Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 tarantul сказал: нихуя он не начнёт потому что ты пидарас! каждый кто называет меня пидарасом - сасёт мне Орган
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: щас ДЛИ начнёт выдумывать что мы спорили о чомто другом , и ЕК всёравно не прав А я разьве о чём то с тобой спорил ? .... Где ты спор увидил .. Это элементарная констонтация факта .. Добавить в игнор ты меня просто не можешь технически ... Н картинка твоя , что ты какх бы это сделал , но на деле ... это же пустые слова .. а я вот например могу сделать так , что бы люди не видели твоих постов , ваще ... просто нет их ... И тебя нет ... И если их не будут коментить , то стоит вопрос , зачем ты будешь нужен Лези ? Только темы ? ... ну так , народ и так пишит , не шибко , но пишит ....так , что подумай , может стоит , что то изменить в общении с людьми или я просто внесу всех тех людей которые не хотят видить твои посты в игнор тебя Мдя .. мне интересно будет посомтреть как ты сам с собой общатся будешь а ... в этот игнор я могу внести и не прудупреждая непример чиловека .... И вот это будет ИГНОР ... Ну , что .. поспорим ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Цитата Добавить в игнор ты меня просто не можешь технически и похуй на то что висит скрин , который констатирует факт игнора закроем глаза , и факта какбэ нет вот о чом я и говорил в нескольких темах - у людей реально развился паралич рассудка в таком мире жыть невозможно когда люди отрицают реальность - это коллапс , тупик цывилизации вместо того чтобы думать как такое может быть , человек просто орицает сам факт . оказываецца это самый надёжный и адекватный способ познания мира . гыы
Wild Eagle Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дорогой Леонид Ильич сказал: А я разьве о чём то с тобой спорил ? .... Где ты спор увидил .. Это элементарная констонтация факта .. Добавить в игнор ты меня просто не можешь технически ... Н картинка твоя , что ты какх бы это сделал , но на деле ... это же пустые слова .. а я вот например могу сделать так , что бы люди не видели твоих постов , ваще ... просто нет их ... И тебя нет ... И если их не будут коментить , то стоит вопрос , зачем ты будешь нужен Лези ? Только темы ? ... ну так , народ и так пишит , не шибко , но пишит ....так , что подумай , может стоит , что то изменить в общении с людьми или я просто внесу всех тех людей которые не хотят видить твои посты в игнор тебя Мдя .. мне интересно будет посомтреть как ты сам с собой общатся будешь а ... в этот игнор я могу внести и не прудупреждая непример чиловека .... И вот это будет ИГНОР ... Ну , что .. поспорим ? это будет печалька, а вдруг он ранимый очень. проказник скоморох
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну , если брать эту группу , то лучше брать тему Собрание .... На данный момент эта композиция на и более отражает то , что происходит на форуме .
tarantul Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Wild Eagle сказал: это будет печалька, а вдруг он ранимый очень. проказник скоморох ни слова не понял. чо пели та?
tarantul Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: каждый кто называет меня пидарасом - сасёт мне Орган орган у каждого есть, но ты стремишься к тому что б отсасать) Хайфа, ёбнутся, море.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Wild Eagle сказал: это будет печалька, а вдруг он ранимый очень. кстати , вот мне так кажется , что Сергей вот так вот оценивает своё прибывани на многих ресурсах ...
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 tarantul сказал: ни слова не понял. чо пели та? На свадьбе скоморох D Был прытким, как горох, E Он бегал по столам, A Кидался пудингом в гостей, Такую чушь он нес, Что ржали все до слез, Смеялся даже старый пес. A D Праздник веселый на селе, E A Пляшет хмельной народ, И угощенья на столе - Свадьба вовсю идет. Воскликнул скоморох, Лишь только смех заглох: "Хотите я вам фокус покажу?" Невесту он схватил И в бочку посадил, Всех отвернуться попросил. Праздник веселый на селе, Пляшет хмельной народ, И угощенья на столе - Свадьба вовсю идет. Раздался женский крик, И в тот же самый миг, Над длинной сельской улицей Погасли фонари. Включили люди свет, Глядят - невесты нет, И скомороха не нашли они. Праздник веселый на селе, Пляшет хмельной народ, И угощенья на столе - Свадьба вовсю идет.
Wild Eagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: список пасажыров , отключенных от связи с ЕК : Пуша Sandman KURAT Дедушка Леопольд филипок Don_Yurgen Звездец Лана Alexeiko илюша FRENDI kontix apriori YurchikMoskal Я катя tarantul DIMMKKA Eric Cartman Супец Та-та-рам Да-ром барбаросса Гафний Nux Дорогой Леонид Ильич Burglar Элен ans terk Wild Eagle ================== можете кудахтать , мычать , блеять и квакать в пустоту :fu1: и все же непонятно наполеон кальция, зачем тебе все это? ты не в состоянии ответить? что ты тогда делаешь на форумах если ты так боишься общества, что ты не сидишь на своем форуме, У ГАНДОНА
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Aldair присоединяецца к списку идущих нахуй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так скоро в этом списке будет ровно столько же наруду, сколько зарегино на форуме. Бронеход придется переименовать в "идущие на Орган"
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Lazydog сказал: Бронеход придется переименовать в "идущие на Орган" "Едущие" ну или "Отьезжающие" на хер кто в плацкарте ,кто в купе
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 ру4ка сказал: "Едущие" ну или "Отьезжающие" на хер кто в плацкарте ,кто в купе Ты уже в списке или только билеты покупаеш?
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Lazydog сказал: Ты уже в списке или только билеты покупаеш? я как бы в список просилась,чтоб успеть купить место в спальный люкс( мало ли что там в дороге приключится) но чето пока не добавлена
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Судя по каментам народ наконец понял насколько серунька годный в качестве коверного. А я говорил. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем илюша
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 илюша сказал: Судя по каментам народ наконец понял насколько серунька годный в качестве коверного. А я говорил. Вот два раза пост перечитал, но так и не понял, кто такой коверный
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Lazydog сказал: Вот два раза пост перечитал, но так и не понял, кто такой коверный У тебя ж третий дан по гуглю, как так то? На ужо просвещайся http://ru.wiktionary.org/wiki/ковёрный
TenaciousD Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Прикольно по ходу темы, несколько юзеров страстно спорят о том, как один другого игнорирует и кто в этом деле преуспевает лучше Comedie France!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 TenaciousD сказал: Прикольно по ходу темы, несколько юзеров страстно спорят о том, как один другого игнорирует и кто в этом деле преуспевает лучше Comedie France! Ну ебсь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 илюша сказал: У тебя ж третий дан по гуглю, как так то? На ужо просвещайся http://ru.wiktionary.org/wiki/ковёрный О, спасибо. Так ты об этом? Цитата ◆ Ковёрный должен уметь всё: ходить по проволоке, жонглировать, дрессировать животных Тут да, как дресировщик, ЕК себя давно зарекомендовал. Стоит ему пукнуть, как туча народу сбегается нюхать
Aldair Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: Aldair присоединяецца к списку идущих нахуй Вот... подтверждение моих догадок, в отношении доцента псевдофизических наук, аграрного колледжа г.Хайфы... Шиза посетила Ебукентия Памидоровича...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Aldair сказал: Вот... подтверждение моих догадок, в отношении доцента псевдофизических наук, аграрного колледжа г.Хайфы...Шиза посетила Ебукентия Памидоровича... РЖУНИМАГУ Плюс за юмор
ил72 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Lazydog сказал: О, спасибо. Так ты об этом? Тут да, как дресировщик, ЕК себя давно зарекомендовал. Стоит ему пукнуть, как туча народу сбегается нюхать Тут ведь кто как, ты может и нюхнуть сбежался, я лично поржать чисто .Годных коверных нынче мало. Юрок Онливан исчез, замены нету. А тут хоть кто то нарушил патриархальную тишину бронехода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти