Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет картин не знаю. Скорей всего, ты права.. на потоке. Но есть интернет. При желании найти можно все, что захочешь.

Ну вот пост Матрёны и есть подтверждение))) закажешь одно..... а придут вон фалосообразные непропорциональные ступни и прочая "красота"))

Опубликовано
напиши на алиэкспресс о таком качестве, у них довольно строгий контроль за качеством.

Я все сроки просракала. Дело в том, что я заказать заказала и забыла про картину, пока ремонт шел. Сейчас то уже поздно. Да и скорей всего больше не буду ничего через инет покупать. Нервы только тратить, переписки эти. Им блин пишешь, а тебе в ответ приходит " ОК". Опять тираду пишешь и сново в ответ "ОК". Сцуки :1111:

Опубликовано
http://www.aliexpress.com/snapshot/254466258.html Вот как бы картинка, которую они продают. А вот что приходит сама видишь :1111:

Че ты расстраиваешься? Заказала босую девушку, а прислали в шерстяных носках)))

Опубликовано
Че ты расстраиваешься? Заказала босую девушку, а прислали в шерстяных носках)))

Да радуюсь, что не в ушанке хоть. ))

• Бронеходы
Опубликовано

Поехал в его галлерею. Естественно там нет картин, только перепечатки на холсте. Но смотрится здорово, особенно при разном свете. очень интересная техника рисования создаёт 3Д эффект. Точно буду брать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поехал в его галлерею. Естественно там нет картин, только перепечатки на холсте. Но смотрится здорово, особенно при разном свете. очень интересная техника рисования создаёт 3Д эффект. Точно буду брать.

Заказал?

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Ждем.

Получил. :057:

Ну что, в принципе отлично сделали. Не Кинкейд, но на 90% приблеженно к оригиналу. Собственно сама картина даже на 100%, но некоторые детали техники Кинкейда конечно не воспроизвели. Однако красиво и, главное, очень дешево. На днях повешу, бует фотка :102:

• Бронеходы
Опубликовано
Прикольно. А какого размера картина?

30 x 40 инчей.

Буду заказывать другую чуть больше.

Опубликовано

Самое интересное, что большинство подумает, будто изображено нечто сказочное. Похоже на то, для неискушенного зрителя, но я лично видел подобные местечки наяву, как в Штатах, так и в Европе.

• Бронеходы
Опубликовано

ето все соверщенно реальные пейзажи, но выполенны в несколько идиалистичном стиле, что и было коньком Кинкейда.

Опубликовано
ето все соверщенно реальные пейзажи, но выполенны в несколько идиалистичном стиле, что и было коньком Кинкейда.

Ага. Стиль такой. "Сказочно-старинно-идеалистичный". :037:

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
Дед, ты картину то повесил или она всё ещё в углу? :)

В Субботу, бля, приедеш и будеш вешать :)

• Lazydog изменил название на Моя коллекция - Aмериканский художник Thomas Kinkade.
  • Lazydog закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...