Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 почему бы не ссылать уродов с пожызненными сроками куданить на необитаемый остров ? ога , устроить там международную зону "робинзон" я имею ввиду неохраняемую зону , отрезанную от остального мира . ессно , никаких условий , девственная природа ,никакого снабжения . ну разве что какиенить примитивные орудия труда , семена с/х культур , жывотные для разведения - на первое время . а дальше сасите Орган , ебитесь в жопу сразу хотелось бы заметить , предвидя визги псевдогуманистов -- а пожызенно содержать людей в клетках - это гуманнее ? нахуй идите ! тут у меня возник паходу рассуждений , некая сложная проблема... зона должна быть совместная - мужыки и бабы ? я бы лично настаивал на совместной . всё далжнобыть пачесному , по природе . но тут возникла следующая проблема --- ониж начнут размножацца . а что с детьми ? они-то какбэ не виноваты . у каво какие какие мысли и идеи па теме ?
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: почему бы не ссылать уродов с пожызненными сроками куданить на необитаемый остров ?ога , устроить там международную зону "робинзон" я имею ввиду неохраняемую зону , отрезанную от остального мира . ессно , никаких условий , девственная природа ,никакого снабжения . ну разве что какиенить примитивные орудия труда , семена с/х культур , жывотные для разведения - на первое время . а дальше сасите Орган , ебитесь в жопу сразу хотелось бы заметить , предвидя визги псевдогуманистов -- а пожызенно содержать людей в клетках - это гуманнее ? нахуй идите ! тут у меня возник паходу рассуждений , некая сложная проблема... зона должна быть совместная - мужыки и бабы ? я бы лично настаивал на совместной . всё далжнобыть пачесному , по природе . но тут возникла следующая проблема --- ониж начнут размножацца . а что с детьми ? они-то какбэ не виноваты . у каво какие какие мысли и идеи па теме ? У меня:
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: почему бы не ссылать уродов с пожызненными сроками куданить на необитаемый остров ?ога , устроить там международную зону "робинзон" я имею ввиду неохраняемую зону , отрезанную от остального мира . ессно , никаких условий , девственная природа ,никакого снабжения . ну разве что какиенить примитивные орудия труда , семена с/х культур , жывотные для разведения - на первое время . а дальше сасите Орган , ебитесь в жопу сразу хотелось бы заметить , предвидя визги псевдогуманистов -- а пожызенно содержать людей в клетках - это гуманнее ? нахуй идите ! тут у меня возник паходу рассуждений , некая сложная проблема... зона должна быть совместная - мужыки и бабы ? я бы лично настаивал на совместной . всё далжнобыть пачесному , по природе . но тут возникла следующая проблема --- ониж начнут размножацца . а что с детьми ? они-то какбэ не виноваты . у каво какие какие мысли и идеи па теме ? Ну, типа экономия для бюджета... Такое поселение имеет вероятность выродить уродца-гениального(вроде тебя), и тебе в Хайфе места мало потом покажется.
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) пи, фу, ну вообщим ну тя. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем tarantul
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А зачем брать и давать ништяки пожизненно заключённым ... ? Ну да люди и что ... Не даром они эти сроки получили ( убийца . маньяки и т.д . ) На остров ... но опять же , какое государство захочет выделить такую землю ( ну типо жить , выращивать и так далее ) в себе в убыток ... Зачем ему это нужно ? Ну можно например Новую Землю в России засилить , но там вырашивать кроме корма из заключённых , для белых медведей , ничего нельзя .... Или афтор думает , что например таилад выделит какой то свой остров ( бля ... турестический рай ) , для этого отребья ? ЕК , поясни !
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ахуенные ништяки каменного века есть полно ничейных островов
volshebnik dobrij Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дорогой Леонид Ильич сказал: А зачем брать и давать ништяки пожизненно заключённым ... ? Ну да люди и что ... Не даром они эти сроки получили ( убийца . маньяки и т.д . ) На остров ... но опять же , какое государство захочет выделить такую землю ( ну типо жить , выращивать и так далее ) в себе в убыток ... Зачем ему это нужно ? Ну можно например Новую Землю в России засилить , но там вырашивать кроме корма из заключённых , для белых медведей , ничего нельзя .... Или афтор думает , что например таилад выделит какой то свой остров ( бля ... турестический рай ) , для этого отребья ? ЕК , поясни ! эта пездез фыркал фыркал и хуяк ЕК скажы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: эта пездез фыркал фыркал и хуяк ЕК скажы Опять выпил ?
volshebnik dobrij Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: ахуенные ништяки каменного века есть полно ничейных островов кстати вот да,даже вокруг англии есть туева хуча необитаемых остртавов,да на некоторых испытывали хим оружые когдато но всёже..
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: эта пездез фыркал фыркал и хуяк ЕК скажы а попробуй Любить! просто попробуй....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: кстати вот да,даже вокруг англии есть туева хуча необитаемых остртавов,да на некоторых испытывали хим оружые когдато но всёже.. И , что .. на них можно выращивать продукты для нормальной жизни и Англия готова отказаться от этих островов ? или это только твои домыслы ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 кароче , кто не понял , объясняю суть идеи есть скоты , которых не устраивают социальные условия существующих государств ОК , вот вам место - жывите сами как умеете , стройте своё общество по понятиям . тем самым мы снимаем с себя всякую отвецтвенность за их существование , бремя их содержания и опасность пребывания рядом с ними .
volshebnik dobrij Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дорогой Леонид Ильич сказал: Опять выпил ? на такой вопрос мужык мужыку отвечает либо "ТЫ мне наливал?" либо шлёт нахуй,,,но так как ты модератор сайта я отвечу -иди на херты мне наливал?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: кароче , кто не понял , объясняю суть идеи есть скоты , которых не устраивают социальные условия существующих государств ОК , вот вам место - жывите сами как умеете , стройте своё общество по понятиям . тем самым мы снимаем с себя всякую отвецтвенность за их существование , бремя их содержания и опасность пребывания рядом с ними . Замечательно .. Можно сказать просто ЗАЕБИСЬ ... Но , стоит опять вопрос по твоему стар посту - А - Какое государство согласится выделить территорию - или это нужно делать на основании решения ООн ( ну без сов беза тут не обойтись ) Б - на острове растут деревья , ну это как подразумивается , значит с них можне соорудить лодки и свалить с острава - Но это как бы не входит в планы стар поста В - Ну и из предыдущего окончания поста , следует , что всё же остров нужно охранять .. - кто это будет делать и на какие деньги ... Ну как бы так ..
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: кароче , кто не понял , объясняю суть идеи есть скоты , которых не устраивают социальные условия существующих государств ОК , вот вам место - жывите сами как умеете , стройте своё общество по понятиям . тем самым мы снимаем с себя всякую отвецтвенность за их существование , бремя их содержания и опасность пребывания рядом с ними . Ну очень бойко! но так же тупо, потому как там где два - возникает социал! А вообще, ты асоциальный тип.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: на такой вопрос мужык мужыку отвечает либо "ТЫ мне наливал?" либо шлёт нахуй,,,но так как ты модератор сайта я отвечу -иди на херты мне наливал? Поржал .. а теперь так .. либо ты по теме , либо , я тебе делаю так , что ты пишиш только после того как твои посты одобрят модераторы ... Ну а с учётом того , что у нас их осталось мало , то и писать ты редко будешь ... И заметь .. не какого админского произвола , только разрешение на уровне модеров ... Так нормально ? И да , тебе уже лези писал - Либо пишиш нормально , либо молчи ... и не нужно меня провоцыровать .
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дорогой Леонид Ильич сказал: Замечательно .. Можно сказать просто ЗАЕБИСЬ ... Но , стоит опять вопрос по твоему стар посту - А - Какое государство согласится выделить территорию - или это нужно делать на основании решения ООн ( ну без сов беза тут не обойтись ) Б - на острове растут деревья , ну это как подразумивается , значит с них можне соорудить лодки и свалить с острава - Но это как бы не входит в планы стар поста В - Ну и из предыдущего окончания поста , следует , что всё же остров нужно охранять .. - кто это будет делать и на какие деньги ... Ну как бы так .. помоему уже все кроме тебя поняли что есть необитаемые , никому не принадлежащие острова . лодки ? ОК , пусть освоят то , что цывилизация училмсь делать тысяелетиями . пожелаем успеха ! охрана ? ну можно катерок партульный оставить . хотя не вижу смысла
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: помоему уже все кроме тебя поняли что есть необитаемые , никому не принадлежащие острова . лодки ? ОК , пусть освоят то , что цывилизация училмсь делать тысяелетиями . пожелаем успеха ! охрана ? ну можно катерок партульный оставить . хотя не вижу смысла На карте покажи ... И то , что они не обитаемы , ещё не значат , что они не входят в зону интересов какой либо страны ... Цитата <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/TVBvbvnG0pU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> То есть уже есть какие то вложения ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 я должен показывать карту ? этопиздец
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: я должен показывать карту ?этопиздец Это не пиздец .. Это не понимание твоего миро восприятия ... Ну хорошо .. назави , хоть пару больших островов , которые смогут принять достаточно большое количество людей + на этом остраве можно будет создать сельхохозяйственную инфроструктуру , которая сможет поддерживать жизнеспособность этих людей + этот остров не будет входить в зону интиресов , ни одж ного из государств мира .. И да .. вот именно это и есть этопиздец .... Ибо ты не сможешь предьявить не один остров в мире .
volshebnik dobrij Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Дорогой Леонид Ильич сказал: Поржал .. а теперь так .. либо ты по теме , либо , я тебе делаю так , что ты пишиш только после того как твои посты одобрят модераторы ... Ну а с учётом того , что у нас их осталось мало , то и писать ты редко будешь ... И заметь .. не какого админского произвола , только разрешение на уровне модеров ... Так нормально ? И да , тебе уже лези писал - Либо пишиш нормально , либо молчи ... и не нужно меня провоцыровать . похуй какбы...интрересное дело слово нахуй поменялось на нахер....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: похуй какбы...интрересное дело слово нахуй поменялось на нахер.... Утамил .. не хочется искать переводчика с твоего на нормальный язык ... так , что сиди под промедерацией
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ладно Сергей , ты поищи остров ... а я спать потопал ... А то мне завтра нужно будет в Савьён ехать . Работа . Удачи в поисках
tarantul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 volshebnik dobrij сказал: похуй какбы...интрересное дело слово нахуй поменялось на нахер.... привет! волшебник!
volshebnik dobrij Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 tarantul сказал: привет! волшебник! привет привет..ну хот ты мне налевал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти