Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 разоблачения мифов и бреда безгамотных кретинов
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 кол в жопы креационистам геном шимпанзе и человека , сходства . то самое видео , которое кабанчик полез опровергать со своими апупительными знаниями в генетике . песдецнах , кантуженый салдафон в состоянии разобрацца в генетике , ага , бугага
Мыслитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 разоблачения мифов и бреда безгамотных кретинов Не воспринимается как-то... может мяса не хватает. Заведу попугая, это будет лучше!
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тов. укротитель ! немедленно загоните зверей в клетку !
Мыслитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тов. укротитель ! немедленно загоните зверей в клетку ! локальный юзер, звери загнали в клетку меня, понимаю что выживу, но зверей жалко, они то не знают...?
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 свежак . вчерашняя программа с а.марковым Вся Правда О... Половом отборе Мы выбираем, нас выбирают: на половой отбор, дополняющий отбор естественный, первым обратил внимание Чарльз Дарвин, но только недавно биологи поняли некоторые механизмы его действия. "Половой отбор — мощная эволюционная сила, способная не только создавать бессмысленные украшения и причудливое брачное поведение, но и многократно усиливать эффективность "обычного" естественного отбора, ускорять адаптивную эволюцию и способствовать появлению новых видов. В эволюции человека половой отбор, по-видимому, тоже сыграл не последнюю роль". Об особенностях брачного поведения животных, о проблемах выбора партнёра с точки зрения самок и самцов, о совместном воспитании детёнышей и о многом другом — в программе с участием доктора биологических наук, ведущего научного сотрудника Палеонтологического института РАН Александра Маркова. http://www.onlinetv.ru/video/1396/?autostart=1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 13 февраля, 2014 То еть динозавры не умерли от потопа, а просто не вдержали после потомного климата Вот таким беранам я быб, может, и не давал бы права голосовать. Размножаться то уж точно
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а чо ? я даже на канал подписался . вместо зоопарка смотреть буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти