Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "я всетаки доебался до буквы . ура !" :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гыы....Невзоров. Изгнанный из Московской Духовной Семинарии за воровство у однокурсников и (говорят) за мужеложество.То есть 4 курса отучился, потом выгнали нахуй. Пиздатые аффтаритеты у ЕКусика... квачков - уголовная мразь , маньяк психопат , сидит на нарах , сасёт Орган и ебёцца в жопу - кумир кабана , икона вопросы ? Скажи мне, почему ты долбоеб? я думаю что если ты будеш сасать больше , то будеш меньше песать хуйни А вот и научая дискуссия Мир вам, братья по разуму. Лолблядь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) "я всетаки доебался до буквы . ура !" Ну так хуле - я ж юрист :D Но в любом случае атеизм заслуживает и ЧОТКОГО определения! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот и научая дискуссия Мир вам, братья по разуму. Лолблядь.... ты чото перепутал . тема об атеизме , а не о науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну так хуле - я ж юрист Но в любом случае атеизм заслуживает и ЧОТКОГО определения! а йа садовник . ЛОПАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты чото перепутал . тема об атеизме , а не о науке Перепиши этот пост пока никто не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 для чего ? объясни что здесь не так . а то мы так по кругу будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тема об атеизме , а не о науке Атеизм основан на науке,он является частью науки, он собственно и существует благодаря ей, и выше выделенная фраза это "пчелы против меда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 гы забавно как вирусы мозга , выпущенные мракобесами , попадают даже и в здравомыслщие головы атеизм являецца частью науки в той же степени как и НЕсобирание марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 диалог жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сколько нас здесь ?кому близки идеи воинствующего атеизма ? высказывайтесь Слава энтропии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Исследования показали, что значительное число родителей и детей крайне плохо ориентируются в Библии. Однако, несмотря на это, родители, не читавшие Библию, полагают, что она хороший источник моральных ценностей. Подробнее о результатах исследования: http://revkramola.blogspot.com/2014/02/blog-post_7.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Научное доказательство существования Рая Студент с факультета химии Вашингтонского университета, отвечая на вопрос преподавателя на экзамене, убедительно доказал, что Рай и Ад существуют. Итак, вопрос: Ад экзотермический (отдаёт тепло) или эндотермический (поглощает тепло)? Большинство студентов при доказательстве сослались на закон Бойля (газ охлаждается при расширении и нагревается при сжатии). Один из студентов, однако, написал следующее… «Во-первых, мы должны знать, как масса Ада меняется во времени. Таким образом, нам нужно знать скорость, с которой души движутся в Ад, и скорость, с которой они его покидают. Я думаю, мы можем с уверенностью предположить, что если уж душа попала в Ад, она оттуда не выберется; таким образом, души Ад не покидают. Чтобы сказать, сколько душ попадает в Ад, давайте посмотрим на различные мировые религии. Большинство из этих религий утверждают, что, если вы не являетесь приверженцем именно этой религии, вы попадёте в Ад. Поскольку этих религий явно больше одной, а человек обычно не исповедует больше одной религии, то можно однозначно утверждать, что все души попадают в Ад. Учитывая рождаемость и смертность в мире, можно ожидать, что число душ в Аду растёт экспоненциально. Теперь нам нужно посмотреть на скорость изменения объёмов Ада, так как согласно закону Бойля получается, что для того, чтобы в Аду поддерживались одинаковые температура и давление, объём Ада должен расширяться пропорционально добавлению душ. Подобная ситуация дает две возможности: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растёт число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад не взорвётся. 2. Если Ад расширяется со скоростью быстрее, чем увеличивается количество душ в Аду, то температура и давление упадут, и Ад замёрзнет. Если мы принимаем постулат, объявленный мне Терезой на первом курсе: „Скорее Ад замёрзнет, чем я с тобой пересплю“, и принять во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, то истинен вариант номер два, и, таким образом, я уверен, что Ад является экзотермическим и уже замёрз. Следствием этой теории является то, что, так как Ад замерз и, следовательно, души туда больше попадать не могут, остаётся только Рай, что доказывает существование некоего божественного существа и объясняет, почему вчера вечером Тереза кричала „О, мой бог!“» :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) не понял вопроса .у атеизма есть только одно и чоткое определение Ответ воспринимаю ,как УКЛОНЧЕВЫЙ! Во-первых, мы должны знать, как масса Ада АД имеет определенное МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ: исторически описанное и географическое. В последнем случае даю адрес для посещения: ИЕРУСАЛИМ ул. ДЕРЕХ ЕРИХО,11. Все остальные рассуждения-чушь собачья! И на счет АТЕИЗМА.АТЕИЗМ- диагноз. В большинстве случаев. Для меня АТЕИЗМ-способность опонента ОПРОВЕРГНУТЬ НАУЧНО и доказать. И не в двух словах, а ПОЭТАПНО,со дня сотворения. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 слово АТЕИЗМ извесно уже много веков , и всегда имело одно значение . если оно вам не понятно , то поищите его значение в толковом словаре , а НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 законы логики закон тождества сформулирован Аристотелем в трактате «Метафизика» следующим образом: «…иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет (определенных) значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить (каждый раз) что-нибудь одно» перевожу на простой язык : у слова АТЕИЗМ есть одно значение если вы его не понимаете , то никакой диаолг на эту тему не возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 слово АТЕИЗМ извесно уже много веков , и всегда имело одно значение . если оно вам не понятно , то поищите его значение в толковом словаре , а НЕ ЕБИТЕ МНЕ МОЗГ Никогда еще не пробовал ебать то, чего нет! Но если ты хочешь в своих темах дрочить сам на себя, то مرحبا Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryххх Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Никогда еще не пробовал ебать то, чего нет! Но если ты хочешь в своих темах дрочить сам на себя, то مرحبا :037: писать небуду ничаго...ибо оч сложно для меня :D Это из серии "5 раз трахнул, и ниразу не кончил "...короче галиматья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Православный. Но, срал на атеизма. Каждому cвое, хоть в дерьмо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Никогда еще не пробовал ебать то, чего нет! Но если ты хочешь в своих темах дрочить сам на себя, то مرحبا еш моах , эйн сэхель . это о тебе , тэмбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Православный. Но, срал на атеизма. Каждому cвое, хоть в дерьмо верить. я вижу собираецца конференция дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я вижу собираецца конференция дебилов Собирай, собирай. Запомни чувак, атеизм - это религия. И не важно, главное во что ты веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти