Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня всё гавно ментами заблокировано , на вайфае сижу а в пятку борщом не пыркаешься?
paukkk® Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 как я понимаю у тебя жена тоже улеглась? Запрещённый приём. Не по олимпийски ты как то .
paukkk® Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Деми Мур? ДА НЕ.. ПРОСТО ЗАБЫЛА ))))) :037:
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ещё не все психи собрались ? давайте вы все соберётесь , и я сразу всем отвечу
Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Деми Мур? неееее,если тока сердючка.
Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ещё не все психи собрались ?давайте вы все соберётесь , и я сразу всем отвечу так почему без трусов то?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так почему без трусов то? ты не видел баб без трусов ? а , ну да , ты ещё маленький и тупой . Орган саси
Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты не видел баб без трусов ?а , ну да , ты ещё маленький и тупой . Орган саси печаль беда, ебанашка, ты возможно даже и девственник. но мне просто интересно почему баба в твоих фантазиях была без трусов?
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 подрастёш - узнаеш , может быть . а пока Орган саси
Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 подрастёш - узнаеш , может быть . а пока Орган саси у тебя больная тема с хуем? пробоемы? подрастёш - узнаеш, причем тут это и баба без трусов?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2014 Ек, что там с трусами то? Девушка попалась, которая в нижнее бельё не верила? Завидую
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ек, что там с трусами то? Девушка попалась, которая в нижнее бельё не верила? Завидую АТЕИСТКА.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ек, что там с трусами то? Девушка попалась, которая в нижнее бельё не верила? Завидую она верила в МГХ , межгалактический Орган . и я ей его показал , и совершыл обряд посвящения
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2014 Страшно то как
Мыслитель Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован? А вы уже съездили в ИЕРУСАЛИМ??? Нет то вам тогда с нами не по пути)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти