Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 в последние несколько лет везде замечаю одну и туже бредокартину - люди абсолютно потеряли всякое здравомвслие о ценности мнений каждый идиот , высказав любую бредочушь , начинает утверждать что он просто высказал своё мнение при этом он абсолютно убеждён что сам факт высказывания делает его мнение совершенно равноценным всем остальным мнениям хуйвам ! под рубрикой бредокол буду разрушать все мифы и бредоизмышления
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: в последние несколько лет везде замечаю одну и туже бредокартину -люди абсолютно потеряли всякое здравомвслие о ценности мнений каждый идиот , высказав любую бредочушь , начинает утверждать что он просто высказал своё мнение при этом он абсолютно убеждён что сам факт высказывания делает его мнение совершенно равноценным всем остальным мнениям хуйвам ! под рубрикой бредокол буду разрушать все мифы и бредоизмышления Например... ё-моё, у этого Эго..носяна слово паразит например.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я ещё гдето смотрел несколько роликов с аналогичным мнением от извесных научных авторитетов . но паходу щас быстро найти не реально
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот тоже по теме . проф. майкл шермер
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 объективность , логичность , методы критического мышления , выявления бреда чувак отжыгает
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 снова майкл шермер валяюсь пацтуломЪ
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 смотрим начало валяюсь пацтулом в приступе истерики
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 сэм харрис отжыгает обратите внимание на логику боговерчиков . им не нужны доказательства своей веры . но во всём другом им разумееца доказательства необходимы . мог бы наш мир стать таким как сейчас , если бы все везде и всегда пользовались бы такими концепциями - типа вот здесь я хочу доказательств , а здесь - нет ? хочу - верю , не хочу не верю . на доказательства похуй если они меня не устраивают . ваш чебурашка не существует потому ято я так хочу а вот моя говорящая змея существует , и я буду на вас обижен и подам в суд если вы обижаете мою змею . гыы
Макаров Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: чотко по теме Ога ога. А на Марсе - вода. Спектральный анализ - затосуй себе в очко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти