Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 список пасажыров , отключенных от связи с ЕК : Пуша Sandman KURAT Дедушка Леопольд филипок Don_Yurgen Звездец Лана Alexeiko илюша FRENDI kontix apriori YurchikMoskal Я катя tarantul DIMMKKA Eric Cartman Супец Та-та-рам Да-ром барбаросса Гафний Nux Дорогой Леонид Ильич Burglar Элен ans terk Wild Eagle ================== можете кудахтать , мычать , блеять и квакать в пустоту
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 присоединяецца к списку : Мыслитель
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорошая тема. Где еще столько достойных людей в одном месте увидишь.
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я так понимаю, ебанат сам с собой беседу тут ведёт, судя по списку активных юзероов
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ИТАК! ИБУКЕНТИЙ ОСТАЛСЯ САВСЭМ ОДЫН! ЫВсех кто отписывался на сдрочь он поставил в игнор! Имейте ввиду! Теперь,он будет ТУПИТЬ когда ему выгодно...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2014 Ебать, а кто остался то? Гаон?
Garryххх Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ЕК меня в этом списке нет...я знаю почему...посылку от меня ждеш...с вибратором где батарейки окислились...пиши адрес..вышлю...
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ебать, а кто остался то? Гаон? гении тоже могут размножацца . мы акупируем бронеход
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Garryххх присоединяецца к списку
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ЕК меня в этом списке нет...я знаю почему...посылку от меня ждеш...с вибратором где батарейки окислились...пиши адрес..вышлю... Батарейки ему не нужны! А вот вибратор пригодится:в одеколоне спирт отделять!
tplust Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 гении тоже могут размножацца . мы акупируем бронеход ебать-ебать, зачем такому маленькому Бронеходу такое большое счастье?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебать-ебать, зачем такому маленькому Бронеходу такое большое счастье?
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Треуголку ннада? А барабан ннада?
Лана Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Треуголку ннада? А барабан ннада? а что это я тебя в списке не увидела?
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 прошу присоеденить меня к списку,хочу быть с коллективом
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а что это я тебя в списке не увидела? Он меня боиццо...чисто по привычке.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а что это я тебя в списке не увидела? в отличии от остальных насекомых , это жывотное представляет реальную опасность , прежде всего для российского народа. давить его - обязанность любого порядочного человека
Philipp Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пару дней то прошло с новго пришествия этого пассажира, но засрать всё успел шопесдец.
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебать-ебать, зачем такому маленькому Бронеходу такое большое счастье? Я не игнорирую идиотов. МНЕ доатавляет удовольствие,наблюдение за ПРОЦЕССОМ!
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 в отличии от остальных насекомых , это жывотное представляет реальную опасность , прежде всего для российского народа. давить его - обязанность любого порядочного человека Поняла, Ланка? Ссыт, чернь!
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поняла, Ланка? Ссыт, чернь! ты как себя ведёш в присуцтвии прямого потомка царя давида , холоп ? пал ниц , смерд !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 список пасажыров , отключенных от связи с ЕК : Пуша Sandman KURAT Дедушка Леопольд филипок Don_Yurgen Звездец Лана Alexeiko илюша FRENDI kontix apriori YurchikMoskal Я катя tarantul DIMMKKA Eric Cartman Супец Та-та-рам Да-ром барбаросса Гафний Nux Дорогой Леонид Ильич Burglar Элен ans terk Wild Eagle ================== можете кудахтать , мычать , блеять и квакать в пустоту :fu1: Поржал
Супец Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Гы, и тут мну ебукентий вычислил, я в ахуе с такой дедукции. Я в его темах на броне и не писал вроде ничего вовсе. Во ему тута лажа - посты не потереть, ники не повыпиливать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти