Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
"Корабли военно-морского флота Ирана уже начали свой путь к Атлантическому океану через воды у побережья Южной Африки. Иранский военный флот приближается к морской границе США, и этот маневр является посланием", - сказал командующий северного морского флота Ирана адмирал Резайи Хаддад.

Меня просто поражает наплевательское отношение американских властейк своему народу. :044: Сколько не слушал новости, сколько не смотрел вчера в окно, но не видел ни предупреждений, ни военных самолетов в воздухе. Ни кто не обновил знаки на бомбоубежищах, ни кто не предложил эвакуироваться. Такое ощущение, что властям на наснаплевать.

Опубликовано
Меня просто поражает наплевательское отношение американских властейк своему народу. :044: Сколько не слушал новости, сколько не смотрел вчера в окно, но не видел ни предупреждений, ни военных самолетов в воздухе. Ни кто не обновил знаки на бомбоубежищах, ни кто не предложил эвакуироваться. Такое ощущение, что властям на наснаплевать.

Да пиздец .. БОЙТЕСЬ !!! Вот она к вам приходит Кузькина мать :011:

• Бронеходы
Опубликовано

Короче чую, пиздец мне. Позовите Мансура, я бы с ним хотел попрощаться :044:

Опубликовано
Короче чую, пиздец мне. Позовите Мансура, я бы с ним хотел попрощаться :044:

Шо , хочешь почву подготовить для возвращения в Питер ? :011:

• Бронеходы
Опубликовано

Как сказал бы классик - радуйтесь, скоты (ц) :044:

Сейчас подумал, хватит ли тех пяти полицейских катеров, которые патрулируют Гудзон в Нью Йорке, для отпора надвигающейся армаде? :011:

Опубликовано

Как будто сам Хамени поплыл в оша...

ну попугают честной народ...

а те кинутся покупать всякие коробочки от спасения апокалипсиса...

• Бронеходы
Опубликовано

Что то мне говорит, что не то, что ни кто не кинется, а народ даже и не узнает о том, как они были близки к концу :044:

Опубликовано
Что то мне говорит, что не то, что ни кто не кинется, а народ даже и не узнает о том, как они были близки к концу :044:

Думаешь может повторится что-то подобное... типа 11 сентября...???

Опубликовано

Это потому, что американцы тупые и их ничего не интересует, кроме погони за длинным долларом.

• Бронеходы
Опубликовано
Это потому, что американцы тупые и их ничего не интересует, кроме погони за длинным долларом.

Аминь, motherfuckers :044:

Опубликовано

Иранское телевидение показало, как Иран будет атаковать Израиль и США

Иранское телевидение показало видеоклип, который с помощью компьютерной графики демонстрирует, как будет нанесен удар по Израилю. Клип, размещенный первоначально на YouTube, показывает один из возможных вариантов иранского ответа на удар Израиля и США по иранским ядерным объектам.

В фильме беспилотные самолеты и ракеты Ирана атакуют Тель-Авив и Хайфу, а также американский авианосец "Авраам Линкольн" и объекты США в Персидском заливе. Фильм называется "Кошмар грифов" и сопровождается текстом, составленным из заявлений аятоллы Хаменеи.

ТЫЦ

Всё попиздил я окапыватся :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а это и не нужно . лутшые джыдаи америки уже вылетели навстречу врагу

• Бронеходы
Опубликовано

Жесть, посмотреть бы этот фильм - атака американского авианосца иранскими ВМС. Комедия шо пиздец :044:

Опубликовано (изменено)

ДИЛ чего фильм то не выложил?

GuUoLug99rg#t=42

Нахера они старые охладительные башни на нефтеперерабатывающем расхуярили то? и медшколу при больнице причем 2 раза нарисовали для важности (написали что порт)

Я так понял все наши пилоты ВВС в этот день нажрались?

и для Американского зрителя

Q_4VMf-Q-R8

Походу тупые пидорасы сумели запустить и освоить Paint

но так как компьютер не тянет и звук и видео, потому качество видео 240p

:044::011:

Изменено пользователем paukkk®
  • Бронеходы
Опубликовано

Классный мультик. Я так понимаю, что нападение на авианосец этопервая часть. По ходу дела один иранский беспилотник с неограниченным количеством ракет сначала разбил стекло на Линкольне, после чего продолжалл спокойно расстрелвать цели в Израиле, пока обьятая ужасом Израильская ПРО и ВВС бездействовали.

НУ я понял, вот сейчас снег почищу и пойду окоп немного углублю :044:

Опубликовано

Прощай недобрая пиндосия.

ПыСы: Мансуру я передам твой прощальный привет.

Опубликовано

Нахера они старые охладительные башни на нефтеперерабатывающем расхуярили то? и медшколу при больнице причем 2 раза нарисовали для важности (написали что порт)

Я так понял все наши пилоты ВВС в этот день нажрались?

У вас суббота была.Не воевал ни кто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...