Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 итак , как я уже говорил - основная причина всех мировых проблем - вирусы сознания . вот видео , которое наглядно показывает как это работает . бредогенерация , лженаучная ложь , религиозная чушь и т.п. являецца причиной РЕАЛЬНЫХ психозов и распространяецца как вирус через сознание людей . всё что наблеют и намычат все эти кабанчики , илюшеньки и т.п. - реально распространяецца в обществе и делает вашых детей психами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Серега. Чем тебе адмнистрация доплачивает?! ПыСы: Очень точное слово однако - бредогенератор...! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не позволяйте засорять разум скотам ! гоните их в шею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ничего не понял. Какое то идиотское видео о пласибо О чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ничего не понял. Какое то идиотское видео о пласибо О чем тема то? ну если даже ты не понял , тогда я и не знаю как ещё объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 просьба ко всем - отпишытесь кто понял тему , а кто нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я понял о чем тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я понял о чем тема. Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Рассказывай Не хачу оскарблять Серуньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подсознанине человека не изучена... А так если прокинуть... Что можно из лечится от одной силой мысли... Это радует... Только вот как этого добиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не хачу оскарблять Серуньку Он не оскорбим, он твоих постов не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти