Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в последние несколько лет везде замечаю одну и туже бредокартину - люди абсолютно потеряли всякое здравомвслие о ценности мнений каждый идиот , высказав любую бредочушь , начинает утверждать что он просто высказал своё мнение при этом он абсолютно убеждён что сам факт высказывания делает его мнение совершенно равноценным всем остальным мнениям хуйвам ! под рубрикой бредокол буду разрушать все мифы и бредоизмышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в последние несколько лет везде замечаю одну и туже бредокартину -люди абсолютно потеряли всякое здравомвслие о ценности мнений каждый идиот , высказав любую бредочушь , начинает утверждать что он просто высказал своё мнение при этом он абсолютно убеждён что сам факт высказывания делает его мнение совершенно равноценным всем остальным мнениям хуйвам ! под рубрикой бредокол буду разрушать все мифы и бредоизмышления Например... ё-моё, у этого Эго..носяна слово паразит например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что за бредокал с распальцовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я ещё гдето смотрел несколько роликов с аналогичным мнением от извесных научных авторитетов . но паходу щас быстро найти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот тоже по теме . проф. майкл шермер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 объективность , логичность , методы критического мышления , выявления бреда чувак отжыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 снова майкл шермер валяюсь пацтуломЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 смотрим начало валяюсь пацтулом в приступе истерики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сэм харрис отжыгает обратите внимание на логику боговерчиков . им не нужны доказательства своей веры . но во всём другом им разумееца доказательства необходимы . мог бы наш мир стать таким как сейчас , если бы все везде и всегда пользовались бы такими концепциями - типа вот здесь я хочу доказательств , а здесь - нет ? хочу - верю , не хочу не верю . на доказательства похуй если они меня не устраивают . ваш чебурашка не существует потому ято я так хочу а вот моя говорящая змея существует , и я буду на вас обижен и подам в суд если вы обижаете мою змею . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 чотко по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 чотко по теме Ога ога. А на Марсе - вода. Спектральный анализ - затосуй себе в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти