GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 откопал фотки с очередной поездки в Эйлат: Разносчик холодного чая - непременный атрибут эйлатского пляжа (и не впадлу ему целый день по берегу ходить...). у него под мышкой - длинный носик от этого устрашающего прибора, который висит у него на спине. чувак достаёт откуда-то одноразовый стаканчик, нагибается, и подставляет стаканчик под носик чайника, не снимая его со спины увиденные в детском магазине (и немедленно приобретённые) зверУшки: детский город-аттракцион King's City, днём и ночью
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 ещё всякие случайные виды: вот это, кстати, Иордания уже: в смысле, пальмы за забором уже на иорданский территории. причём граница неизвестно где проходит, во всяком случае с достаточно близкого расстояния ничего похожего на какие-то заграждения не видно. на более близкое расстояние я не приближался - но если случайно приблизиться, то чудесным образом возле тебя останавливается неизвестно откуда взявшийся пограничный джип. который вежливо рекомендует в Иорданию не ехать. многие знакомые именно что "случайно" приблизились - искали место для ночной рыбалки, и совершенно незаметно для себя упёрлись носом в Иорданию. вид с "задворок" набережной и гостиниц:
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: надо как минимум 32 гига брать на фотки 60,000-70,000 фоток,, круто, на каждую фотку 5 секунд- от 80 до 90 часов на эйто надо затратить....
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 NIKA) сказал: Если нет работы и делать больше нечего, то можно и потратить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). на то он и отпуск
NIKA) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: на то он и отпуск Тоже верно )
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 NIKA) сказал: Тоже верно ) здрасте, кстати
NIKA) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 GuyA сказал: здрасте, кстати Приветик, как поживаете? давно меня тут не было.. Новости есть?
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: смотря какого качества, если по 12МБ + видео немножко, то как раз хватит такую красоту запечатлеть какая у тебя камера? У меня 10.2 мегапиксел, и получается одно фото, где то около 2 мгб.. и это много.
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 NIKA) сказал: Приветик, как поживаете? давно меня тут не было.. Новости есть? есть. Ника вернулась, гы гы п.с. сразу попрошу - с круксом сраццо в другом месте, ОК ?
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: Сонька 12 mpix, я панорамные делаю большие, я люблю ставить на desktop background, поэтому большие делаю (монитор 23") все равно, получить 12 мгб файл, это и с твоего сложно.. я тоже делаю и панорамные и какие угодно, у меня стоит карточка 2 гб, ее хватает на 500 с чем то фото..
GuyA Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: Сонька 12 mpix, я панорамные делаю большие, я люблю ставить на desktop background, поэтому большие делаю (монитор 23") ох, наживаются на вас производители хардов а потом у Милой ломается фотик, и в отрасли наступает кризис
crux Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Милая сказал: не 12 МБ, а 12 мпих, я ошиблась. это другое дело, но качество конечно хорошее...особенно на больших фото.
NIKA) Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 GuyA сказал: есть. Ника вернулась, гы гы п.с. сразу попрошу - с круксом сраццо в другом месте, ОК ? Я не вернулась.. А кто такой Крукс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти