GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 откопал фотки с очередной поездки в Эйлат: Разносчик холодного чая - непременный атрибут эйлатского пляжа (и не впадлу ему целый день по берегу ходить...). у него под мышкой - длинный носик от этого устрашающего прибора, который висит у него на спине. чувак достаёт откуда-то одноразовый стаканчик, нагибается, и подставляет стаканчик под носик чайника, не снимая его со спины увиденные в детском магазине (и немедленно приобретённые) зверУшки: детский город-аттракцион King's City, днём и ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ещё всякие случайные виды: вот это, кстати, Иордания уже: в смысле, пальмы за забором уже на иорданский территории. причём граница неизвестно где проходит, во всяком случае с достаточно близкого расстояния ничего похожего на какие-то заграждения не видно. на более близкое расстояние я не приближался - но если случайно приблизиться, то чудесным образом возле тебя останавливается неизвестно откуда взявшийся пограничный джип. который вежливо рекомендует в Иорданию не ехать. многие знакомые именно что "случайно" приблизились - искали место для ночной рыбалки, и совершенно незаметно для себя упёрлись носом в Иорданию. вид с "задворок" набережной и гостиниц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 надо как минимум 32 гига брать на фотки 60,000-70,000 фоток,, круто, на каждую фотку 5 секунд- от 80 до 90 часов на эйто надо затратить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если нет работы и делать больше нечего, то можно и потратить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). на то он и отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на то он и отпуск Тоже верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тоже верно ) здрасте, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 здрасте, кстати Приветик, как поживаете? давно меня тут не было.. Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 смотря какого качества, если по 12МБ + видео немножко, то как раз хватит такую красоту запечатлеть какая у тебя камера? У меня 10.2 мегапиксел, и получается одно фото, где то около 2 мгб.. и это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Приветик, как поживаете? давно меня тут не было.. Новости есть? есть. Ника вернулась, гы гы п.с. сразу попрошу - с круксом сраццо в другом месте, ОК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сонька 12 mpix, я панорамные делаю большие, я люблю ставить на desktop background, поэтому большие делаю (монитор 23") все равно, получить 12 мгб файл, это и с твоего сложно.. я тоже делаю и панорамные и какие угодно, у меня стоит карточка 2 гб, ее хватает на 500 с чем то фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сонька 12 mpix, я панорамные делаю большие, я люблю ставить на desktop background, поэтому большие делаю (монитор 23") ох, наживаются на вас производители хардов а потом у Милой ломается фотик, и в отрасли наступает кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не 12 МБ, а 12 мпих, я ошиблась. это другое дело, но качество конечно хорошее...особенно на больших фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 есть. Ника вернулась, гы гы п.с. сразу попрошу - с круксом сраццо в другом месте, ОК ? Я не вернулась.. А кто такой Крукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти