Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 помогите администратору бронехода ! администратора технически невозможно добавить в игнор-лист и тем не менее , ДЛИ присуцтвует в моём игнор-листе вопрос : как такое может быть ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 помогите администратору бронехода ! администратора технически невозможно добавить в игнор-лист и тем не менее , ДЛИ присуцтвует в моём игнор-листе вопрос : как такое может быть ? Поясните ЕК .. И да , Ответьте , если я нахожусь в его ингнор листе , то почему от отвечет на мои посты и видит их ... И да ЕК ... Я могу там находится как юзер , но как админ , то ты всегла будешь видить мои посты .. хотя , ты можешь занести меня в игнор листь свой ... полность .... хош подскажу как ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты ничем не отличаешся от других в моём игноре - пока не нажму соотвецтвующий линк - пост не вижу усё , мне надоел этот тупизм пусть знатоки отвечают на вопрос
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты ничем не отличаешся от других в моём игноре - пока не нажму соотвецтвующий линк - пост не вижуусё , мне надоел этот тупизм пусть знатоки отвечают на вопрос рыдаю ... У нас нет такого линка .. может покажешь ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 на сегодня достаточно бреда этого человека дасвиданья
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 на сегодня достаточно бреда этого человекадасвиданья Серега , так тебе подсказать как игнорировать меня ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Серега , так тебе подсказать как игнорировать меня ? Лови песенку на ночь надеюсь как колыбельная она тебе понравится
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 помогите администратору бронехода ! администратора технически невозможно добавить в игнор-лист и тем не менее , ДЛИ присуцтвует в моём игнор-листе вопрос : как такое может быть ? шизофреник ты вообще на шлак скатился, что не тема то понос, ты больной что ли, тебе сука что нечего больше обсудить дыбыл
volshebnik dobrij Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 шизофреник ты вообще на шлак скатился, что не тема то понос, ты больной что ли, тебе сука что нечего больше обсудить дыбыл анука накарябай ты чонить путное ,
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну чо , даже версий не будет ? технических знаний для ответа не требуецца , всё банально просто
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 анука накарябай ты чонить путное , иди на Орган био мусор. пусть твой друг ек тебе корябает
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну чо , даже версий не будет ?технических знаний для ответа не требуецца , всё банально просто версия одна, ты больной, больницу в которой ты лежал, прекратили финансировать, ты оказался дома, брат тебе отдал старый компьютер, что бы тебе было чем занятся и видимо вся проблема в нем
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 правельный ответ : администратора действительно невозможно занести в игнор-лист но дело в том , что ник ДЛИ не всегда был админом . я затосовал его в игнор ДО этого
Егуди Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ЕК, я узнал, что в этом разделе у тебя есть права модератора. Если да, то выполни, пожалуйста, мою просьбу: сотри на Орган в этой теме посты Снорха.
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 администратора действительно невозможно занести в игнор-лист Ну это все равно, как ты прийдешь в магазин за МЕТАНОЛОМ и попытаешься проигнорировать АДМИНА магазина.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ЕК, я узнал, что в этом разделе у тебя есть права модератора. Если да, то выполни, пожалуйста, мою просьбу: сотри на Орган в этой теме посты Снорха. увы . нету я могу ещё сказать чего у меня нету - редактирования своих постов . и я не вижу ничью репутацию и не могу в ней участвовать . кажецца и возможность голосования и создания опросов у меня тоже отключено нехилое такое обрезание
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а , вот , редакцию своих постов тока что включили
Wild Eagle Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 ЕК, я узнал, что в этом разделе у тебя есть права модератора. Если да, то выполни, пожалуйста, мою просьбу: сотри на Орган в этой теме посты Снорха. жесткач то какой, егуди, а ты реально даун, я тебя сразу приметил
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 жесткач то какой, егуди, а ты реально даун, я тебя сразу приметил неужели сразу ? ващето он уже 8 лет на пиздеце и здесь . под этим же ником
Wild Eagle Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 неужели сразу ?ващето он уже 8 лет на пиздеце и здесь . под этим же ником я не помню его на пиздеце. да и тебя я особо не знал, если бы не последний год
Гость ебанат кальция Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 такой маленький , а такая плохая память . как у старого мухамора жоры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти