Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просмотрел какие видео я выставлял в этой теме.. нобелевский лауреат бертран рассел нобелевский лауреат гинзбург профессор ричард доккинз профессор сергей савельев нейробиолог сэм харрис извесный сатирик , телеведущий и писатель билл мар сатирик джорж карлин депутат госдумы четырёх созывов невзоров . но рыжык щитает что может отснять равноценный материал может к психиатру пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Аты что? СЕРДЦЕВИЧЬ? Тебе уже говорили, что когда будет нужно мнение ОБЕЗЬЯНЫ тебе стукнут палкой по клетке! Ты услышал стук?Спи спокойно! Это упала крышка с унитаза...у соседа. У тебя ,я так понимаю, унитаза нет, потому и срать ходешь на БРОНЮ! ПО ТЕМЕ. паходу ты брат-близнец снорха . мозг один на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 паходу ты брат-близнец снорха . мозг один на двоих я вобще не понял почему он на тебя взбесился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я вобще не понял почему он на тебя взбесился.. Поясняю для АДЕКВАТНЫХ ЮЗВЕРЕЙ! ЕК, это БАКЛАН, вирус форумов! Изза него на БРОНЮ,не ходят определенно авторитетные люди. ЗАДАЧА...поставить его в стойло или опять ЗАБАНИТЬ до...ХИВРАТ А ХАШМАЛЬ г. ХАЙФА! Я-раздрожитель! Жду пока его СРАНЬ зашкалит за ПРАВИЛА....Или онО начнет нормальное общение,или ...у него останется только один ПРОКСИ- интернетконтент больницЫ для умолишенных г. АККО -Акра ПО ВАШЕМУ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я вобще не понял почему он на тебя взбесился.. без понятия . полтора года назад мы дружелюбно по-приятельски общались в скайпе . ну поскольку рыжый сам и не скрывал что когдато пережывал всякие депрессии и стрессы , то воплне очевидно что временами у человека могут быть бзики . видимо мне прийдёцца поставить его в игнор . жалко человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Поясняю для АДЕКВАТНЫХ ЮЗВЕРЕЙ! ЕК, это БАКЛАН, вирус форумов! Изза него на БРОНЮ,не ходят определенно авторитетные люди. ЗАДАЧА...поставить его в стойло или опять ЗАБАНИТЬ до...ХИВРАТ А ХАШМАЛЬ г. ХАЙФА! Я-раздрожитель! Жду пока его СРАНЬ зашкалит за ПРАВИЛА....Или онО начнет нормальное общение,или ...у него останется только один ПРОКСИ- интернетконтент больницЫ для умолишенных г. АККО -Акра ПО ВАШЕМУ)! я всеголиш напомню что меня здесь небыло ГОД . и никакой связи моего присуцтвия с отсуцтвием когото, просто невозможно найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 без понятия . полтора года назад мы дружелюбно по-приятельски общались в скайпе . ну поскольку рыжый сам и не скрывал что когдато пережывал всякие депрессии и стрессы , то воплне очевидно что временами у человека могут быть бзики . видимо мне прийдёцца поставить его в игнор . жалко человека СЕРЕГА! Ни чего личного! Как к СЕРЕГЕ у мнея к тебе ОТНОШЕНИЕ не СКИСЛО за ,хер с ним, год! На ссчет ДЕПРЕССИЙ и СТРЕССОВ. Ты за кого себя принял? Я , с тОБОЙ делился своими, тот же Орган С НИМ, бзиками? СТЕПАН! ты ГОНИШЬ! И реально, при чем, не ГАВНО по трубам! Я тЯ встречу-обниму как брата! В РЕАЛЕ! А тут я тЯ СОЖРУ и не замечу и копипасты твои не помогут! ВОЗЗЬМИСЬ за ГОЛОВУ и перестань заниматься ХУЙНЕЙ! И,таки, к тебе потянуться ЛЮДИ! Пока я вижу спившееся Ебанутое Канализационное гавно! ГДЕ ЕК? Из за которого я поднимал ВОЛНУ! У тебя пропал ЮМОР! А без юМора, твое КУДАХТАНЬЕ ВЫГЛЯДит ЖАЛКО.... Ну а ИГНОР твой,мне как зайцу стоп сигнал. Будешь в своих голимых темах,дрочить сам на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хуясе Барби разбушевалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хуясе Барби разбушевалсо ХУЙЛЮША! Ты койку рядом с ЕКой хочешь? Или возле окна? С видом на женский туалет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: барбаросса. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ХУЙЛЮША! Ты койку рядом с ЕКой хочешь? Или возле окна? С видом на женский туалет... Да мне похуй на твои гомофантазии, пупсег. Не напрягайся ты таг. ЕК он сожрет,пизддец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати , там о царнаевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: барбаросса. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать барбаросса СПЕКСЯ ФРАЕРОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да мне похуй на твои гомофантазии, пупсег. Не напрягайся ты таг. ЕК он сожрет,пизддец Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! ПСЫ. ЕК твой отсос принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тупарылый австралийский сенатор . ну просто бревно блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ! ПСЫ. ЕК твой отсос принял. Барби, я те как родному скажу, что никаких симпатий к Сереньке не питаю. Однако объективности ради, Ебукешка таких как ты высерал, когда ты слово интернет еще не слышал. Это все равно что муха слона собралась сожрать. Тебе бы для начала мысли бы начать формулировать без деффектов, пожиратель бля А так то мне похуй ломай ебанашку, хоть поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Барби, я те как родному скажу Родной ХУЙЛЮША!(попытка установления цензурных слов в отношении обьекта не увенчалась успехом)... Однако объективности ради, Твоя ОБЕКТИВНОСТЬ в виде СОВАНИЯ НОСА все дыры известна уже не первый годи не только на БРОНЕ...и нетолько сейчас, а и когда ты слово интернет еще не слышал Тебе бы для начала мысли бы начать формулировать без деффектов, А почему ты решил,что твоя не понятливость-мое неумение? В конце концов ,если ты не понимаешь, то ПИЗДУЙ в ПАРК! Там аттракционы:лошадки всякие...карусельки! Можно повыебываться,типа ФРАЕР! там все проще! И главное НИ КТО не знает ЧЕГО стоит твой :0-в смысле цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 СЕРЕГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 СЕРЕГА! ЕБАНЫЙ ты КАЛЬЦИЙ! Ты ШО обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Родной ХУЙЛЮША!(попытка установления цензурных слов в отношении обьекта не увенчалась успехом)... Твоя ОБЕКТИВНОСТЬ в виде СОВАНИЯ НОСА все дыры известна уже не первый годи не только на БРОНЕ...и нетолько сейчас, а и А почему ты решил,что твоя не понятливость-мое неумение? В конце концов ,если ты не понимаешь, то ПИЗДУЙ в ПАРК! Там аттракционы:лошадки всякие...карусельки! Можно повыебываться,типа ФРАЕР! там все проще! И главное НИ КТО не знает ЧЕГО стоит твой :0-в смысле цифра! Барби, у тя русский не родной чтоле? Таким ломанным языком ты даже говно Еки не сожрешь походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти