Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 йа за последний год , как некоторым тут извесно , занимался изучением нескольких наук . в том числе и теории эволюции . дык вот , эволюция человека обусловлена двумя факторами во-первых , генетическим во-вторых социальным я всегда щитал военных в основной массе - тупарылыми ублюдками а теперь , всязи с усвоенными знаниями механизмов эволюции , я точно могу сказать что в шестом поколении военных происходит деволюция , и могут рождацца только скоты , заслужывающие справедливо только ЯРМО , смысл коего слова им не понятен , быть в нём всёравно прийдёцца дык вот , шестому поколению военных от 125-го поколения царя давида , а не от поколения черты оседлости , я хочу сказать следующее ... равенства между нами небыло , не будет и не должно быть . мы с вами относимся к разным биологическим видам - по уровню интеллекта и прочих когнитивных способностей , а так же по уровню привнесённой в цывилизацию , пользы и заслуг наших предков . а социальные лифты выделяют важных и полезных для страны , людей (ц, кажецца твоя ?) ты же сам настаивал именно на такой концепции ! дык вот , именно мы и являемся и помазанниками божьми , и самыми ценными , и самыми умными . так что по твоей же концепции будет вполне справедливым когда мы оденем на вас ярмо . персонально тебе даже напишем на нём : этот мозг не работает
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Я могу понять почему ты так относишься к Джугашвили, ты теперь гражданин страны, где на генетическом уровне его ссали много лет, а теперь хотят перебить свой липкий ужас - местью покойнику. деградировавшему шестому поколению умственно-недоразвитых не приходит в голову что он сам являецца представителем страны , которая уже почти 100 лет ссыт америку , причом сцыкливость в последнее время зашкаливает за самые запредельные границы , которых даже в совке небыло . в то время как америка ссала сталина всего 30 лет . про месть покойнику я даже каментить не могу . что имеет ввиду сие жывотное ? ктото может внятно объяснить ? Цитата Мне вот непонятно почему ИДФ тебе подпездывает, ибо как бы там ни было не Рузвельт а именно Виссарионыч добился существования Израиля незнаю даже есть ли смысл в 346 раз мусолить эту изъежженую до дыр , тему ... любой , даже поверхностно знакомый с этой темой , может на это ответить только хи-хи
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Ты не знаешь что такое монархия, и уж точно не представляешь что такое ярмо...и как ты можешь судить о том, чего не знаешь? более странного и нелепого заявления я наверное никогда не видел . гы впрочем , последующие заявления оказались ещё более тупыми
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата А я откуда знаю? Я при монархии не жил, вот только в отличие от тебя не берусь судить о том, чего не знаю. такое впечатление что пишет ребёнок из интерната для умственно-недоразвитых я не жыл при пифагоре . откуда я могу знать его теорему ? ыыыыы но смешно другое.. 8 лет кабан бьёт себя капытом в грудь , убеждая что он монархист . выходит так : я не знаю что такое монархия , но я монархист . я не знаю что такое треугольник , потому что у меня голова треугольная
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата а ты давно свободным стал? в чем свобода - пиздеть о всякой хуйне и видеть, что тебе за это пизды не дают? так может ты просто банально нахуй не нужен никому, ибо иметь твое личное мнение и высказывать его - это верх блять блаженства человеческого бытия?ты же даже тут на форуме раз двести сам себя запутал в своих мнениях, лишь бы че нить пиздануть возвышенное. где он берёт такую траву ? или он кантуженный с децтва ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 последующие три страницы это какойто запредельный маразм клоунов , который можно выразить так --- обосрём толпой , при этом похуй какую чушь песать , лишьбы больше букв и смайликов бугага
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Как может человек "знать все" о том строе, при котром не жил и не жили его непосредственные родители - Бог его знает. Думаю что такой человек во первых заблуждается, во вторых пиздит как Троцкий. кабан решыл выкинуть из цывилизации всю историю , а историков объявить паразитами и отправить вниз на социальном лифте . книги сжечь . типичное мышление безмозглого салдафона
хуйкофф Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пиздец.нет отключили, так ты пришёл сюда гадить??? Обоссаться можно!
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата В четвертых, никакая монархия (даже абсалюткная не является ярмом) более того, даже рабовладельческое общество не являлось ярмом (не для всех во всяком случае), а это ваще щедевр идиотизма крепостное право - не ярмо рабство - не ярмо напомню что ярмо и рабство являюцца синонимами училось ли это чудо в совецкой школе ? или его кантузило гдето на стройке шпалой ? "Он (советский рабочий) не страдает у нас от безработицы, он свободен от ярма капитализма, он больше не раб, а хозяин своего дела. " Сталин. О ! ну хоть своему любимому пидарасу кабан поверит ? ыыы Ярмо обыкновенно полагалось на выю животного и прикреплялось к оному и к плугу ремнями. Таким образом, оно сделалось символом неволи, рабства и деспотического правления, тогда как свержение с себя ярма или ига значило полное освобождение от всех сих тягостей. «Сокрушение ярма и расторжение уз» (Иер 5:5, Дополнения и заметки И. Ф. Наумова к Толковому словарю Даля. (Приложение к XXIV тому Записок Императорской Академии Наук. № 1. Санкт-Петербург. 1874) 1:13) представляет также свержение с себя каким либо народом деспотической царской власти.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Принял твою точку зрения. И в чем то ты прав. Действительно, при монархии люди изначально НЕ равны. Но тут надо понимать следующее, их неравенство определено заслугами их предков, и их собственными заслугами. Социальный лифт при монархии выделяет не самого главного ростовщика и не главного пиздобола, а действительно важных и полезных для страны людей.Любой человек (подчеркну, ЛЮБОЙ) при монархии мог бы стать потомственным дворянином. Но, не монархом, разумеется. Монарх - величина сакральная. Таким образом охлократия, в которую веруешь ты - суть власть говна и маммона над людьми. А монархия - суть власть Божьего помазанника над людьми. Так вот у кого же из нас ярмо? У меня, или у тебя? сильно можно наслаждацца полётом безмозглой мысли
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Burglar сказал: да сейчас все убежали на pizdecстранно что он еще там не гадит, а сразу сюда пришел. наверно позабыл адресок. он не работал раньше . видимо малдер тока что его включил
Burglar Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: он не работал раньше . видимо малдер тока что его включил он работает уже не один месяц. насколько я знаю эту копию стырили у проца и открыли форум. АНдреич там вроде заправляет, но точно не известно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 дальше снова начался запредельный маразм идиоты на полном серьёзе доказывают что в капиталистических демократических странах социальное неравенство больше чем в монархиях какие страны с какими они при этом сравнивали чтобы такое высрать - так и не понял . неужели в нашем реальном мире в королевстве иордания социальное неравенство меньше чем в швейцарии ? или я жыву на какойто другой планете ? гыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Burglar сказал: он работает уже не один месяц. насколько я знаю эту копию стырили у проца и открыли форум.АНдреич там вроде заправляет, но точно не известно. я тебе сказал - ОН НЕ РАБОТАЛ . Я ПРОВЕРЯЛ съеби отсюда
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Но при монархии (вобще-то жестко структурированном обществе с четким сословным делением) у любого члена общества есть шанс собственными силами НЕ СОВЕРШАЯ преступлений (подлогов, афер) или аморальных поступков, приняв эту систему за аксиому - подняться..конечно не из грязи в князи (хотя и такое бывало - от человека зависит) но весьма и весьма высоко, в иерархической лестнице. И разумеется обеспечить тем самым значительно более высокий стартовый статус своим потомкам. На мой взгляд при власти дерьмократов, наверх всплывает только дерьмо. И чем дерьмовее оно, тем выше шанс всплыть. Полезно ли это для общества? ДА!! Если это общество дерьма и дерьмохлебателей. и кабан взлетел какраз при власти дерьмократов вообщем , он неплохо описал сам себя и свою судьбу самокритика на высоте . гыыы
Burglar Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: я тебе сказал - ОН НЕ РАБОТАЛ . Я ПРОВЕРЯЛ съеби отсюда ты больной чтоли? там уже весь народ с пиздеца сбежался. тебя там уже ждут дебилоида.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Цитата Но судят вменяемые люди (слава Богу) не по моральным или "косным" качествам, а по тем изменениям жизни людей, которые произошли в результате действий того или иного исторического персонажа. тут правдой являецца то , что действительно большынство людей судит не по моральным качествам , а по деяниям . всю историю так и было . чем больше трупов навалил мудак , тем больше он герой . а НЕправдой являецца то , что те кто так судит - вменяемые . нет , они - ПСИХИ
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Burglar сказал: ты больной чтоли? там уже весь народ с пиздеца сбежался. тебя там уже ждут дебилоида. Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Burglar. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать Burglar давайдасвиданья !
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Дегенерат ЕК прибежал на бронеход и добавил всех в игнор тихо сам с собою я веду беседу
kabanchik-sas Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 С учетом что ЕК у меня давно в игноре, это было феерично. Видимо что-то перемкнуло в мозгах, что он прискакал на Бронеход, забыв давние обиды. Ну...будем надеяться что ему резко полегчало от спора с самим собой. ЕК, вали обратно, с тобой не интересно стало спорить. Ничего нового ...
Vladimir-FF Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ебать колотить! Серега вернулся!
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 kabanchik-sas сказал: С учетом что ЕК у меня давно в игноре, это было феерично. Видимо что-то перемкнуло в мозгах, что он прискакал на Бронеход, забыв давние обиды.Ну...будем надеяться что ему резко полегчало от спора с самим собой. ЕК, вали обратно, с тобой не интересно стало спорить. Ничего нового ... пацтуломЪ кабан прёцца за мной на пипетку , через пару месяцев из маниакального желания "контролировать ЕК" покупает у малдера кнопки , патом этого ему мало и он покупает кнопки снорху . и после этого я у него в игноре ! вах , ну савсэм в игноре . в вечном !
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а тут кнопки кабан купить не может . магазын паламался , нэт кантролЪ , лыжы не едут . паэтому ыгнор . ыыыыыы
kabanchik-sas Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ебанат кальция сказал: пацтуломЪ кабан прёцца за мной на пипетку , через пару месяцев из маниакального желания "контролировать ЕК" покупает у малдера кнопки , патом этого ему мало и он покупает кнопки снорху . и после этого я у него в игноре ! вах , ну савсэм в игноре . в вечном ! пАЦТУЛАМ.... Ты не стесняйся...я твой мозг, али сракель не купил часом? Ек, я просто писать от ржача не могу....я за тобой поперся?!!!1 :102: :102: :102: :102: Тебе треуголку не купить? Ты только попроси...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти