Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 кстате ек извини что спрашиваю, ты так себя просто любишь сильно, а ты случайно когда бздишь собственный пердешь не вдыхаешь?или может ты как опытный самолюб, делаешь это под одеялом? Ты в корне не прав... Он это действие производит только в научных целях... воздействие пердёжных газов на мосговое серое весчество...
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Бля.... вот змей! - Меня не включил. Вопрос - что со мной не так?!
kabanchik-sas Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Принял к сведению. К людям это не относится. Егуди, прекрати подкалывать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 свиньи , тушканчики и клопы не могут рассуждать о людях
Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 свиньи Сказал кузнечик и весело поскакал восвояси...
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Бля.... вот змей! - Меня не включил. Вопрос - что со мной не так?! А у тебя ЦВЕТ ШРИФТА его ЗАВОДИТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти