Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 от себя добавлю вкрацце ... возможности мозга можно только реализовать , но не накачать новые способности . способности обусловлены количеством нейронов в структурных зонах мозга количество нейронов не увеличиваецца . со сколькими нейронами родился , столько и есть , больше не прибавляецца . с развитием ребёнка только формируюцца зоны . после 50 лет нейроны умирают - по 30 грамм за 10 лет . поэтому старики тупеют и впадают в маразм . превед , жора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне видео не видно, так что придётся идти по написанному. А что, кто-то изобрел спортивный зал для накачки мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нет , просто разоблачение мифа и некоторые интересные факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 бредомаразм в институте РАМН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на 16-й минуте шарлатанские трюки аццки доставляют . на уровне детсада . даже я сходу могу запросто объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти