Wild Eagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 попробуй дуть жопой а ты живучь сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Многие атеизм делают из него культ, а от религии и пару километра. Не буду удивляться, если завтра появиться верующие в 16-го размера сиськи. Главное верить во что-то..... СИСЬКИ? Где СИСЬКИ? попробуй дуть жопой И это то, чему оно научилось за время отсутствия на БРОНЕ! А так все по старому. Только, если раньше ЭТОГАВНОМЕТАНИЕ развлекало,то сейчас,присутствие самого ГАВНОМЕТЧИКА начинает раздрожать. У меня в практике был пациент, который счел себя великим , заперся у себя в квартире и , в течении долгого времени, собирал в пакетики собственное ....дерьмо. А потом, начал бросать его с балкона в прохожих...А когда его ПРИНЯЛИ,то он сказал, что таким образом СРАЛ НА ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 СИСЬКИ? Где СИСЬКИ? И это то, чему оно научилось за время отсутствия на БРОНЕ! А так все по старому. Только, если раньше ЭТОГАВНОМЕТАНИЕ развлекало,то сейчас,присутствие самого ГАВНОМЕТЧИКА начинает раздрожать. У меня в практике был пациент, который счел себя великим , заперся у себя в квартире и , в течении долгого времени, собирал в пакетики собственное ....дерьмо. А потом, начал бросать его с балкона в прохожих...А когда его ПРИНЯЛИ,то он сказал, что таким образом СРАЛ НА ВСЕХ. Ты тоже врач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты тоже врач ? АГА! ПАТОЛОГОАНАТОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 СИСЬКИ? Где СИСЬКИ? И это то, чему оно научилось за время отсутствия на БРОНЕ! А так все по старому. Только, если раньше ЭТОГАВНОМЕТАНИЕ развлекало,то сейчас,присутствие самого ГАВНОМЕТЧИКА начинает раздрожать. У меня в практике был пациент, который счел себя великим , заперся у себя в квартире и , в течении долгого времени, собирал в пакетики собственное ....дерьмо. А потом, начал бросать его с балкона в прохожих...А когда его ПРИНЯЛИ,то он сказал, что таким образом СРАЛ НА ВСЕХ. тебе чем-то ещё можно помоч , или процесс необратим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Записал.ГНК понравится) Как ГАИ тормознут) Я абасрался от страха...пиши жалобу на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 СИСЬКИ? Где СИСЬКИ? И это то, чему оно научилось за время отсутствия на БРОНЕ! А так все по старому. Только, если раньше ЭТОГАВНОМЕТАНИЕ развлекало,то сейчас,присутствие самого ГАВНОМЕТЧИКА начинает раздрожать. У меня в практике был пациент, который счел себя великим , заперся у себя в квартире и , в течении долгого времени, собирал в пакетики собственное ....дерьмо. А потом, начал бросать его с балкона в прохожих...А когда его ПРИНЯЛИ,то он сказал, что таким образом СРАЛ НА ВСЕХ. В этом случае он не в пакетики складывает а жрет и пишет ими на стене послания будущему поколению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 какие тупарылые ничтожества , этопесдец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В этом случае он не в пакетики складывает а жрет и пишет ими на стене послания будущему поколению))) Да просто раскидывает их по интернету. Ты думаешь,что это единственный ресурс на котором он тупо гадит? Как говорят на УКРАИНЕ:То НЕВТРИПИЗДА-не до бога ...не до людей! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ведь если я начну адекватно отвечать , то это чучело будет врать и скулить о том как ЕК первый начал абижать невинность его попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а ведь если я начну адекватно отвечать , то это чучело будет врать и скулить о том как ЕК первый начал абижать невинность его попы Ну я думаю, что для АДЕКВАТНОГООТВЕТА, дело не дойдет-просто не получиться ибу у фигуранта даже копипасты-не адекватны. А ,что косаемо ПОПЫ, то организм его, до такого состояния пропитан СУРАГАТНЫМ АЛКОГОЛЕМ, что АБИДЕТЬ не сможет, в виду МОЗГОВОЙ и ЭРИКТАЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ! И если во втором случае ,могут помочь ИНГИБИТОРЫ( ек не запоминай это слово),то в первом только ПРЕФРОНТАЛЬНАЯ ЛОБОТОМИЯ- а она запрещена как и любая психохирургия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну я думаю, что для АДЕКВАТНОГООТВЕТА, дело не дойдет-просто не получиться ибу у фигуранта даже копипасты-не адекватны. А ,что косаемо ПОПЫ, то организм его, до такого состояния пропитан СУРАГАТНЫМ АЛКОГОЛЕМ, что АБИДЕТЬ не сможет, в виду МОЗГОВОЙ и ЭРИКТАЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ! И если во втором случае ,могут помочь ИНГИБИТОРЫ( ек не запоминай это слово),то в первом только ПРЕФРОНТАЛЬНАЯ ЛОБОТОМИЯ- а она запрещена как и любая психохирургия! забавное чучело.. оно не понимает слова АТЕИЗМ , но делает вид что ему понятны слова , которые оно даже выгориварить не в состоянии :037: ну просто аццкий рабингранат тагор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 забавное чучело..оно не понимает слова АТЕИЗМ , но делает вид что ему понятны слова , которые оно даже выгориварить не в состоянии ну просто аццкий рабингранат тагор ! :D :033: Вот я тебя ЦАРЕВНА и развеселил! И при чем тут ПОНИМАЮ Я ИЛИ НЕТ! Я,как раз, спрашивал ТВОЕ МНЕНИЕ! У тебя ведь на все СВОЕ МНЕНИЕ? Или ты только копипастишь. Видать и только. Я ,обычно, определяю, что ты СПИЗДИЛ из ВИКИПЕДИИ, а что воспроизвело твое ВОСПАЛЕННОЕ МЕТАНОЛОМ СОЗНАНИЕ. Если в копипастах, ты тупо не убираешь знаки, которых нет на клавиатуре, то В СВОЕЙ речи, ты без кудактанья и мата ты просто не можешь обойтись. У тебя мат, занимает пустоты в перерывах мыслей. Если то, что производит твой МОЗК, можно назвать таковым. Это скорее ИМПУЛЬСЫ кишечника, подаюшиеся через МОЗГ. Вот ответь мне без мата. Я думаю, что через часик,а то и два, набросаешь черновик....Или тупо украдешь где нибудь. Займись кубиками. Они поогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну наконец то Дж. Карлина нашел на ю-тьюбике Изменено 8 февраля, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну наконец то Дж. Карлина нашел на ю-тьюбике Вот теперь их организация: КАРЛИН, ЕК длбоеб переводчик! УЕХШЕ!!! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ЕК - молодец ! И оценка темы 1/5 ( учитывая что остальные вообще не оценены ) тому лучшее подтверждение ! Настойчиво говорите о смерти, о забвении. О ревности, равнодушии, фрустрации, отсутствии любви. Будьте отвратительны, и вы будете правдивы Мишель Уэльбек Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь Махатма Ганди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Гаси их всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Гаси их всех ! я предпочитаю это называть так : помощь идиотам в совершении суицыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я предпочитаю это называть так : помощь идиотам в совершении суицыда БЛЯ....СУИЦИДОНОСЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Видео не смотрел. О чем речь? На ютьюбе выставили документальное подтверждение существования всевысшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Видео не смотрел. О чем речь? На ютьюбе выставили документальное подтверждение существования всевысшего? Сердцевич! Оставь ЮЕУБ для ЕКообразных! Я щас там выставлю...что захочу! И поверь мне, что через месяц,найдется в мире пару ЕКподобных, которые подтвердят мою правоту....А о том, что момент СОЗДАНИЯ ПРАВОТЫ был усугублен 9 бутылками ПОРТЕРА,будем знать,тьлько я, ты и ...весь БРОНЕХОД сссссуко :037: Изменено 8 февраля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сердцевич! Оставь ЮЕУБ для ЕКообразных! Я щас там выставлю...что захочу! И поверь мне, что через месяц,найдется в мире пару ЕКподобных, которые подтвердят мою правоту....А о том, что момент СОЗДАНИЯ ПРАВОТЫ был усугублен 9 бутылками ПОРТЕРА,будем знать,тьлько я, ты и ...весь БРОНЕХОД сссссуко :037: тебе надо на пиздец. там скоты тоже самое пишут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тебе надо на пиздец. там скоты тоже самое пишут Аты что? СЕРДЦЕВИЧЬ? Тебе уже говорили, что когда будет нужно мнение ОБЕЗЬЯНЫ тебе стукнут палкой по клетке! Ты услышал стук? Спи спокойно! Это упала крышка с унитаза...у соседа. У тебя ,я так понимаю, унитаза нет, потому и срать ходешь на БРОНЮ! ПО ТЕМЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти