Vladimir-FF Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 пиздец это психиатрическая больница ? Красавцы
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 володя , не надо спорить . далбайоб придурка не переспорит обвинения в ментовских функциях - это хуйня вот ваш депутат обвиняет их в том что они враги народа , западне агенты , представители госдепа . такшто нифига не удивительно
Vladimir-FF Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да Орган на них, а лучше два. вот чё есть поржать. ТУПАЯ входное
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 кстати , по поводу этого видео с депутатом хочу добавить коечто крайне важное когда эти клоуны устраивают такие представления со своих трибун и прочих манежей , то все думают что они просто играют свою роль . но ЗДЕСЬ , на улице ..... дядя ты не в телевизоре ! гы казалось бы можно подумать что дядя просто заигрался , забыл что он не на трибуне . нихуя подобного ! дело в том , что дяди-то уже вовсе не играют . они уже давно жывут в своём мире , где вокруг них враги народа и западные шпиёны . шызофрения в чистом виде суть в том что дядя-то законодадель , у руля власти . и строить-то страну будет ОН , а не вы . а что может построить шызофреник , окружённый шпиёнами ? только ГУЛАГ
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 пытался хоть чтото понять , или хотябы выявить дельные мысли ниасилил а люди-то извесные
OdinTcuvak Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Первый раз видел эти российские "успешные" группы, где их ЕК только берёт ? У нас есть сейчас новая успешная группа (их все знают) Пусси Райот. Сейчас у них гастроли а Амэрыцэ, так они даже не поют...А зачем ? Мадонна пипл зажигает, если надо...
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Первый раз видел эти российские "успешные" группы, где их ЕК только берёт ? да там половина страны такие
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 российский депутат евгений фёдоров видимо кантуженный инопланетянин . гыы я даже сначала подумал что это какаято подъёбка проверил . нихера подобного , депутат настоящий . а ведь ктото же за него голосовал . это к вопросу об избирательном праве . чьи же интересы защищает этот параноик ? интересы психбольных ? гыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 он же песдец , пациент психиатрической больницы
Vladimir-FF Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Бляяяяяяя Последний просто порвал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 а вот я наоборот - согласен с хакамадой .
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вот , оказваецца от деятельности стопхама есть и реальная польза
Антаран Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 какойто ералаш безсвязных обрывков фраз и мыслей . тоже самое я вижу на российском ТВ и в рунете . прошло всего лишь одно поколение с развала совка , но я перестал понимать логику мышления русских . В новом России нет своя идеология. Ради чего готовы пойди народ. Заменили на кадократию. Не отошли ещё от дикого капитализма как и в целом постсоветская пространства.
FRENDI Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 какойто ералаш безсвязных обрывков фраз и мыслей . тоже самое я вижу на российском ТВ и в рунете . прошло всего лишь одно поколение с развала совка , но я перестал понимать логику мышления русских . в принципе все это про тебя, ни смысла ни понимания, просто гавно
Свин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 http://auto.tut.by/news/video/388257.html
Пуша Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 какойто ералаш безсвязных обрывков фраз и мыслей . тоже самое я вижу на российском ТВ и в рунете . прошло всего лишь одно поколение с развала совка , но я перестал понимать логику мышления русских . так не каждому дано.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти