Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кстате ек извини что спрашиваю, ты так себя просто любишь сильно, а ты случайно когда бздишь собственный пердешь не вдыхаешь?или может ты как опытный самолюб, делаешь это под одеялом? Ты в корне не прав... Он это действие производит только в научных целях... воздействие пердёжных газов на мосговое серое весчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бля.... вот змей! - Меня не включил. Вопрос - что со мной не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Принял к сведению. К людям это не относится. Егуди, прекрати подкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 свиньи , тушканчики и клопы не могут рассуждать о людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 свиньи Сказал кузнечик и весело поскакал восвояси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бля.... вот змей! - Меня не включил. Вопрос - что со мной не так?! А у тебя ЦВЕТ ШРИФТА его ЗАВОДИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти