Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) спамеры , съебите отсель ну вот..только прониклась к тебе всей душой Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 плюсую за все домашнее, но насчет цен наверно таки поспорю. ты шмат мяса купленный и шмат мяса в общепите не равняй.. А чё спорить-то бум? Я написал что общепит дороже, имея в виду полуфабрикаты в магазинах. Само собой разумеецца в кафешках и даж столовых ещё дороже все, ну или за те же деньги говённей. Я не прав? ЗЫ хавая в общепите предпочитаю заказать мясо куском, ну или несколькими большими, нечем жрать гуляш какой, бо наебут и хуйнёй накормят. Хавая суп стараюсь не думать, со скольки он залуп. С двух дак уже хорошо, с семи как дома один леший не сварят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А чё спорить-то бум? Я написал что общепит дороже, имея в виду полуфабрикаты в магазинах. Само собой разумеецца в кафешках и даж столовых ещё дороже все, ну или за те же деньги говённей. Я не прав?ЗЫ хавая в общепите предпочитаю заказать мясо куском, ну или несколькими большими, нечем жрать гуляш какой, бо наебут и хуйнёй накормят. Хавая суп стараюсь не думать, со скольки он залуп. С двух дак уже хорошо, с семи как дома один леший не сварят. Блин я перед этим по цене описАлся, дороже запакованная дрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А чё спорить-то бум? Я написал что общепит дороже, имея в виду полуфабрикаты в магазинах. Само собой разумеецца в кафешках и даж столовых ещё дороже все, ну или за те же деньги говённей. Я не прав?ЗЫ хавая в общепите предпочитаю заказать мясо куском, ну или несколькими большими, нечем жрать гуляш какой, бо наебут и хуйнёй накормят. Хавая суп стараюсь не думать, со скольки он залуп. С двух дак уже хорошо, с семи как дома один леший не сварят. Блин я перед этим по цене описАлся, дороже запакованная дрочь. усе..вопросов больше не имею.. солидарна чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 пилять, я тоже знаю русский алфавит.))) а что, ученые для тебя непререкаемый авторитет? Пушенька, а кто авторитет для тебя? Поистине смешно смотреть на антиГМО-истерию в условиях, когда абсолютно все употребляемые в пищу продукты сельского хозяйства являются ГМО, причём генетически модифицированы они в диапазоне от многих тысячелетий до нескольких лет. Я уже не говорю о тех ГМО, которых мы не кушаем, но которые живут рядом с нами, и с которыми играют наши дети - кошечки и собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 гы ну в принцыпе да .... вобщемто все виды жывотных и растений - это генно-модифицированные организмы . только естественным путём . а человек делает тоже самое искусственно . просто многим людям вбили в голову шызу , что искусственное вмешательство почемуто неприменно должно привести к вредным последствиям . что разумеецца абсолютная чепуха . просто попАм оч не хочецца чтобы учоные доказали что человек и сам , без бога , может создавать новые жывые организмы . потому что тогда народ перестанет нести им деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 гыну в принцыпе да .... вобщемто все виды жывотных и растений - это генно-модифицированные организмы . только естественным путём . а человек делает тоже самое искусственно . просто многим людям вбили в голову шызу , что искусственное вмешательство почемуто неприменно должно привести к вредным последствиям . что разумеецца абсолютная чепуха . просто попАм оч не хочецца чтобы учоные доказали что человек и сам , без бога , может создавать новые жывые организмы . потому что тогда народ перестанет нести им деньги ну если отбросить естественный отбор и эволюцию то - скоро единственным уязвимым ко всяким заразам останется человек. Микробам, бацилам и пр. паразитам тоже надо на чомто паразитировать и если не на ГМО продукции то на человеках. П.С. на дворе 2150 год - на земле до того все стало устойчиво ко всяким вредоносным заразам и больное звено будет видно за версту и естественный отбор сделает все само. заболел человек какой нибудь "шызой" - хуяк деревья это почуяли и схавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну если отбросить естественный отбор и эволюцию то - скоро единственным уязвимым ко всяким заразам останется человек. Микробам, бацилам и пр. паразитам тоже надо на чомто паразитировать и если не на ГМО продукции то на человеках. П.С. на дворе 2150 год - на земле до того все стало устойчиво ко всяким вредоносным заразам и больное звено будет видно за версту и естественный отбор сделает все само. заболел человек какой нибудь "шызой" - хуяк деревья это почуяли и схавали пиздец , я даже не понимаю смысла этой бредофантастики откуда он всё это взял ???????????? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анапох Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 пиздец , я даже не понимаю смысла этой бредофантастики откуда он всё это взял ???????????? :102: что перспективы развития ГМО тебя напугали? Не бойся тебя уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пушенька, а кто авторитет для тебя? Поистине смешно смотреть на антиГМО-истерию в условиях, когда абсолютно все употребляемые в пищу продукты сельского хозяйства являются ГМО, причём генетически модифицированы они в диапазоне от многих тысячелетий до нескольких лет. Я уже не говорю о тех ГМО, которых мы не кушаем, но которые живут рядом с нами, и с которыми играют наши дети - кошечки и собачки. Ты. Не буду с тобой спорить. Жизнь нас рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 много причин . например , повышение урожайности , увеличение срока хранения , засухоустойчивость , противодействие вредителям - насекомым и прочей гадости аха, ты можешь продолжать себя убеждать, что гмошная картошка, которая до того несъедобна, что ее даже проволочник не жрет, гораздо полезней для организма, чем бабушкина рассыпчатая синеглазка.))) Да, кстати, ты знаешь, какие грибы черви не едят? Правильно, ядовитые. Вывод: черви умнее ека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) ну если отбросить естественный отбор и эволюцию то - скоро единственным уязвимым ко всяким заразам останется человек. Микробам, бацилам и пр. паразитам тоже надо на чомто паразитировать и если не на ГМО продукции то на человеках. П.С. на дворе 2150 год - на земле до того все стало устойчиво ко всяким вредоносным заразам и больное звено будет видно за версту и естественный отбор сделает все само. заболел человек какой нибудь "шызой" - хуяк деревья это почуяли и схавали Улыбнуло не по-детски!!! Спасибо, дорогой товарисчЪ! По теме: считаю, что один ГМО-продукт - другому ГМО-продукту - рознь. Нужно зрить в корень) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Лёнька Пантелеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 аха, ты можешь продолжать себя убеждать, что гмошная картошка, которая до того несъедобна, что ее даже проволочник не жрет, гораздо полезней для организма, чем бабушкина рассыпчатая синеглазка.))) Да, кстати, ты знаешь, какие грибы черви не едят? Правильно, ядовитые. Вывод: черви умнее ека. :fu1: ну ГМО картошка для того и модифицыровалась чтоб её проволочник не жрал !!! и вот теперь , судя по всему , он жрёт пушын мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну ГМО картошка для того и модифицыровалась чтоб её проволочник не жрал !!! и вот теперь , судя по всему , он жрёт пушын мозг датышо? вотжеш, открыл мну глаза, спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 :102: ну ГМО картошка для того и модифицыровалась чтоб её проволочник не жрал !!! и вот теперь , судя по всему , он жрёт пушын мозг Дурень, её (картоплю) перестал жрать не только проволочник. Кстати, все, кто перестали её (картоплю же шь) жрать, видео невъебенно научное смотреть не могут, бо не воспринимают, но сцуко размножаются. А кто жрёт - классический пример ебукентий (хвала Одину не размножаецца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дурень, её (картоплю) перестал жрать не только проволочник. Кстати, все, кто перестали её (картоплю же шь) жрать, видео невъебенно научное смотреть не могут, бо не воспринимают, но сцуко размножаются. А кто жрёт - классический пример ебукентий (хвала Одину не размножаецца). яркий представитель калоёбов-калоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 яркий представитель калоёбов-калоедов Аргументировать свои выводы сдюжишь, ысследователь хуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 разумеецца скоро мы выведем ГМО , убивающее вид калоёбов гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А точно не долбоёбов? В первых рядах не загнёшься? ЗЫ ГМО - генетически модефицированные организмы, организм - мужской род, нихуя не средний, или популистам дураццких наук в рунете ни к чему русский более-менее грамотно курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти