apriori Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В Совфеде предложили приостановить вещание СNN в России Игорь Морозов, член комитета Совфеда России по международным делам, предложил приостановить вещание телеканала СNN в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на самого сенатора. «Приостановление на какое-то время вещания CNN по кабельным каналам необходимо как показательная мера», — заявил Морозов. Ранее телеканал включил монумент «Мужество» защитникам Брестской крепости в Белоруссии в список самых уродливых памятников мира. Позже руководство CNN извинилось за включение «Мужества» в список. После инцидента посольство России в США назвало оскорблением материал телеканала о памятниках. Депутаты «Единой России» также выразили недовольство подборкой самых уродливых памятников.
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В Совфеде предложили приостановить вещание СNN в России Игорь Морозов, член комитета Совфеда России по международным делам, предложил приостановить вещание телеканала СNN в России. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на самого сенатора. «Приостановление на какое-то время вещания CNN по кабельным каналам необходимо как показательная мера», — заявил Морозов. Ранее телеканал включил монумент «Мужество» защитникам Брестской крепости в Белоруссии в список самых уродливых памятников мира. Позже руководство CNN извинилось за включение «Мужества» в список. После инцидента посольство России в США назвало оскорблением материал телеканала о памятниках. Депутаты «Единой России» также выразили недовольство подборкой самых уродливых памятников. ты думаешь многие смотрят этот телеканал? это простая ответка, как и с законом Димы Яковлева... Ошибка CNN лишь в этической стороне, не более того...а памятник и правда уродлив, так же как и памяитник, который я каждый день проезжаю на авто...памятник Царителли ..Петр 1 на Москве реке...
apriori Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 .памятник Царителли ..Петр 1 на Москве реке... памятник, как памятник...
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 памятник, как памятник... а я нахожу его уродливым...да и не только я....непришейКпиздеРукав...чему он посвящен? Петру 1? я понимаю если бы он в Питере стоял...
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вроде на сайте CNN вообще убрали этот рэйтинг. На счет памятника, что он уродлив. Во первых это не просто памятник. Это мемориальный комплекс. И по задумки автора, этот человек, не страдающий запором, как было изначально написано на сайте CNN, а это суровый взгляд солдата, который с мужеством вспоминает место кровавых событий, место мужественно павпших товарищей. Про уродство как то неуместно ИМХО. Тем более, что в мире полным полно более уродливых творений без особой идеи и какой то смысловой нагрузки. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем матрёна
apriori Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 это прмывание мозгов в действии а началось всё с этого: Памятник вызвал практически единодушное отторжение в кругах общественности и архитекторов в связи с его внешним видом и отсутствием ценности для города. В 1997 году журнал «Столица» и его главный редактор Сергей Мостовщиков провели серию публикаций против памятника, а также акцию по сбору подписей против установки памятника[10]. Мероприятие проводилось под лозунгом «Вас здесь не стояло», а графическим символом акции было сопоставление композиции Церетели с творением Остапа Бендера «Сеятель облигаций государственного займа» из фильма «Двенадцать стульев»[11]. Журнал вышел с вложенной внутрь наклейкой — перечёркнутый памятник Петру и лозунг[9] — и предложением писать в журнал письма с поддержкой, которых было получено около 5 тыс. Как писал журнал «Столица», анализируя письма читателей, «гигантские размеры памятника и неудачно выбранное для него место — основные причины недовольства москвичей»[12]. Более пропорциональная по соотношению человеческая фигура/корабль трактовка аналогичного сюжета: «Пётр I на ботике». Модель работы М. М. Антокольского, 1891-96 гг. Скульптурная композиция была заказана Антокольскому президентом Академии Художеств вел. кн. Владимиром Александровичем к 200-летию Российского Военно-морского флота и экспонировалась на Всемирной выставке в Париже в 1900 году 16 мая 1997 года общественная комиссия, созданная мэром Москвы из-за большого общественного резонанса в связи с появлением памятника, ознакомилась с результатами социологических опросов, проведённых в городе фондом «Общественное мнение» и ВЦИОМом — половине опрошенных москвичей памятник не нравился. Изучив результаты, комиссия провела своё собственное голосование: 13 её членов проголосовали «за» то, чтобы оставить памятник на этом месте, 3 проголосовали «против»[13]. О том, что решение будет положительным для Церетели критики памятника писали заранее[14].
SASHAS2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 это прмывание мозгов в действии а началось всё с этого: Колумб, как Колумб.
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 это прмывание мозгов в действии а началось всё с этого: ты считаешь что у меня прдвзятое мнение и что мне его навязали??? Да, я считаю его уродливым...и вообще, работы Царителли меня не восхищают...он пытаецца выделицца своими работами, после чего они выглядят, какими то "нелепыми"...ИМХО
SASHAS2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вначале дождь херню сморозил, затем израильский канал, теперь вот CNN.... Что-то странное происходит. Какая-то кампания против ВОВ.
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вначале дождь херню сморозил, затем израильский канал, теперь вот CNN.... Что-то странное происходит. Какая-то кампания против ВОВ. Инфо война в действии... Про дождь...смотрю этот канал переодически..есть темы на злобу дня...а последний их косяк это скорей всего непрофессионализм....могли бы по другому вопрос задать, проведя аналогию с Кутузовым и Наполеоном....ИМХО
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Про дождь знаем, а про израильский канал не знаем. Кто где когда?
SASHAS2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Про дождь знаем, а про израильский канал не знаем. Кто где когда? Короче тут дело не в либерастии, а в обычной тупости и погоне за рейтингом. Вот наши дибилы тоже решили поддержать ваш Дождь: http://9tv.co.il/news/2014/01/31/168187.html"Считаете ли вы, что европейские евреи сами спровоцировали Холокост"? Короче Ленинград сдать, всех жидов убить. 88! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем SASHAS2
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вначале дождь херню сморозил, затем израильский канал, теперь вот CNN.... Что-то странное происходит. Какая-то кампания против ВОВ. эта компания происходит только в шизофренических мозгах .
Che_Gevara Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Со стороны действительно смахивает на проверки. Типа - будет резонанс или нет? Думаю нужно сразу и ОЧЕНЬ жестко бить по эпалу (фигурально выражаюсь) что бы другим не повадно было.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 Да я давно считаю, что надо закрыть доступ ко всем каналам, кроме 1ого А что за итория спамятником то? Если тот, что на картинке, то он и в самом деле уродлив.
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) http://euroradio.fm/ru/cnn-izvinilsya-za-v...ivye-pamyatniki http://edition.cnn.com/2014/01/24/travel/w...l#disqus_thread Изменено 7 февраля, 2014 пользователем матрёна
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 Матрен, такое ощущение, что какая то часть мира окончательно сошла с ума. Взрывать офисс компании из за того, что она обозвала памятник? Тогда можно оправдать муслимов за то, что они пообещали убить редактора газетыза публикацию каррикатур на Магомета. Ну СНН в погоне за рейтингом опубликовала список самых страшненьких, ну и что? Авто журналыежегодно проводят рейтинг самых страшных машин, журналы мод и телеканалыпроводят обсуждения самых страшных одежд дизайнеров, и так далее. Не вижу повода для бурного возмущения.
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты думаешь это рэйтинг? Мне по началу показалось, что просто невежество журналиста. Всё равно как бы то не было. Писать о том, что у этого мужика литсо, буто у него запоры ... Мне кажется, что за погоней рэйтингов, у людей не останется ничего святого.
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты думаешь это рэйтинг? Мне по началу показалось, что просто невежество журналиста.Всё равно как бы то не было. Писать о том, что у этого мужика литсо, буто у него запоры ... Мне кажется, что за погоней рэйтингов, у людей не останется ничего святого. тут дело в другом...дело в раздувании конфликта...если бы наши сми не упомянули про это, никто бы и неузнал... ну если памятник реально уродлив!!!!
RIF Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты думаешь это рэйтинг? Мне по началу показалось, что просто невежество журналиста.Всё равно как бы то не было. Писать о том, что у этого мужика литсо, буто у него запоры ... Мне кажется, что за погоней рэйтингов, у людей не останется ничего святого. Именно так и происходит...блин...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты думаешь это рэйтинг? Мне по началу показалось, что просто невежество журналиста.Всё равно как бы то не было. Писать о том, что у этого мужика литсо, буто у него запоры ... Мне кажется, что за погоней рэйтингов, у людей не останется ничего святого. Тысовершенно права в том, что в погоне за рейтингом народ кидается в крайности, но я тут даже и крайности не вижу. В принципе просто ничего необыцхного не вижу - ну решил какой то журналист сделать волну на памятниках. Вроде и раньше такое было. Но закрывать из за этого доступ к каналу?
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 тут дело в другом...дело в раздувании конфликта...если бы наши сми не упомянули про это, никто бы и неузнал...ну если памятник реально уродлив!!!! Ну не без этого. Но факт остаётся фактом, что не душевно это всё. Картины Рембрандта тоже кто то сочтет уродливыми.
матрёна Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тысовершенно права в том, что в погоне за рейтингом народ кидается в крайности, но я тут даже и крайности не вижу. В принципе просто ничего необыцхного не вижу - ну решил какой то журналист сделать волну на памятниках. Вроде и раньше такое было. Но закрывать из за этого доступ к каналу? А ну закрыть канал это всего лишь лишний раз показать как мы боремся с омеригой.
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 мы боремся с омеригой. фточку..и показать какие омериканцы не духовные..... в основном, люди как в России , так и в Америка, ведуцца на эту хуйню....
terk Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тысовершенно права в том, что в погоне за рейтингом народ кидается в крайности, но я тут даже и крайности не вижу. В принципе просто ничего необыцхного не вижу - ну решил какой то журналист сделать волну на памятниках. Вроде и раньше такое было. Но закрывать из за этого доступ к каналу? блять, да че ж вы хуйню то чешете, пиздец. что значит "хотят", какой еблан так тему назвал? 5 дней назад, один далбоеб "хотел" запретить играть в стрелялки и воспользовавшись моментом назвал игру "world of tanks" мол это стрелялка и она оффшорная. так его выпиздили из mail.ru на следующий день. это тоже в россии "хотят запретить играть в world of tanks"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти