Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 9 февраля, 2014 Обычный криминал , Чувак с изменным сознаем по пьяни чудить начал.. Долбаеб и все такое, однако к преступлениям на основе нарушения психики вряд ле можно отнести. Ты сюда всю криминальную хронику тащить чтоле будешь? Я с тобой на 100% согласен, что это криминал. Не думаю, что он совсем уж обычный, но криминал. Кстати, думаю что именно с психикой там проблемы, следователи разберутся. Вот только количество такого криминала плохо укладывается в заявление ЯРа о том, что российское общество на столько духовное, что в России все такие друганы, что в обществе просто нет посылок для стрельбы по ни в чем не повинным людям. Естественно я не собираюсь сюда тащить всю криминальную хронику, тыи другие её знаете не хуже меня. Просто странно то, что заявления ЯРика вызвало одобрение вместо печального смеха.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Просто странно то, что заявления ЯРика вызвало одобрение вместо печального смеха. наоборот , - закономерно
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Повторюсь.ребят,кто из россии.как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу.садик..офис я щас не про криминальные или бытовые разборки.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Повторюсь.ребят,кто из россии.как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу.садик..офися щас не про криминальные или бытовые разборки. а что тебе даст ответ ? у тебя достаточно интелекта чтобы делать выводы из инфы ?
Чучундр@ Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 а что тебе даст ответ ? у тебя достаточно интелекта чтобы делать выводы из инфы ? Ну што ты. у меня вообще его нет)
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 чуча , рассуждать о том как часто стреляют в школе - это не совсем тоже самое , что рассуждать о том как часто муж тебя ебёт . тут нужно понимаь что с чем сопоставлять , какие данные нужны для анализа
QWERT77 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Пусть даже вообще. В советское время такого просто не припомню. В россии евсюков, помазун, этот вот школьнег. По сравнению с великой пендоссией по пальцам пересчитать. Диму Виноградова забыл (6 фрагов) Алешу Арбузова 3 фрага, 9 раненых ну и т.д. Последний упырь вообще ножом работал. По поводу союза и того, что не дотягиваем до северной америки, даже спорить не буду, факт. Но не забывай о проблемах, которые стоят перед нашими школьниками: 1. Нет короткоствола. Сайга, зараза в спортивную сумку не лезет (акромя короткой, со складным прикладом). Нет общедоступных стволов под "слабый" патрон, и как следствие девушки и рахиты неудел. 2. Нет автоматического оружия, "от бедра" только в фильмах 3. Малая автомобильная грамотность, прав нет, ездить не умеют. То есть по аналогии с североамериканскими коллегами - погрузить в багажник, доехать до школы, достать из богажника, не получается. 4. Оружейная культура по нулям, ебанашка/школьник улучив момент пока родителей нет дома пытается осуществить простейшее действие - ну например снарядить магазин, и понимает, что пружина тугая, магазин здоровый, гильзы мнуться и вооще неудобно, ну а после первого выстрела с отцом на пострелушках выясняется, что очень громко и лягается что пиздец. Если наши школьники преодолеют данные трудности, то мы смело займем первое место, а прибавив к этому бухалово без меры, правовой нигелизм и лютую отмороженность отдельных индивидумов то не просто первое, а первое с национальным калоритом. это уже на адреналине, нервничал. А если нервных школьников будет скажем 5? Все РОВД перебьют нахуй. Повторюсь.ребят,кто из россии.как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу.садик..офися щас не про криминальные или бытовые разборки. Школа, офис пока редко. Из травмата очень часто. Москва если что.
Юрич Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня жена из того района, инфа от одноклассников стрелка. Дома родители требовали, что бы кровь из носа, но школу закончил с золотой медалью. В школе с географом вышел конфликт, как результат - Ты хоть через голову перевернись, но ьольше четверки не получишь и Орган тебе а не медаль. Такого пресса не выдержал, и вместо того, что бы наложить на себя руки, взял охотничье ружье и пошел мочить географа, потом на адреналине вальнул полиционера, еще одного ранил и еще ранил охранника. При всем этом, стрельбы по ученикам не открывал.
QWERT77 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) У меня жена из того района, инфа от одноклассников стрелка.Дома родители требовали, что бы кровь из носа, но школу закончил с золотой медалью. В школе с географом вышел конфликт, как результат - Ты хоть через голову перевернись, но ьольше четверки не получишь и Орган тебе а не медаль. Такого пресса не выдержал, и вместо того, что бы наложить на себя руки, взял охотничье ружье и пошел мочить географа, потом на адреналине вальнул полиционера, еще одного ранил и еще ранил охранника. При всем этом, стрельбы по ученикам не открывал. А вот и свидетель. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем QWERT77
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 Повторюсь.ребят,кто из россии.как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу.садик..офися щас не про криминальные или бытовые разборки. А вот тот чувак, у которого крша поехала и который решил, что он всйо еще в игре, это какая разборка - бытовая или криминальная?
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 чуча , рассуждать о том как часто стреляют в школе - это не совсем тоже самое , что рассуждать о том как часто муж тебя ебёт . тут нужно понимаь что с чем сопоставлять , какие данные нужны для анализа Мдэ.
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А вот тот чувак, у которого крша поехала и который решил, что он всйо еще в игре, это какая разборка - бытовая или криминальная? Это и не разборка вовсе.это ебнутость наглухо
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 Это и не разборка вовсе.это ебнутость наглухо Ага, значит ебанутость в России не учитываем, но такую же ебанутость в Америке обсудим обязательно Чуча, ты сама то хоть видиш свою нелогичность? (Понимаю, симпатичные девушки логичными и быть не должны)
Чучундр@ Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ага, значит ебанутость в России не учитываем, но такую же ебанутость в Америке обсудим обязательно Чуча, ты сама то хоть видиш свою нелогичность? (Понимаю, симпатичные девушки логичными и быть не должны) В сша же это в разы чаще.
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мдэ... украинские бугалтеры не в состоянии асилить инфу от израильских дворников
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 10 февраля, 2014 В сша же это в разы чаще. Ты продолжаеш это говорить не смотря на то, что тебе приводят факты об обратном. Это уже смешно. ПиСы: (Понимаю, симпатичные девушки логичными и быть не должны)
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 мдэ...украинские бугалтеры не в состоянии асилить инфу от израильских дворников Я как бэ не понимаю гусарского йумара такова.Про кто кого когда и сколько ебет.)
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я как бэ не понимаю гусарского йумара такова.Про кто кого когда и сколько ебет.) остальных моих постов ты тоже не поняла . я пытался донести до твоего рассудка простую мысль что твой вопрос о том как часто стреляют в школах россии - не несёт никакого смысла , и никак не приближает к сравнительной оценке реального положения вещей в этом вопросе я зря теряю время потому что здесь надо понимать как работает статистический анализ подобных вещей. ты и приблизительно не понимаеш
Чучундр@ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 остальных моих постов ты тоже не поняла . я пытался донести до твоего рассудка простую мысль что твой вопрос о том как часто стреляют в школах россии - не несёт никакого смысла , и никак не приближает к сравнительной оценке реального положения вещей в этом вопросе я зря теряю время потому что здесь надо понимать как работает статистический анализ подобных вещей. ты и приблизительно не понимаеш а почему ты так думаешь,что я не понимаю?Все я прекрасно понимаю.может я просто вас с Дедом троллю по тихаму)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а почему ты так думаешь,что я не понимаю?Все я прекрасно понимаю.может я просто вас с Дедом троллю по тихаму))) потому что тот , кто понимает , не задаёт таких глупых вопросов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти