Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 много причин . например , повышение урожайности , увеличение срока хранения , засухоустойчивость , противодействие вредителям - насекомым и прочей гадости ну хорошо, тогда ответь мне, плиз, зачем все эти украшалки, ежели продукт после ентого становится не только несъедобным, но еще и опасным?
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну хорошо, тогда ответь мне, плиз, зачем все эти украшалки, ежели продукт после ентого становится не только несъедобным, но еще и опасным? а тебе кто такое сказал ? зачем украшалки - я уже ответил если не поняла - перечитай ещё раз а патом ещё
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а тебе кто такое сказал ?зачем украшалки - я уже ответил если не поняла - перечитай ещё раз а патом ещё Ох, как же с тобой тяжко бывает))). По-моему, мы уже определились с тем, что генномодифицированные продукты не приносят пользу, а иногда и опасны для здоровья человека. Из этого следует, что кушать их может только человек, абсолютно не заботящийся ни о своем настоящем и будущем, ни о будущем своих потенциальных потомков. И еще раз об украшалках. Нафига нам миллионы тонн гавняной картошки (устойчивой к жукам, хранящейся столетия и блаблабла), ежели употребление ее в пистчу чревато.
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох, как же с тобой тяжко бывает))). По-моему, мы уже определились с тем, что генномодифицированные продукты не приносят пользу, а иногда и опасны для здоровья человека. Из этого следует, что кушать их может только человек, абсолютно не заботящийся ни о своем настоящем и будущем, ни о будущем своих потенциальных потомков. И еще раз об украшалках. Нафига нам миллионы тонн гавняной картошки (устойчивой к жукам, хранящейся столетия и блаблабла), ежели употребление ее в пистчу чревато. Пушенька еще раз на бис!))) ... если не поняла - перечитай ещё раз а патом ещё много причин . например , повышение урожайности , увеличение срока хранения , засухоустойчивость , противодействие вредителям - насекомым и прочей гадости
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пушенька еще раз на бис!))) убью нах
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох, как же с тобой тяжко бывает))). По-моему, мы уже определились с тем, что генномодифицированные продукты не приносят пользу, а иногда и опасны для здоровья человека. Из этого следует, что кушать их может только человек, абсолютно не заботящийся ни о своем настоящем и будущем, ни о будущем своих потенциальных потомков. И еще раз об украшалках. Нафига нам миллионы тонн гавняной картошки (устойчивой к жукам, хранящейся столетия и блаблабла), ежели употребление ее в пистчу чревато. нет , не определились . поэтому дальше не читал
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 нет , не определились . поэтому дальше не читал Ок, все, кто против ГМО - шизики недоделанные Ты победил, согласна. Трескай и наслаждайся.)))
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ок, все, кто против ГМО - шизики недоделанные Ты победил, согласна. Трескай и наслаждайся.))) да мне не нужно ни с кем тут ни о чом договоривацца , и даже обсуждать вопрос по ГМО - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАУЧНАЯ ПРОБЛЕМА , а не вопрос мнений народа , журналистов , попов и прочих горлопанов . такие вопросы решаюцца в научно-исследовательских лабораториях , а не голосованием на площадях или в интернете . это всем понятно , или кому-то нет ? дык вот.... все исследования ГМО в научных лабораториях НЕ ВЫЯВИЛИ НИКАКОГО ВРЕДА . у кого есть противоположные данные - просто выложыте их сюда , со сцылками на статьи в научных журналах . но не стаьи журналистов , начинающиеся словами "учёные доказали вред ГМО"
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 да мне не нужно ни с кем тут ни о чом договоривацца , и даже обсуждать вопрос по ГМО - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАУЧНАЯ ПРОБЛЕМА , а не вопрос мнений народа , журналистов , попов и прочих горлопанов . такие вопросы решаюцца в научно-исследовательских лабораториях , а не голосованием на площадях или в интернете . это всем понятно , или кому-то нет ? дык вот.... все исследования ГМО в научных лабораториях НЕ ВЫЯВИЛИ НИКАКОГО ВРЕДА . у кого есть противоположные данные - просто выложыте их сюда , со сцылками на статьи в научных журналах . но не стаьи журналистов , начинающиеся словами "учёные доказали вред ГМО" Ты ученый, занимающийся этой проблемой в научно-исследовательских лабораториях? Ежели нет, какого куя здесь тему про ГМО создаешь?
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 А вот ты почему уже два года в Визитке не отписываешся? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=14388 он в моей отписался а насчет ГМО, я не вникаю, иногда надписи без ГМО на соках и приправах вызывают смех.но не пользую ни то ни другое. Я за свое..полуфабрикаты не кушаем, компотики, варенья, соления свои, ягоды, овощи зелень со своего огорода, от колбасы отказ, только по праздникам, ребенку вообще не даю. Картошку и прочие корнеплоды везу 800 км от мамы наичистейшие. мясо тоже беру только в одном месте уже лет 6 как. я псих?)))
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 он в моей отписался а насчет ГМО, я не вникаю, иногда надписи без ГМО на соках и приправах вызывают смех.но не пользую ни то ни другое. Я за свое..полуфабрикаты не кушаем, компотики, варенья, соления свои, ягоды, овощи зелень со своего огорода, от колбасы отказ, только по праздникам, ребенку вообще не даю. Картошку и прочие корнеплоды везу 800 км от мамы наичистейшие. мясо тоже беру только в одном месте уже лет 6 как. я псих?))) Не, ты умница! Я тоже стараюсь меньше говна всякого употреблять))), хотя не всегда получается.
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты ученый, занимающийся этой проблемой в научно-исследовательских лабораториях? Ежели нет, какого куя здесь тему про ГМО создаешь? я просто умею читать статьи учёных , читающих статьи о ГМО в научных журналах
Анапох Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты ученый, занимающийся этой проблемой в научно-исследовательских лабораториях? Ежели нет, какого куя здесь тему про ГМО создаешь? Посадка не удалась, идем на второй заход))) На самом деле внятные данные по теме искать заебёшься. Знакомые , сведущие в цитологии (комплексные исследования бывает кучей разных спецов проводим) не знают точного ответа, но стараюцца страховацца от пожирания растений, кои удобряли не какашкаме, и вырашшенные с участием генетиков, мать их. Нам, студентам, ещё в перестроечные времена препод-химик-органик ванговал насчёт того, что натурпродукт станет дорогущим, а вынужденные жрать пластиковую кашу будут мельчать и тупеть. Лабораторными результатами не располагаю, визуальные наблюдения подтверждают достоверность услышанного, причём выводы (чи вангования) достаточно детально обрисовывали чё будет. А не говорили что потом будут строчить темы о пользе ГМО?
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я просто умею читать статьи учёных , читающих статьи о ГМО в научных журналах пилять, я тоже знаю русский алфавит.))) а что, ученые для тебя непререкаемый авторитет?
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Посадка не удалась, идем на второй заход))) Ему похуй, он аметист, SiO2, химическая формула, кремнезём хуле.
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 пилять, я тоже знаю русский алфавит.))) а что, ученые для тебя непререкаемый авторитет? в научных вопросах - естественно но ты можеш слушать авторитетные заявления клоуна чаплина о ГМО
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 в научных вопросах - естественно но ты можеш слушать авторитетные заявления клоуна чаплина о ГМО Да, а еще я могу воспользоваться серым веществом))). ЗЫ: Ек, признайся, тебе просто по приколу общаться, а так-то ты со мной согласен)))(тока признать енто не хочешь)
ебанат кальция Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, а еще я могу воспользоваться серым веществом))). ЗЫ: Ек, признайся, тебе просто по приколу общаться, а так-то ты со мной согласен)))(тока признать енто не хочешь) пиздец
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, ты умница! Я тоже стараюсь меньше говна всякого употреблять))), хотя не всегда получается. спасибо, у меня от мамы, та тоже полуфабрикаты никогда не подает. я лучше не досплю, но пожрать приготовлю домашнее в лучшем виде.
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 спасибо, у меня от мамы, та тоже полуфабрикаты никогда не подает.я лучше не досплю, но пожрать приготовлю домашнее в лучшем виде. Кстати, полуфабрикаты дороже и вреднее, делайте выводы))))
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, полуфабрикаты дороже и вреднее, делайте выводы)))) Вроде как наоборот дешевле, я в командировках бывает вынужден питацца хз как, дак в краях где живут оленеводы и все нации равны разница между полупластиковыми котлетами и куском отбегавшего своё оленя пиздец какая лютая, и это при том что полуфабрикаты по цене сопоставимы со средней полосой, я сравнивал. И ваще прикидывал на вес котлеты что сам накручу и полуфабрикаты (мясо дёшево покупаю относительно, есть где, настоящее и нормальное, живу в провинции), тык даж при моих рамсах когда за мяса шмат плачу в два раза дешевле чем в магазине, полуфабрикатовские котлеты например стоят один леший на дохрена дешевле, а фарш я ясен хрен кручу с обрези всякой. ЗЫ так как деток ращу, картофан с капустой-свеклой-морковкой предпочитаю растить сам, заёбисто, и навоз вонюч, но дети мне здоровыми нужны. Коллеги с коими на экологию работаю, геоботаники там, зоологи, и прочие естественнонаучники, считают это максимально разумным выходом из нынешнего положения дел. Скотину свою держать не могу себе позволить по времени, но, как выше писал, мясо покупаю домашнее (молоко кстати тож).
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, полуфабрикаты дороже и вреднее, делайте выводы)))) дороже и вреднее это 100% у меня даже теория есть)))на примере "перекрестка", где есть свежее мясо, потом свежий фарш, потом свежая выпечка из того "свежего" фарша, который сделали из того "свежего" мяса, которое не продались в сроки их реализации простите те кто кушает сейчас)
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вроде как наоборот дешевле, я в командировках бывает вынужден питацца хз как, дак в краях где живут оленеводы и все нации равны разница между полупластиковыми котлетами и куском отбегавшего своё оленя пиздец какая лютая, и это при том что полуфабрикаты по цене сопоставимы со средней полосой, я сравнивал. И ваще прикидывал на вес котлеты что сам накручу и полуфабрикаты (мясо дёшево покупаю относительно, есть где, настоящее и нормальное, живу в провинции), тык даж при моих рамсах когда за мяса шмат плачу в два раза дешевле чем в магазине, полуфабрикатовские котлеты например стоят один леший на дохрена дешевле, а фарш я ясен хрен кручу с обрези всякой.ЗЫ так как деток ращу, картофан с капустой-свеклой-морковкой предпочитаю растить сам, заёбисто, и навоз вонюч, но дети мне здоровыми нужны. Коллеги с коими на экологию работаю, геоботаники там, зоологи, и прочие естественнонаучники, считают это максимально разумным выходом из нынешнего положения дел. Скотину свою держать не могу себе позволить по времени, но, как выше писал, мясо покупаю домашнее (молоко кстати тож). плюсую за все домашнее, но насчет цен наверно таки поспорю. ты шмат мяса купленный и шмат мяса в общепите не равняй..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти