Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем хочу рассказать вам,чем для меня теперь ассоциируется интернет.С грязными,вонючими носками.

Значит определился я с провайдером....Вызвал монтажника на определенное время....приезжает чудо в грязной спецовке и начинает,блядь, с порога канючить,ой,как все запущено,мол,я, никуда не успеваааю,мне еще ехать в Подмоскоооовье.Ну и хули пришел,долбоеб? Причем припиздил на час раньше договоренного.И уже не успеваем....Чудеса.

Ну распласталась эта хуйня по полу и давай рассматривать розетку,к которой надо подключать кабель.(НЕдавно был сделан ремонт,поэтому в квартире все было сделано,кабель протянут по квартире под плинтусом-оставалось только в щитке подлючить и к розетошному разъему,ну и адрес в компе прописать или как эта фигня называется)Этот Бушувидев розетку ЛЕ Гран,округлил глазки и с плачем-что это вы суки за розетки такие ставите...я таких то и не видел никогда!!! Ну думаю,блядь,попал я....с таким не управимся до утра.А,забыл сказать-он скинул свои штиблеты-культурный попался....и пыздец,у меня аж поплыло перед глазами...ну думаю,нарушение обоняния и работы желудка гарантированно.Но ,ради интырнета готов потерпеть злоебучие миазмы.Открыл окна,чуток развеялись ароматы тухлых шкарпеток.Полегчало...и вдруг,слышу жалобный,но требовательный голосок-мущщина,прикройте окна,по полу ведь сквозит и что за клиент пошел-все норовят меня заморозить,мол каждый открывает окна.Я аж прослезился.Ну думаю,смерти сука хочет моей,штоб я здох тут или с ума сошел от зловония.Мыслишка скользнула-может взять какой нить пакетик для блева? НУ так,на всякий случай....Под влиянием тошнотворного ,одуряющего штынца, в бошку лезли дурацкие мысли...неужели у этого чела органы выделения находяцца в стопах ног? Жопа зашита,хер оскопирован,поры потовых желез забились грязью-и вся продукция жизнедеятельности выходит теперь через то,на что надеты его носки?Блядь...мучил он меня часов пять....потом еще выяснилось,что говноногий инквизитор не правильный пароль написал в договоре....(при переустановке винды пришлось гемороится с теткой диспетчером по телефону,что бы узнать пропущенную букву)и совсем добило,когда перед уходом,он,преданно глядя мне в глаза попросил сто рублей "сверхурочных".Ведь он так долго задержался у меня...

Потом долго рассматривал ламинат,по которому он шаркал ношками.Не разъело ли его где...

И теперь,каждый раз включая интернет-нет,да и накатит воспоминание об этом ужасе...

Опубликовано

Сразу чувствуется писавший пережил все лично. Настолько живы и не потухши краски описуемого.

Жесть. почему то хочеццо напейсать -аффтор жжот, пиши исчо.

Опубликовано

Ужас нах... За марание чести "сервисника" порвал бы такого мудака как тузиг грелку!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ты бы его позвал что ли сюда... Чем дистанционно-то пиарить... :lol:

Давайте все дружно крикнем 'Елочка, гори' ... Тфу блин. Чегото меня не туда понесло :lol:.

Тут он тока под клоном сидит,может и вытащим.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Давайте все дружно крикнем 'Елочка, гори' ... Тфу блин. Чегото меня не туда понесло :lol:.

Тут он тока под клоном сидит,может и вытащим.

....."а может.... туда гранату кинуть???" (с) :lol: ))

ЗЫ... кричу: Гори-гори-ясно-чтобы-не-погасло..))... а мы - погреемся... в смысле, жалко, что шифруется...веселый человек...хоть и к запахам цитрусовых излишне чуйствителен...))..

Опубликовано
  Ritulda сказал:
....."а может.... туда гранату кинуть???" (с) :lol: ))

ЗЫ... кричу: Гори-гори-ясно-чтобы-не-погасло..))... а мы - погреемся... в смысле, жалко, что шифруется...веселый человек...хоть и к запахам цитрусовых излишне чуйствителен...))..

А может тут формат не тот, к матам черезчур чуствительный. А зря.Ужо больно органично мат в текст вплетается сам собой)))

Опубликовано
  илюша сказал:
А может тут формат не тот, к матам черезчур чуствительный. А зря.Ужо больно органично мат в текст вплетается сам собой)))

а то!!...энтеллигЭнт!!!...на гобое игаютЪ, однако...))...

ЗЫ...Илюша, учи мат.часть.... :lol:

Опубликовано
  Ritulda сказал:
а то!!...Энтеллигэнт!!!...на гобое игаютЪ, однако...))...

ЗЫ...Илюша, учи мат.часть.... :lol:

Про гобой мне на паралельном ресурсе некий мутный тип, утверждающий , что он любит Джаз, все уши прозузжал, про него , да про фамилиё украинских корней. Так чта насчет матчастей фсе ф парядке. Знаю я чутка энтих харистав))))

Опубликовано
  илюша сказал:
Про гобой мне на паралельном ресурсе некий мутный тип, утверждающий , что он любит Джаз, все уши прозузжал, про него , да про фамилиё украинских корней. Так чта насчет матчастей фсе ф парядке. Знаю я чутка энтих харистав))))

ох, эти хАристы - такие затейники...))...

раз уж пиАрим, то позвольте и мой скромный вклад...))...на одном медицинском ресурсе одно время был очень популярен жанр "социальной рекламы".... ну так вот - ностальгия...))...

социальная реклама от Веллобоя

411fb4f27cb2.jpg

...))...

Опубликовано

а от кого скрывается наш поручик-волоеб разлюбезный?автора на сцену...неча под клонами торчать-вылезай давай!)))))

Опубликовано
  Мансур сказал:
Пипец катался! :lol:

И главное такое сплош и рядом, везде. У сектор газа есть песня про это (грязные, потные, рваные вонючие.........)! :lol:

ммм...а есть еще фильм "Отвратительные, грязные, злые"....правда, не наш - итальянский... но как про нас, чесс-слово......))...

Опубликовано
  илюша сказал:

:lol: отжег,однако))))

Опубликовано

Шалом, комрады!

Толи рисурс глючед толи миня пучед- где то подобное я уже видел. Наверняка волоеб стырил у какого то талантливава автора данный кревас. Хотя тут есть про носки, а это уже признак нетленки.

Что я имею вам сказать. Я лично знаю волоеба. Это полковой траншейный поц.

Он сейчас скрылся за клонами, типа заперся в каморе и сидит, не кажет носа, сучок.

Щас за пять росейских экю купил я шкалик немирова и наслаждаюсь кревасом этого жиденыша (88!Слава России!)про сгнившие заживо ноги и ору дурным голосом грустные песни на такжыкском языке о трудной доле прокладчиков кабеля для говнонета потребителю.

Отдельный шалом Воффке , Миту30, Мансуру Илу и очаровательной Ритульде. Чьорт побьери, да

это собственно те, кто отписались в теме. гы.

Хоть вы меня не знаете, но я считаю вас своими друзьями. Так то.

Опубликовано
  Alien сказал:
Баян наверное древний(я это видел ещё лет 5 назад), но зато в тему: :lol:

ТЫЦ

щас накалякал волоебу письмецо. Спросил, как он там. Грит, что по весне ( именно тогда появился в его квартире гангреноножный монтажник) он обливаеца слезами и чихает желтой соплей. Я могу предположить, что это обычная сезонная аллергия. Но он, утверждает, что это происходит , стоит только включить тырнед. Афтоматом перед глазами возникает сгорбленная фигурка в хаки и с засохшей землей между пальцами ног и с катушкой белого, похожего на червя выросшего без света- интернет кабеля.

Посмотрел клип. Мне понравилось. Спасибо, поржал.

• Бронеходы
Опубликовано

Передай заодно волоебу что по весне он должен заходить на броню хотя бы раз в неделю. Иначе пиздоФФ.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Передай заодно волоебу что по весне он должен заходить на броню хотя бы раз в неделю. Иначе пиздоФФ.

Депешу ему отослал. Божился, что ради пиздофф будет ходить каждый день. Я так и знал, что он мазохист.88!

Опубликовано
  Сальери сказал:
Депешу ему отослал. Божился, что ради пиздофф будет ходить каждый день. Я так и знал, что он мазохист.88!

Мы проверим!

И главное ждем от него новых рассказов.

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
Мы проверим!

И главное ждем от него новых рассказов.

Эт самое главное. )))

Вэл, прости за потребительское отношение)))

Но мы( я так вапсче) тебя всё равно страстно любить и крепко обнимать :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...