Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

почему бы не ссылать уродов с пожызненными сроками куданить на необитаемый остров ?

ога , устроить там международную зону "робинзон" :037:

я имею ввиду неохраняемую зону , отрезанную от остального мира .

ессно , никаких условий , девственная природа ,никакого снабжения . ну разве что какиенить примитивные орудия труда , семена с/х культур , жывотные для разведения - на первое время . а дальше сасите Орган , ебитесь в жопу :020:

сразу хотелось бы заметить , предвидя визги псевдогуманистов -- а пожызенно содержать людей в клетках - это гуманнее ? нахуй идите ! :D

тут у меня возник паходу рассуждений , некая сложная проблема...

зона должна быть совместная - мужыки и бабы ?

я бы лично настаивал на совместной . всё далжнобыть пачесному , по природе .

но тут возникла следующая проблема --- ониж начнут размножацца . а что с детьми ? они-то какбэ не виноваты .

у каво какие какие мысли и идеи па теме ? :037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
почему бы не ссылать уродов с пожызненными сроками куданить на необитаемый остров ?

ога , устроить там международную зону "робинзон" :020:

ессно , никаких условий , девственная природа ,никакого снабжения . ну разве что какиенить примитивные орудия труда , семена с/х культур , жывотные для разведения - на первое время . а дальше сасите Орган , ебитесь в жопу :D

сразу хотелось бы заметить , предвидя визги псевдогуманистов -- а пожызенно содержать людей в клетках - это гуманнее ? нахуй идите ! :D

но тут возникла следующая проблема --- ониж начнут размножацца . а что с детьми ? они-то какбэ не виноваты .

у каво какие какие мысли и идеи па теме ? :037:

У меня: :037:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

ога , устроить там международную зону "робинзон" :011:

ессно , никаких условий , девственная природа ,никакого снабжения . ну разве что какиенить примитивные орудия труда , семена с/х культур , жывотные для разведения - на первое время . а дальше сасите Орган , ебитесь в жопу :fu1:

сразу хотелось бы заметить , предвидя визги псевдогуманистов -- а пожызенно содержать людей в клетках - это гуманнее ? нахуй идите ! :fu1:

у каво какие какие мысли и идеи па теме ? :044:

Ну, типа экономия для бюджета...

Такое поселение имеет вероятность выродить уродца-гениального(вроде тебя), и тебе в Хайфе места мало потом покажется.

Опубликовано

А зачем брать и давать ништяки пожизненно заключённым ... ?

Ну да люди и что ... Не даром они эти сроки получили ( убийца . маньяки и т.д . )

На остров ... но опять же , какое государство захочет выделить такую землю ( ну типо жить , выращивать и так далее ) в себе в убыток ... Зачем ему это нужно ?

Ну можно например Новую Землю в России засилить , но там вырашивать кроме корма из заключённых , для белых медведей , ничего нельзя .... Или афтор думает , что например таилад выделит какой то свой остров ( бля ... турестический рай ) , для этого отребья ?

ЕК , поясни !

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ахуенные ништяки каменного века :044:

есть полно ничейных островов

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
А зачем брать и давать ништяки пожизненно заключённым ... ?

Ну да люди и что ... Не даром они эти сроки получили ( убийца . маньяки и т.д . )

На остров ... но опять же , какое государство захочет выделить такую землю ( ну типо жить , выращивать и так далее ) в себе в убыток ... Зачем ему это нужно ?

Ну можно например Новую Землю в России засилить , но там вырашивать кроме корма из заключённых , для белых медведей , ничего нельзя .... Или афтор думает , что например таилад выделит какой то свой остров ( бля ... турестический рай ) , для этого отребья ?

ЕК , поясни !

эта пездез :044: фыркал фыркал и хуяк ЕК скажы :011::fu1:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ахуенные ништяки каменного века :044:

есть полно ничейных островов

кстати вот да,даже вокруг англии есть туева хуча необитаемых остртавов,да на некоторых испытывали хим оружые когдато но всёже..

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
эта пездез :044: фыркал фыркал и хуяк ЕК скажы :011::fu1:

а попробуй Любить! просто попробуй....

Опубликовано
кстати вот да,даже вокруг англии есть туева хуча необитаемых остртавов,да на некоторых испытывали хим оружые когдато но всёже..

И , что .. на них можно выращивать продукты для нормальной жизни и Англия готова отказаться от этих островов ? или это только твои домыслы ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кароче , кто не понял , объясняю суть идеи

есть скоты , которых не устраивают социальные условия существующих государств

ОК , вот вам место - жывите сами как умеете , стройте своё общество по понятиям .

тем самым мы снимаем с себя всякую отвецтвенность за их существование , бремя их содержания и опасность пребывания рядом с ними .

Опубликовано
Опять выпил ?

на такой вопрос мужык мужыку отвечает либо "ТЫ мне наливал?" либо шлёт нахуй,,,но так как ты модератор сайта я отвечу -иди на херты мне наливал?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

ОК , вот вам место - жывите сами как умеете , стройте своё общество по понятиям .

тем самым мы снимаем с себя всякую отвецтвенность за их существование , бремя их содержания и опасность пребывания рядом с ними .

Замечательно .. Можно сказать просто ЗАЕБИСЬ ... Но , стоит опять вопрос по твоему стар посту -

А - Какое государство согласится выделить территорию - или это нужно делать на основании решения ООн ( ну без сов беза тут не обойтись )

Б - на острове растут деревья , ну это как подразумивается , значит с них можне соорудить лодки и свалить с острава - Но это как бы не входит в планы стар поста

В - Ну и из предыдущего окончания поста , следует , что всё же остров нужно охранять .. - кто это будет делать и на какие деньги ...

Ну как бы так ..

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

Ну очень бойко! но так же тупо, потому как там где два - возникает социал!

А вообще, ты асоциальный тип.

Опубликовано
на такой вопрос мужык мужыку отвечает либо "ТЫ мне наливал?" либо шлёт нахуй,,,но так как ты модератор сайта я отвечу -иди на херты мне наливал?

Поржал .. а теперь так .. либо ты по теме , либо , я тебе делаю так , что ты пишиш только после того как твои посты одобрят модераторы ... Ну а с учётом того , что у нас их осталось мало , то и писать ты редко будешь ... И заметь .. не какого админского произвола , только разрешение на уровне модеров ... Так нормально ?

И да , тебе уже лези писал - Либо пишиш нормально , либо молчи ... и не нужно меня провоцыровать .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Замечательно .. Можно сказать просто ЗАЕБИСЬ ... Но , стоит опять вопрос по твоему стар посту -

А - Какое государство согласится выделить территорию - или это нужно делать на основании решения ООн ( ну без сов беза тут не обойтись )

Б - на острове растут деревья , ну это как подразумивается , значит с них можне соорудить лодки и свалить с острава - Но это как бы не входит в планы стар поста

В - Ну и из предыдущего окончания поста , следует , что всё же остров нужно охранять .. - кто это будет делать и на какие деньги ...

Ну как бы так ..

помоему уже все кроме тебя поняли что есть необитаемые , никому не принадлежащие острова .

лодки ?

ОК , пусть освоят то , что цывилизация училмсь делать тысяелетиями . пожелаем успеха ! :044:

охрана ? ну можно катерок партульный оставить . хотя не вижу смысла

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
помоему уже все кроме тебя поняли что есть необитаемые , никому не принадлежащие острова .

лодки ?

ОК , пусть освоят то , что цывилизация училмсь делать тысяелетиями . пожелаем успеха ! :044:

охрана ? ну можно катерок партульный оставить . хотя не вижу смысла

На карте покажи ... И то , что они не обитаемы , ещё не значат , что они не входят в зону интересов какой либо страны ...

Цитата
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TVBvbvnG0pU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

То есть уже есть какие то вложения ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я должен показывать карту ?

этопиздец

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я должен показывать карту ?

этопиздец

Это не пиздец .. Это не понимание твоего миро восприятия ... Ну хорошо .. назави , хоть пару больших островов , которые смогут принять достаточно большое количество людей + на этом остраве можно будет создать сельхохозяйственную инфроструктуру , которая сможет поддерживать жизнеспособность этих людей + этот остров не будет входить в зону интиресов , ни одж ного из государств мира ..

И да .. вот именно это и есть этопиздец .... Ибо ты не сможешь предьявить не один остров в мире .

Опубликовано
Поржал .. а теперь так .. либо ты по теме , либо , я тебе делаю так , что ты пишиш только после того как твои посты одобрят модераторы ... Ну а с учётом того , что у нас их осталось мало , то и писать ты редко будешь ... И заметь .. не какого админского произвола , только разрешение на уровне модеров ... Так нормально ?

И да , тебе уже лези писал - Либо пишиш нормально , либо молчи ... и не нужно меня провоцыровать .

похуй какбы...интрересное дело слово нахуй поменялось на нахер....

Опубликовано

Утамил .. не хочется искать переводчика с твоего на нормальный язык ... так , что сиди под промедерацией

Опубликовано

ладно Сергей , ты поищи остров ... а я спать потопал ... А то мне завтра нужно будет в Савьён ехать . Работа . Удачи в поисках

Опубликовано

привет! волшебник!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...