Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне вот только не понятно,почему никто не заценил панду патамушто оно больше похоже на чебурашку-мутанта , вымазанную мелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 патамушто оно больше похоже на чебурашку-мутанта , вымазанную мелом хер вам ,короче, а не увлекательные темы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне вот только не понятно,почему никто не заценил панду Ты с панды чуть не усралась, а я печенькой подавился. Так, что этот опыт повторять не хоца. ПС в фильме Вспомнить все был мутант - - вот кого напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хер вам ,короче, а не увлекательные темы тогда И тут я подняла глаза и чуть не обосралась ну извини что мы не обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да.Там продают и крепкие напитки.Виски видела? Я как это "увидел", так сразу проснуся Попробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне вот только не понятно,почему никто не заценил панду Заценили, только испугались. Мы ро её помним молодой, задорной, а тут на те, новый вид - Панда Пенсионная :102; Сразу того вискарика глотнуть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я как это "увидел", так сразу проснуся Попробовала? Неа.Я настойку имбирную пробывала.Весч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Неа.Я настойку имбирную пробывала.Весч!!! А рецептик слабо было у ребят выпросить? У тебя друзья есть, они то же весч хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо за отчет, слюной зашлась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И тут я подняла глаза и чуть не обосралась Бабушка Панда Ленка, неузнаю тебя в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 НУ ты дал Абыдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ленка, неузнаю тебя в гриме. Года ж берут свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Глинтвейн . А по немецки глювайн , интересно . А Баба Панда что там вообще делала ? @Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти