Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

В школу №263 в столичном районе Отрадное ворвался старшеклассник с винтовкой. Подросток убил учителя и полицейского, после чего взял в заложники детей. К месту происшествия стянуты силы полиции. Cтрелка-школьника уже задержали и передали следователям. Правоохранители сообщают, что это отличник с хорошими характеристиками, который хотел отомстить учителю географии

==========================

похоже что россияне не хотят это обсуждать , раз с утра тишына . никому не интересно . это же не в америке случилось , ага

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В школу №263 в столичном районе Отрадное ворвался старшеклассник с винтовкой. Подросток убил учителя и полицейского, после чего взял в заложники детей. К месту происшествия стянуты силы полиции. Cтрелка-школьника уже задержали и передали следователям. Правоохранители сообщают, что это отличник с хорошими характеристиками, который хотел отомстить учителю географии

==========================

похоже что россияне не хотят это обсуждать , раз с утра тишына . никому не интересно . это же не в америке случилось , ага

ФАЗУ нужно позвать! Да и чего там обсуждать?

Изменено пользователем барбаросса
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну я помню, что тут один ебанько писал, что подобные случаи в США закономерность, вызванная американской обсцественной моралью - по Орган на других, лиш бы мне было хорошо. И что в российком обсцестве это не так и потому не стреляют.

ясен хер обсуждать это ни ему, ни другим, его поддержавшим, не выгодно.

И, кстати, жалко пострадавших. :1111: Лишний раз о проблеме оружия :033:

• Бронеходы
Опубликовано
Саша,это для россии редкость,как и для украины.

статисты есть?

Ах вот оно что? :035: Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было :102:

Я ни слова о Украине, наверное редкость. А в России я тебе в той теме привел десяток примеров на один наш. ты как-то мимо пропустила - отвечать сложно :037:

Опубликовано
Ах вот оно что? :035: Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было :102:

Я ни слова о Украине, наверное редкость. А в России я тебе в той теме привел десяток примеров на один наш. ты как-то мимо пропустила - отвечать сложно :037:

А он тут каким боком?

Опубликовано
Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было

не нужно на этом спекулировать и заниматься словоблудием

• Бронеходы
Опубликовано
А он тут каким боком?

Вовка, а бок то тот же самый - в эгоистичном американском обществе, где всем на всех насрать, создана правильная почва для того, что бы люди мочили друг друга. (если что, то это не моя мысль). А в российском обществе, где все друг за друга и всегда готовыссебя последнее снять, такого нет, там человек человеку брат и потому ни кто ни кого не убивает. (Если что, то это опять не моя мысль). Беслан, я тебе кажу, в контексте вышесказанного, может служить исключительным примером всеобщей дружбы. Утрированным, но примером.

А о том, что случаев огнестрела просто так, ни за хуйсобачий, в России больше, чем в США, я даже и говорить не буду - не хоху расстраивать автора вышеизложенной теории сравнительных социальных отношений в наших обществах.

Так понятно?

Опубликовано
И, кстати, жалко пострадавших. :102: Лишний раз о проблеме оружия :037:

Да как ты не можеш понять ?

Если бы у учителя географии была пушка, он бы размазал мозги ребёнка по политической карте мира ! Всё было бы по другому ! :035:

Если я напишу тоже самое на Воронлайн, на меня будут жёстко ругатся.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

знаете почему в американских школах так много гибнет детей ? - потому что им запрещают бегать по корридорам :037:

кому не нравицца шутка - притензии к джроржу карлину :035:

Опубликовано
Ну я помню, что тут один ебанько писал, что подобные случаи в США закономерность, вызванная американской обсцественной моралью - по Орган на других, лиш бы мне было хорошо. И что в российком обсцестве это не так и потому не стреляют.

ясен хер обсуждать это ни ему, ни другим, его поддержавшим, не выгодно.

И, кстати, жалко пострадавших. :102: Лишний раз о проблеме оружия :037:

пока можно лишь обсудить, что ебнул этот школьник паходу того, кого хотел. не направо налево стрелял, а чотко учителя замочил. за правду :035:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а вот уток можно стрелять ради развлечения

Опубликовано

Мне кажется редкость.Ребят,кто из России ответьте.Как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу и детсады?Я помню два случае,вроде.

• Бронеходы
Опубликовано
Мне кажется редкость.Ребят,кто из России ответьте.Как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу и детсады?Я помню два случае,вроде.

Чуча, ну если рассуждать не этом уровне, то у нас просто никогда - вот если ты меня так спросиш. В НЙ никогда.

Я тебе в той теме два десятка примеров нарыл за одну неделю - когда кто то просто так ни за Орган палил по поездам, автобусам, прохожим. И это из ваших новотей. Что, они врут? Здесь же такого на несколько порядков меньше, и поскольку тут это дело на столько из ряда вон выходящее, то каждый раз, когда случается, это становится предметом обсуждения всего мира. А у васэто на столько обыденно, что всем пох, и потому ни кто не обращает на это внимание.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ага , если стрельба не в школе , то это какбэ не щитаецца :037:

Опубликовано
ага , если стрельба не в школе , то это какбэ не щитаецца :037:

нищитова ,да :035:

Если серьезно, то это редкость унас.Я помню два случая.Мне интересно,как часто то происходит в России.Не просто кто то стрельнул,а когда убивают просто так в оживленных местах.

• Бронеходы
Опубликовано
нищитова ,да :037:

Если серьезно, то это редкость унас.Я помню два случая.Мне интересно,как часто то происходит в России.Не просто кто то стрельнул,а когда убивают просто так в оживленных местах.

я тебе тогда дал десяток примеров как минимум.

Опубликовано (изменено)
Саша,это для россии редкость,как и для украины.

статисты есть?

Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!! Что редкость?Статисты... С того момента, как в россии и украины в том числе, отменили КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДОЛОВ молодежи, их место сразу заняли ОБРАЗЦЫ НОВОВЛАСТИЯ. 90е ,славны не только МАЛИНОВЫМИ ПЕДЖАКАМИ и олеями БАНДИТСКОЙ ПЕХОТЫ на кладбищах. БЫТОВЫЕ убийства стали такими кровавыми, что мальчики с бритыми затылками выглядели как пацаны...

Статисты....Я те скажу, что ,например, в поселке гор. типа в 10000 человек, до 90го, в ОВД,на спецучете состояло 5 подпадающих под надзор, а после...326 в течении года!...

И какая разница ГДЕ СТРЕЛЯЮТ ЧАЩЕ. В АМЕРИКЕ или в РОССИИ! Главное, что стреляют.

В 90е, в одном УКРАИНСКОМ городке, главный инженер предприятия нажрался и открыл стрельбу по прохожим. Настрелял кучу народа включая участкового. Пока дом БТРом не завалили вместе со стрелком...

В 2002 году, парень 15ти лет, ОТЛИЧНИК, спящего папу топором пять раз. А потом, в течении недели девок трахал,а под кроватью папа... Потом вывез в реку. И стал МАМЕ письма о ВЫКУПЕ папы писать...НА ЧЕМ И СКИС...

я тебе тогда дал десяток примеров как минимум.

Таких примеров МОРЕ.

Изменено пользователем барбаросса
  • Бронеходы
Опубликовано

Спохватились.

За небрежное хранение оружия, если оно повлекло гибель людей, владельцев "стволов" предлагается наказывать лишением свободы на срок до двух лет. Также парламентарии хотят запретить ношение травматики в образовательных и медицинских учреждениях, а заодно в ресторанах и кафе, где подают спиртное. Есть и другие инициативы.
Опубликовано
пока можно лишь обсудить, что ебнул этот школьник паходу того, кого хотел. не направо налево стрелял, а чотко учителя замочил. за правду :037:

И ментошек, штоб не мешали.

Опубликовано

А почему с ссср америгу не сравнить например? Но даже если и с россией, адин хер сша впереди планеты всей по выпаданию крючков в головах со стрельбой. И не надо передергивать сравнивая обычный криминал с психами. Немотивированная стрельба для россии таки редкость по сравнению с янками.

Опубликовано
А почему с ссср америгу не сравнить например? Но даже если и с россией, адин хер сша впереди планеты всей по выпаданию крючков в головах со стрельбой. И не надо передергивать сравнивая обычный криминал с психами. Немотивированная стрельба для россии таки редкость по сравнению с янками.

В школах или вообще?

Опубликовано
В школах или вообще?

Пусть даже вообще. В советское время такого просто не припомню. В россии евсюков, помазун, этот вот школьнег. По сравнению с великой пендоссией по пальцам пересчитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...