Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нихуя он не начнёт потому что ты пидарас! каждый кто называет меня пидарасом - сасёт мне Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 щас ДЛИ начнёт выдумывать что мы спорили о чомто другом , и ЕК всёравно не прав А я разьве о чём то с тобой спорил ? .... Где ты спор увидил .. Это элементарная констонтация факта .. Добавить в игнор ты меня просто не можешь технически ... Н картинка твоя , что ты какх бы это сделал , но на деле ... это же пустые слова .. а я вот например могу сделать так , что бы люди не видели твоих постов , ваще ... просто нет их ... И тебя нет ... И если их не будут коментить , то стоит вопрос , зачем ты будешь нужен Лези ? Только темы ? ... ну так , народ и так пишит , не шибко , но пишит ....так , что подумай , может стоит , что то изменить в общении с людьми или я просто внесу всех тех людей которые не хотят видить твои посты в игнор тебя Мдя .. мне интересно будет посомтреть как ты сам с собой общатся будешь а ... в этот игнор я могу внести и не прудупреждая непример чиловека .... И вот это будет ИГНОР ... Ну , что .. поспорим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Добавить в игнор ты меня просто не можешь технически и похуй на то что висит скрин , который констатирует факт игнора закроем глаза , и факта какбэ нет вот о чом я и говорил в нескольких темах - у людей реально развился паралич рассудка в таком мире жыть невозможно когда люди отрицают реальность - это коллапс , тупик цывилизации вместо того чтобы думать как такое может быть , человек просто орицает сам факт . оказываецца это самый надёжный и адекватный способ познания мира . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я разьве о чём то с тобой спорил ? .... Где ты спор увидил .. Это элементарная констонтация факта .. Добавить в игнор ты меня просто не можешь технически ... Н картинка твоя , что ты какх бы это сделал , но на деле ... это же пустые слова .. а я вот например могу сделать так , что бы люди не видели твоих постов , ваще ... просто нет их ... И тебя нет ... И если их не будут коментить , то стоит вопрос , зачем ты будешь нужен Лези ? Только темы ? ... ну так , народ и так пишит , не шибко , но пишит ....так , что подумай , может стоит , что то изменить в общении с людьми или я просто внесу всех тех людей которые не хотят видить твои посты в игнор тебя Мдя .. мне интересно будет посомтреть как ты сам с собой общатся будешь а ... в этот игнор я могу внести и не прудупреждая непример чиловека .... И вот это будет ИГНОР ... Ну , что .. поспорим ? это будет печалька, а вдруг он ранимый очень. проказник скоморох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну , если брать эту группу , то лучше брать тему Собрание .... На данный момент эта композиция на и более отражает то , что происходит на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это будет печалька, а вдруг он ранимый очень. проказник скоморох ни слова не понял. чо пели та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 каждый кто называет меня пидарасом - сасёт мне Орган орган у каждого есть, но ты стремишься к тому что б отсасать) Хайфа, ёбнутся, море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это будет печалька, а вдруг он ранимый очень. кстати , вот мне так кажется , что Сергей вот так вот оценивает своё прибывани на многих ресурсах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ни слова не понял. чо пели та? На свадьбе скоморох D Был прытким, как горох, E Он бегал по столам, A Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. A D Праздник веселый на селе, E A Пляшет хмельной народ, И угощенья на столе - Свадьба вовсю идет. Воскликнул скоморох, Лишь только смех заглох: "Хотите я вам фокус покажу?" Невесту он схватил И в бочку посадил, Всех отвернуться попросил. Праздник веселый на селе, Пляшет хмельной народ, И угощенья на столе - Свадьба вовсю идет. Раздался женский крик, И в тот же самый миг, Над длинной сельской улицей Погасли фонари. Включили люди свет, Глядят - невесты нет, И скомороха не нашли они. Праздник веселый на селе, Пляшет хмельной народ, И угощенья на столе - Свадьба вовсю идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 список пасажыров , отключенных от связи с ЕК : Пуша Sandman KURAT Дедушка Леопольд филипок Don_Yurgen Звездец Лана Alexeiko илюша FRENDI kontix apriori YurchikMoskal Я катя tarantul DIMMKKA Eric Cartman Супец Та-та-рам Да-ром барбаросса Гафний Nux Дорогой Леонид Ильич Burglar Элен ans terk Wild Eagle ================== можете кудахтать , мычать , блеять и квакать в пустоту :fu1: и все же непонятно наполеон кальция, зачем тебе все это? ты не в состоянии ответить? что ты тогда делаешь на форумах если ты так боишься общества, что ты не сидишь на своем форуме, У ГАНДОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Aldair присоединяецца к списку идущих нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так скоро в этом списке будет ровно столько же наруду, сколько зарегино на форуме. Бронеход придется переименовать в "идущие на Орган" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеход придется переименовать в "идущие на Орган" "Едущие" ну или "Отьезжающие" на хер кто в плацкарте ,кто в купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 "Едущие" ну или "Отьезжающие" на хер кто в плацкарте ,кто в купе Ты уже в списке или только билеты покупаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты уже в списке или только билеты покупаеш? я как бы в список просилась,чтоб успеть купить место в спальный люкс( мало ли что там в дороге приключится) но чето пока не добавлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Судя по каментам народ наконец понял насколько серунька годный в качестве коверного. А я говорил. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Судя по каментам народ наконец понял насколько серунька годный в качестве коверного. А я говорил. Вот два раза пост перечитал, но так и не понял, кто такой коверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот два раза пост перечитал, но так и не понял, кто такой коверный У тебя ж третий дан по гуглю, как так то? На ужо просвещайся http://ru.wiktionary.org/wiki/ковёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прикольно по ходу темы, несколько юзеров страстно спорят о том, как один другого игнорирует и кто в этом деле преуспевает лучше Comedie France! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прикольно по ходу темы, несколько юзеров страстно спорят о том, как один другого игнорирует и кто в этом деле преуспевает лучше Comedie France! Ну ебсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У тебя ж третий дан по гуглю, как так то? На ужо просвещайся http://ru.wiktionary.org/wiki/ковёрный О, спасибо. Так ты об этом? ◆ Ковёрный должен уметь всё: ходить по проволоке, жонглировать, дрессировать животных Тут да, как дресировщик, ЕК себя давно зарекомендовал. Стоит ему пукнуть, как туча народу сбегается нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldair Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Aldair присоединяецца к списку идущих нахуй Вот... подтверждение моих догадок, в отношении доцента псевдофизических наук, аграрного колледжа г.Хайфы... Шиза посетила Ебукентия Памидоровича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот... подтверждение моих догадок, в отношении доцента псевдофизических наук, аграрного колледжа г.Хайфы...Шиза посетила Ебукентия Памидоровича... РЖУНИМАГУ Плюс за юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 О, спасибо. Так ты об этом? Тут да, как дресировщик, ЕК себя давно зарекомендовал. Стоит ему пукнуть, как туча народу сбегается нюхать Тут ведь кто как, ты может и нюхнуть сбежался, я лично поржать чисто .Годных коверных нынче мало. Юрок Онливан исчез, замены нету. А тут хоть кто то нарушил патриархальную тишину бронехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти