Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 "Корабли военно-морского флота Ирана уже начали свой путь к Атлантическому океану через воды у побережья Южной Африки. Иранский военный флот приближается к морской границе США, и этот маневр является посланием", - сказал командующий северного морского флота Ирана адмирал Резайи Хаддад. Меня просто поражает наплевательское отношение американских властейк своему народу. Сколько не слушал новости, сколько не смотрел вчера в окно, но не видел ни предупреждений, ни военных самолетов в воздухе. Ни кто не обновил знаки на бомбоубежищах, ни кто не предложил эвакуироваться. Такое ощущение, что властям на наснаплевать.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня просто поражает наплевательское отношение американских властейк своему народу. Сколько не слушал новости, сколько не смотрел вчера в окно, но не видел ни предупреждений, ни военных самолетов в воздухе. Ни кто не обновил знаки на бомбоубежищах, ни кто не предложил эвакуироваться. Такое ощущение, что властям на наснаплевать. Да пиздец .. БОЙТЕСЬ !!! Вот она к вам приходит Кузькина мать
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Короче чую, пиздец мне. Позовите Мансура, я бы с ним хотел попрощаться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Короче чую, пиздец мне. Позовите Мансура, я бы с ним хотел попрощаться Шо , хочешь почву подготовить для возвращения в Питер ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Как сказал бы классик - радуйтесь, скоты (ц) Сейчас подумал, хватит ли тех пяти полицейских катеров, которые патрулируют Гудзон в Нью Йорке, для отпора надвигающейся армаде?
Aldair Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Как будто сам Хамени поплыл в оша... ну попугают честной народ... а те кинутся покупать всякие коробочки от спасения апокалипсиса...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Что то мне говорит, что не то, что ни кто не кинется, а народ даже и не узнает о том, как они были близки к концу
Aldair Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Что то мне говорит, что не то, что ни кто не кинется, а народ даже и не узнает о том, как они были близки к концу Думаешь может повторится что-то подобное... типа 11 сентября...???
tplust Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Что то мне говорит, что не то, что ни кто не кинется, а народ даже и не узнает о том, как они были близки к концу Это потому, что американцы тупые и их ничего не интересует, кроме погони за длинным долларом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Это потому, что американцы тупые и их ничего не интересует, кроме погони за длинным долларом. Аминь, motherfuckers
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Иранское телевидение показало, как Иран будет атаковать Израиль и США Иранское телевидение показало видеоклип, который с помощью компьютерной графики демонстрирует, как будет нанесен удар по Израилю. Клип, размещенный первоначально на YouTube, показывает один из возможных вариантов иранского ответа на удар Израиля и США по иранским ядерным объектам. В фильме беспилотные самолеты и ракеты Ирана атакуют Тель-Авив и Хайфу, а также американский авианосец "Авраам Линкольн" и объекты США в Персидском заливе. Фильм называется "Кошмар грифов" и сопровождается текстом, составленным из заявлений аятоллы Хаменеи. ТЫЦ Всё попиздил я окапыватся
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня просто поражает наплевательское отношение американских властейк своему народу. Сколько не слушал новости, сколько не смотрел вчера в окно, но не видел ни предупреждений, ни военных самолетов в воздухе. Ни кто не обновил знаки на бомбоубежищах, ни кто не предложил эвакуироваться. Такое ощущение, что властям на наснаплевать. а это и не нужно . лутшые джыдаи америки уже вылетели навстречу врагу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Жесть, посмотреть бы этот фильм - атака американского авианосца иранскими ВМС. Комедия шо пиздец
paukkk® Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) ДИЛ чего фильм то не выложил? GuUoLug99rg#t=42 Нахера они старые охладительные башни на нефтеперерабатывающем расхуярили то? и медшколу при больнице причем 2 раза нарисовали для важности (написали что порт) Я так понял все наши пилоты ВВС в этот день нажрались? и для Американского зрителя Q_4VMf-Q-R8 Походу тупые пидорасы сумели запустить и освоить Paint но так как компьютер не тянет и звук и видео, потому качество видео 240p Изменено 9 февраля, 2014 пользователем paukkk®
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 не мешай мне .. я окапываюсь ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 Классный мультик. Я так понимаю, что нападение на авианосец этопервая часть. По ходу дела один иранский беспилотник с неограниченным количеством ракет сначала разбил стекло на Линкольне, после чего продолжалл спокойно расстрелвать цели в Израиле, пока обьятая ужасом Израильская ПРО и ВВС бездействовали. НУ я понял, вот сейчас снег почищу и пойду окоп немного углублю
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Прощай недобрая пиндосия. ПыСы: Мансуру я передам твой прощальный привет.
рижский шпрот Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Нахера они старые охладительные башни на нефтеперерабатывающем расхуярили то? и медшколу при больнице причем 2 раза нарисовали для важности (написали что порт) Я так понял все наши пилоты ВВС в этот день нажрались? У вас суббота была.Не воевал ни кто.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 11 февраля, 2014 Да я не знаю, за новостями не следил, окопы углублял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти