать свою , отдельную тему , где йа буду излагать свои мысли по данной тематике .

чтобы ни у кого не возникало желания обвинять меня в спаме и засирании бредом чьих-то драгоценных тем и каментов в других разделах :fu1::D

кто захоет обсудить мои , или изложыть свои идеи и соображения - пожалуста .

только хорошо усвойте что я здесь не спамер :) и не обижайтесь когда я начну давить тупь :033:

итак , в первую очередь я хочу чтобы все уяснили что такое избирательное право , для чего оно нужно , кого , куда и для чего мы избираем на самом деле .

потому что паходу даже в этом вопросе большынство нихера не понимает :fu1:

как мы сечас используем наше избирательное право ?

каждый , кто голосовал , наверное должен вспомнить , что он избирает - главу государства , мера , и партию .

ВСЁ . больше никаких выборов не существует .

тут надо отметить несколько моментов :

- не везде даже есть прямые выборы главы государства . например , в израиле мы голосуем за партии . у которых есть свои списки по праймерз .

- меры на самом деле тоже практически всегда явлюцца членами какойто партии .

то есть так или иначе , но всё сводицца к тому , что вся суть избирательного права - голос за партию .

ВСЁ . ни за что другое мы не голосуем .

Опубликовано

А чего про равноправие, дискриминацию и отбор в старпосте ни слова? Мнение ортодоксального атеиста на этот счёт реально любопытно сторонникам карательной психиатрии.

Опубликовано
  Супец сказал:
А чего про равноправие, дискриминацию и отбор в старпосте ни слова? Мнение ортодоксального атеиста на этот счёт реально любопытно сторонникам карательной психиатрии.

ебанат кальция сказал:
только хорошо усвойте что я здесь не спамер :033: и не обижайтесь когда я начну давить тупь :D
Опубликовано

Я вновь нихуя не понял. Где логика, где разум? Ортодоксальные атеисты вроде как позиционируют себя как адепты вышеперечисленных свойств мыслительной деятельности человека. И вдруг - в названии темы позывы поразмыслить, а в тексте - тупь.

Или туплю блин я, а философские испражнения ТСа тянут на как минимум новую ветвь философии?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
158589_900.jpg

Ортодоксальная атеистическая тайнопись? Нелепо, палитесь, фсё читаецца

ЗЫ ебукентий, ты ж вроде писал что постов моих не видишь? Прозрел чтоле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...