Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 список пасажыров , отключенных от связи с ЕК : Пуша Sandman KURAT Дедушка Леопольд филипок Don_Yurgen Звездец Лана Alexeiko илюша FRENDI kontix apriori YurchikMoskal Я катя tarantul DIMMKKA Eric Cartman Супец Та-та-рам Да-ром барбаросса Гафний Nux Дорогой Леонид Ильич Burglar Элен ans terk Wild Eagle ================== можете кудахтать , мычать , блеять и квакать в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 присоединяецца к списку : Мыслитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорошая тема. Где еще столько достойных людей в одном месте увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 всех убью,один останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я так понимаю, ебанат сам с собой беседу тут ведёт, судя по списку активных юзероов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ИТАК! ИБУКЕНТИЙ ОСТАЛСЯ САВСЭМ ОДЫН! ЫВсех кто отписывался на сдрочь он поставил в игнор! Имейте ввиду! Теперь,он будет ТУПИТЬ когда ему выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ебать, а кто остался то? Гаон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ЕК меня в этом списке нет...я знаю почему...посылку от меня ждеш...с вибратором где батарейки окислились...пиши адрес..вышлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ебать, а кто остался то? Гаон? гении тоже могут размножацца . мы акупируем бронеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Garryххх присоединяецца к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ЕК меня в этом списке нет...я знаю почему...посылку от меня ждеш...с вибратором где батарейки окислились...пиши адрес..вышлю... Батарейки ему не нужны! А вот вибратор пригодится:в одеколоне спирт отделять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 гении тоже могут размножацца . мы акупируем бронеход ебать-ебать, зачем такому маленькому Бронеходу такое большое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ебать-ебать, зачем такому маленькому Бронеходу такое большое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Треуголку ннада? А барабан ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Треуголку ннада? А барабан ннада? а что это я тебя в списке не увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 прошу присоеденить меня к списку,хочу быть с коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что это я тебя в списке не увидела? Он меня боиццо...чисто по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что это я тебя в списке не увидела? в отличии от остальных насекомых , это жывотное представляет реальную опасность , прежде всего для российского народа. давить его - обязанность любого порядочного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пару дней то прошло с новго пришествия этого пассажира, но засрать всё успел шопесдец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ебать-ебать, зачем такому маленькому Бронеходу такое большое счастье? Я не игнорирую идиотов. МНЕ доатавляет удовольствие,наблюдение за ПРОЦЕССОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Eagle Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 название темы под стать автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 в отличии от остальных насекомых , это жывотное представляет реальную опасность , прежде всего для российского народа. давить его - обязанность любого порядочного человека Поняла, Ланка? Ссыт, чернь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поняла, Ланка? Ссыт, чернь! ты как себя ведёш в присуцтвии прямого потомка царя давида , холоп ? пал ниц , смерд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 список пасажыров , отключенных от связи с ЕК : Пуша Sandman KURAT Дедушка Леопольд филипок Don_Yurgen Звездец Лана Alexeiko илюша FRENDI kontix apriori YurchikMoskal Я катя tarantul DIMMKKA Eric Cartman Супец Та-та-рам Да-ром барбаросса Гафний Nux Дорогой Леонид Ильич Burglar Элен ans terk Wild Eagle ================== можете кудахтать , мычать , блеять и квакать в пустоту :fu1: Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Гы, и тут мну ебукентий вычислил, я в ахуе с такой дедукции. Я в его темах на броне и не писал вроде ничего вовсе. Во ему тута лажа - посты не потереть, ники не повыпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти