Student Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если США сказали нельзя значит нельзя. Израиль подчиняется. Всё остальное игра слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не совсем. Для Израиля давление со стороны США равносильно вето. Если честно, то я не уверен, что всё так драмматично. Впрочем, никогда особо глубоко не вкапывался, так что вполне могу быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя сапрыкин кирпич Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 послушай ..., я увидел новости по ТВ , пересказал их какие ко мне притензии ? скоро наверняка будет более подробная инфа , тогда и выясниш свои вопросы . я пока что более детальной инфой не владею ну во первых Израиль на поставках оружия и подобных контрактах далеко не на последнем месте, а то я даже сказал на передовых. ебтыть, конкуренция, хули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртурПирожков Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В 2000 году под давлением США Израиль отказался от поставок радаров Фалькон израильской авиационной промышленности Китаю для самолётов разведчиков на какую то охренительную сумму. И ещё выплатил компенсации Китаю за срыв сделки. США не хотели что бы у Китая были самолёты разведчики типа Авакса. Если не ошибаюсь то Израиль второй после России поставщик вооружений Китаю. Особенно технологий. Мне тут не понятно чего США боятся. Китай если и решит с кем-то воевать то скорее с Россией. В 69 он отжал остров Даманский у СССР. Россию что ли защищают ? война с Россией?Ты упал? эти две страны ненавидит весь мир. если между ними начнется война , не останется ни первого ни второго Незря там Ким Чен Ын чикает всех предателей в верхушке власти без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terk Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мне тут не понятно чего США боятся. Китай если и решит с кем-то воевать то скорее с Россией. а мужики то не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти