Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован?
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован? Я думал ты его про куни спросишь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Я думал ты его про куни спросишь Да не, я просто волнуюсь, что с таким абьюзом теперь Ютьюб заблокирует Израиль
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 это всёравно что спросить человека , у которого вдруг появилось хобби в виде собирания марок : ты что , никогда раньше марок не видел ? :037:
Garryххх Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да не, я просто волнуюсь, что с таким абьюзом теперь Ютьюб заблокирует Израиль А мож он на диалапе сидел сам понимаешь...скорость непозволяла только описания читал
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован? Спроси у Ауриты !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 это всёравно что спросить человека , у которого вдруг появилось хобби в виде собирания марок : ты что , никогда раньше марок не видел ? ЛОЛ, ну тогда точно пиздец Ютьюбу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Спроси у Ауриты ! Тыхош сказать, что все было тип-топ, просто кто то наконецто показал ЕК туда дорожку?
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован? Ему как Эйнштейну... На голову упал унитаз... И воаля... Еврика...
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тыхош сказать, что все было тип-топ, просто кто то наконецто показал ЕК туда дорожку? Ему "туда" дорожки много, ой как много раз подсказывали....
Aldair Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тыхош сказать, что все было тип-топ, просто кто то наконецто показал ЕК туда дорожку? Ему "туда" дорожки много, ой как много раз подсказывали....
paukkk® Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) ЕК.. дарю марку. ))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем paukkk®
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ЕК.. дарю марку. ))))) у меня всё гавно ментами заблокировано , на вайфае сижу
paukkk® Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня всё гавно ментами заблокировано , на вайфае сижу теряюсь в догадках , у вас там халявный ментовский вайфай.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 теряюсь в догадках , у вас там халявный ментовский вайфай. видимо , ловлю общественный , контролируемый ментами
tplust Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Понятно.. не подрочить.. Да хуйня это всё. Что нибудь из этого http://www.tblop.com/ да откроется
paukkk® Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да хуйня это всё. Что нибудь из этого http://www.tblop.com/ да откроется а.. у тебя тоже жена улеглась уже))
paukkk® Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 извращенцы хочешь большой и чистый? ... любви в смысле.
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ебанат, тебя кормит инет тем, что ты первый можешь послать , нахамить, по юродствовать. Ну и дебелизм, тебе 43г., а ведёшь себя гопник-гопником.
ру4ка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 хочешь большой и чистый?... любви в смысле. как я понимаю у тебя жена тоже улеглась?
Антаран Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован? Цензура?
Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 .... у вас в Израиле до этого года Ютьюб был заблокирован? спроси его, еще что за история с бабой без трусов, с которой он на свидание ходил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 Деми Мур?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти