Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Действительно странно.Совершенно вылетело из головы.Начнем. В этом году у нас прошел очередной фестиваль вина.(который скоро перерастет в фестиваль шашлыка бггг) Немного истории: Фестиваля домашнего вина "Червене вино" давно стал визитной карточкой Закарпатья. С 1996 г. он ежегодно проходит в Мукачево на Старый Новый Год. Это как раз то время, когда вино урожая прошлого года только-только настоялось и приобрело все свои лучшие свойства и вкусовые качества. Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какой то дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И тут я подняла глаза и чуть не обосралась Бабушка Панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Этот народ не победить.Виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Во втором посте фото №2 сливовица? Не фига себе вино. 45 оборотов. ))) Я привезла с Чехии. Чуткий сомогонище )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А потом поворачиваешь на другую улицу (Злой помнишь,та что к милиции ведет? ), а там народное творчество типа Фух.Есть еще пару фоток,но мне лень грузить.Чот подзаипали вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Во втором посте фото №2 сливовица? Не фига себе вино. 45 оборотов. )))Я привезла с Чехии. Чуткий сомогонище )) Да.Там продают и крепкие напитки.Виски видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуу, а на этом празднике живота выставляются только предприятия и домашние виноделы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуча, а почему все вино в пластике? Вкус же портица. Шмурдяком отдает. Так и не научились в глину,или стекло разливать? Или жлобяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да.Там продают и крепкие напитки.Виски видела? Да увидела уже потом. Виски убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуу, а на этом празднике живота выставляются только предприятия и домашние виноделы тоже? Виноделы частные ,конечно есть.Они обычно и выигрывают. В основном виноделы это.Рестораны выставляют только еду -шашлык,бограч и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуча, а почему все вино в пластике?Вкус же портица. Шмурдяком отдает. Так и не научились в глину,или стекло разливать? Или жлобяца? Думаю жлобяца.Итак литр вина нормального от 50 грн. за литр был.Прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуча, а почему все вино в пластике?Вкус же портица. Шмурдяком отдает. Так и не научились в глину,или стекло разливать? Или жлобяца? Я вот тоже хотела задать этот вопрос, но начала из далека. Показалось, что в пластмассе просто домашиние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Думаю жлобяца.Итак литр вина нормального от 50 грн. за литр был.Прикинь Я сейчас не сориентируюсь по ценам уже. Вот, чувак возит в частном порядке,из Грузии. Хванчкара,Киндзмараули,Саперави,Алазани, Кахети. 1.5к рублей за литр. Я б не сказал что вино какое то там oxyительное. Обычное вино. Обычный шмурдяк в тетрапаке, у нас под 200 рублей. Говно говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А кто мне скажет, сколько стоит хорошее вино в самой Грузии ? И сколько стоит хорошее грузинское вино в РФ ? Я понять не могу что с этими винами делается. По какой цене у нас тут( Латвия) не купи, всё с одной бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А кто мне скажет, сколько стоит хорошее вино в самой Грузии ? И сколько стоит хорошее грузинское вино в РФ ? Я понять не могу что с этими винами делается. По какой цене у нас тут( Латвия) не купи, всё с одной бочки. а бочка "Шанель 5"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуча,а к концу праздника пьяные валялись? а то у нас частое явление после Октобер феста чё ток не увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А кто мне скажет, сколько стоит хорошее вино в самой Грузии ? И сколько стоит хорошее грузинское вино в РФ ? Я понять не могу что с этими винами делается. По какой цене у нас тут( Латвия) не купи, всё с одной бочки. Да непонятно как то сейчас с вином. Что в тетрапаке, что в глине, что в стекле. Ценник конский а толку ноль. Я на чачу перешел. Грушевую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 фестиваль вина должен плавно переходить в фестиваль сисег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Чуча,а к концу праздника пьяные валялись? а то у нас частое явление после Октобер феста чё ток не увидиш Четыре дня все это длится.Я один день была и то в обед.Может и есть.ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 фестиваль вина должен плавно переходить в фестиваль сисег Я всегда за сиськи.Постите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне вот только не понятно,почему никто не заценил панду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти