барбаросса Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 mitrofan сказал: Не правда, этого я не писал ЕК. Что пиздец без тебя не пиздец- это писал. Та везде ПЕЗДЕЦ....причем полный.Там ,где появляется ...сразу настает пЕздец! Этакий ВИРУС ПЕЗДЕЦА!!! по теме .ПРИВЕТ. Я БАРБАРОССА.
mitrofan Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 филипок сказал: Даже оскорбить тебя захотелось... ты походу и атлас скурил. Живу возле альп и прикинь в Германии. Про уровень жизни, помолчу, работаю со швейцарцем живущим по тебе неведомым причинам в Баварии. Ну да ладно... удачи А я прикинь не жил в Альгое, возле Альп. Приехал сюда,понравилось и решил остаться. Ты с одним швейцарцем работаешь, а здесь куда не плюнь в немца попадёшь Почему немцы едут в Швейцарию объяснять не нужно.
mitrofan Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Lazydog сказал: Я имел в виду работу. Реально найти по специальности? По какой специальности?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2014 mitrofan сказал: По какой специальности? НЮ я же не знаю, какая у тебя? Вообще, как там дела на рынке труда?
mitrofan Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Lazydog сказал: НЮ я же не знаю, какая у тебя? Вообще, как там дела на рынке труда? У меня не одна Работы хватает и пока народ едет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти