Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В школу №263 в столичном районе Отрадное ворвался старшеклассник с винтовкой. Подросток убил учителя и полицейского, после чего взял в заложники детей. К месту происшествия стянуты силы полиции. Cтрелка-школьника уже задержали и передали следователям. Правоохранители сообщают, что это отличник с хорошими характеристиками, который хотел отомстить учителю географии ========================== похоже что россияне не хотят это обсуждать , раз с утра тишына . никому не интересно . это же не в америке случилось , ага
барбаросса Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В школу №263 в столичном районе Отрадное ворвался старшеклассник с винтовкой. Подросток убил учителя и полицейского, после чего взял в заложники детей. К месту происшествия стянуты силы полиции. Cтрелка-школьника уже задержали и передали следователям. Правоохранители сообщают, что это отличник с хорошими характеристиками, который хотел отомстить учителю географии ========================== похоже что россияне не хотят это обсуждать , раз с утра тишына . никому не интересно . это же не в америке случилось , ага ФАЗУ нужно позвать! Да и чего там обсуждать? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем барбаросса
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну я помню, что тут один ебанько писал, что подобные случаи в США закономерность, вызванная американской обсцественной моралью - по Орган на других, лиш бы мне было хорошо. И что в российком обсцестве это не так и потому не стреляют. ясен хер обсуждать это ни ему, ни другим, его поддержавшим, не выгодно. И, кстати, жалко пострадавших. Лишний раз о проблеме оружия
staspraha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я тоже географа в школе не любил.
Чучундр@ Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Саша,это для россии редкость,как и для украины. статисты есть?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2014 Саша,это для россии редкость,как и для украины.статисты есть? Ах вот оно что? Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было Я ни слова о Украине, наверное редкость. А в России я тебе в той теме привел десяток примеров на один наш. ты как-то мимо пропустила - отвечать сложно
Vladimir-FF Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ах вот оно что? Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было Я ни слова о Украине, наверное редкость. А в России я тебе в той теме привел десяток примеров на один наш. ты как-то мимо пропустила - отвечать сложно А он тут каким боком?
apriori Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было не нужно на этом спекулировать и заниматься словоблудием
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2014 А он тут каким боком? Вовка, а бок то тот же самый - в эгоистичном американском обществе, где всем на всех насрать, создана правильная почва для того, что бы люди мочили друг друга. (если что, то это не моя мысль). А в российском обществе, где все друг за друга и всегда готовыссебя последнее снять, такого нет, там человек человеку брат и потому ни кто ни кого не убивает. (Если что, то это опять не моя мысль). Беслан, я тебе кажу, в контексте вышесказанного, может служить исключительным примером всеобщей дружбы. Утрированным, но примером. А о том, что случаев огнестрела просто так, ни за хуйсобачий, в России больше, чем в США, я даже и говорить не буду - не хоху расстраивать автора вышеизложенной теории сравнительных социальных отношений в наших обществах. Так понятно?
Student Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 И, кстати, жалко пострадавших. Лишний раз о проблеме оружия Да как ты не можеш понять ? Если бы у учителя географии была пушка, он бы размазал мозги ребёнка по политической карте мира ! Всё было бы по другому ! Если я напишу тоже самое на Воронлайн, на меня будут жёстко ругатся.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 знаете почему в американских школах так много гибнет детей ? - потому что им запрещают бегать по корридорам кому не нравицца шутка - притензии к джроржу карлину
terk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я помню, что тут один ебанько писал, что подобные случаи в США закономерность, вызванная американской обсцественной моралью - по Орган на других, лиш бы мне было хорошо. И что в российком обсцестве это не так и потому не стреляют. ясен хер обсуждать это ни ему, ни другим, его поддержавшим, не выгодно. И, кстати, жалко пострадавших. Лишний раз о проблеме оружия пока можно лишь обсудить, что ебнул этот школьник паходу того, кого хотел. не направо налево стрелял, а чотко учителя замочил. за правду
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот уток можно стрелять ради развлечения
Чучундр@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ах вот оно что? Ну да, Беслан не в счет, там сплошное сердоболие было Я ни слова о Украине, наверное редкость. А в России я тебе в той теме привел десяток примеров на один наш. ты как-то мимо пропустила - отвечать сложно Мне кажется редкость.Ребят,кто из России ответьте.Как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу и детсады?Я помню два случае,вроде.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется редкость.Ребят,кто из России ответьте.Как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу и детсады?Я помню два случае,вроде. Чуча, ну если рассуждать не этом уровне, то у нас просто никогда - вот если ты меня так спросиш. В НЙ никогда. Я тебе в той теме два десятка примеров нарыл за одну неделю - когда кто то просто так ни за Орган палил по поездам, автобусам, прохожим. И это из ваших новотей. Что, они врут? Здесь же такого на несколько порядков меньше, и поскольку тут это дело на столько из ряда вон выходящее, то каждый раз, когда случается, это становится предметом обсуждения всего мира. А у васэто на столько обыденно, что всем пох, и потому ни кто не обращает на это внимание.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне кажется редкость.Ребят,кто из России ответьте.Как часто у вас человек берет оружие и идет стрелять в школу и детсады?Я помню два случае,вроде. ага , если стрельба не в школе , то это какбэ не щитаецца
Чучундр@ Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ага , если стрельба не в школе , то это какбэ не щитаецца нищитова ,да Если серьезно, то это редкость унас.Я помню два случая.Мне интересно,как часто то происходит в России.Не просто кто то стрельнул,а когда убивают просто так в оживленных местах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 нищитова ,да Если серьезно, то это редкость унас.Я помню два случая.Мне интересно,как часто то происходит в России.Не просто кто то стрельнул,а когда убивают просто так в оживленных местах. я тебе тогда дал десяток примеров как минимум.
барбаросса Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Саша,это для россии редкость,как и для украины.статисты есть? Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!!!! Что редкость?Статисты... С того момента, как в россии и украины в том числе, отменили КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДОЛОВ молодежи, их место сразу заняли ОБРАЗЦЫ НОВОВЛАСТИЯ. 90е ,славны не только МАЛИНОВЫМИ ПЕДЖАКАМИ и олеями БАНДИТСКОЙ ПЕХОТЫ на кладбищах. БЫТОВЫЕ убийства стали такими кровавыми, что мальчики с бритыми затылками выглядели как пацаны... Статисты....Я те скажу, что ,например, в поселке гор. типа в 10000 человек, до 90го, в ОВД,на спецучете состояло 5 подпадающих под надзор, а после...326 в течении года!... И какая разница ГДЕ СТРЕЛЯЮТ ЧАЩЕ. В АМЕРИКЕ или в РОССИИ! Главное, что стреляют. В 90е, в одном УКРАИНСКОМ городке, главный инженер предприятия нажрался и открыл стрельбу по прохожим. Настрелял кучу народа включая участкового. Пока дом БТРом не завалили вместе со стрелком... В 2002 году, парень 15ти лет, ОТЛИЧНИК, спящего папу топором пять раз. А потом, в течении недели девок трахал,а под кроватью папа... Потом вывез в реку. И стал МАМЕ письма о ВЫКУПЕ папы писать...НА ЧЕМ И СКИС... я тебе тогда дал десяток примеров как минимум. Таких примеров МОРЕ. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем барбаросса
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Спохватились. За небрежное хранение оружия, если оно повлекло гибель людей, владельцев "стволов" предлагается наказывать лишением свободы на срок до двух лет. Также парламентарии хотят запретить ношение травматики в образовательных и медицинских учреждениях, а заодно в ресторанах и кафе, где подают спиртное. Есть и другие инициативы.
QWERT77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 пока можно лишь обсудить, что ебнул этот школьник паходу того, кого хотел. не направо налево стрелял, а чотко учителя замочил. за правду И ментошек, штоб не мешали.
ил72 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А почему с ссср америгу не сравнить например? Но даже если и с россией, адин хер сша впереди планеты всей по выпаданию крючков в головах со стрельбой. И не надо передергивать сравнивая обычный криминал с психами. Немотивированная стрельба для россии таки редкость по сравнению с янками.
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 чуствуецца вонь шевченко
QWERT77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А почему с ссср америгу не сравнить например? Но даже если и с россией, адин хер сша впереди планеты всей по выпаданию крючков в головах со стрельбой. И не надо передергивать сравнивая обычный криминал с психами. Немотивированная стрельба для россии таки редкость по сравнению с янками. В школах или вообще?
ил72 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 В школах или вообще? Пусть даже вообще. В советское время такого просто не припомню. В россии евсюков, помазун, этот вот школьнег. По сравнению с великой пендоссией по пальцам пересчитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти