kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ты как себя ведёш в присуцтвии прямого потомка царя давида , холоп ? пал ниц , смерд ! Сдриснул за черту оседлости, потомок! Даже смерды и холопы имели и имеют куда больше прав, чем отпрыски Давидовы...
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сдриснул за черту оседлости, потомок! Даже смерды и холопы имели и имеют куда больше прав, чем отпрыски Давидовы... да , больше прав в хлеве имеют
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Судя по каментам народ наконец понял насколько серунька годный в качестве коверного. А я говорил. быть ковёрным это круто . если все остальные - подковёрные
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 быть ковёрным это круто . если все остальные - подковёрные Ибать,опять меня процетировали... свят свят свят . Все игнорам игнор, хуле Так твоя беда Сергунька как раз в том, что ты подковерных( кстати кто это?) с уважаемыми зрителями перепутал.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 брысь , подковёрный клоп !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Ничего не понимаю. Илюша у ЕК в списке под 10ым номером идет, вроде в игноре, но каким то святым духом ЕК его посты видит ибо прелестно общаеццо Без нечистой силы тут не обошлось
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 я в зоопарке тоже не часто бываю . а тут вот зашол , смотрю - жывой ишак , стало любопытно . тем более что других зверюшек в этот момент не наблюдалось
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 я в зоопарке тоже не часто бываю . а тут вот зашол , смотрю - жывой ишак , стало любопытно . тем более что других зверюшек в этот момент не наблюдалось Погодь, Серега, ты ж с каким то клопом всю дорогу разговаривал, ишаков вроде не было
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 клоп - это ишак-мутант
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 клоп - это ишак-мутант Можно о мутации с научной точки зрения?
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 клоп - это ишак-мутант Сильно. Гарикс просто младенец.
Garryххх Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сильно. Гарикс просто младенец. А при чом тут я???
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 он видимо имеет ввиду гарри гариксона
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А при чом тут я??? Просто ты со всем своим наркоманским опытом меркнешь перед приходами Серуньки. Вишь уже с клопами бьецца и ишаками-мутантами беседует.
Garryххх Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Просто ты со всем своим наркоманским опытом меркнешь перед приходами Серуньки. Вишь уже с клопами бьецца и ишаками-мутантами беседует. У меня был опыт с 2c-I..но такого небыло)))
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня был опыт с 2c-I..но такого небыло))) Так походу только с ютуба штырит. Только места кошерные знать надо.
Garryххх Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Так походу только с ютуба штырит. Только места кошерные знать надо. Ютубомарафон...ютуболомка...
apriori Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 блиа, а где опротестовать можно внесение меня в данный список? сирожа, схуяли? как ты мог? *сижу, всхлипываю*
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 блиа, а где опротестовать можно внесение меня в данный список? сирожа, схуяли? как ты мог? *сижу, всхлипываю* да ты чё? глядиш соберёмся всё таки и поедем куда нибудь в экзотические страны ( в космос правда тоже когда то собирались,так и не собрались и не полетели)
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 вся компания едет НАХУЙ
барбаросса Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 я в зоопарке тоже не часто бываю . а тут вот зашол , смотрю - жывой ишак , стало любопытно . тем более что других зверюшек в этот момент не наблюдалось
Егуди Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Сдриснул за черту оседлости, потомок! Даже смерды и холопы имели и имеют куда больше прав, чем отпрыски Давидовы... Принял к сведению.
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 кстате ек извини что спрашиваю, ты так себя просто любишь сильно, а ты случайно когда бздишь собственный пердешь не вдыхаешь? или может ты как опытный самолюб, делаешь это под одеялом?
RIF Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Show Must Go On' ....Ну хоть почитал почти полный список юзеров бронехода....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти