Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Надоело о политике, явно интересней говорить о искусстве. Был такой американский художник Томас Кинкейд. Рисовал он в своеобразном стиле, и вот я очень хочу купить себе его картину.

kinkade_cobblestoneBridgeB.jpg

Ну на подлинник я, конечно, не потяну, а вот на репродукцию маслом на холсте запросто :1111: У меня от его картин настроение улучшается :030:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну и так далее. Вбейте в Гугл имя Thomas Kinkade и посмотрите его работы - добрые они какие-то :1111:

Главной особенностью картин Кинкейда являлись светящиеся блики и насыщенные пастельные тона. Он изображал в импрессионистском стиле светящиеся контуры, буколические, идиллические предметы, такие как сады, ручьи, каменные коттеджи, городские улочки.

Также он писал картины на различные христианские темы, изображал христианские кресты и церкви. Себя Кинкейд называл «набожным христианином» (все его дети имеют второе имя «Кристиан»). Кинкейд говорил, что получает вдохновение от религии и что в его работах содержится большой моральный аспект. Также он считал, что его задача как художника трогать людей всех вероисповеданий, чтобы принести мир и радость в их жизнь через образы, которые он создает.

Вика

• Бронеходы
Опубликовано
Ой... Кинкейд - классный художник... сказочные домики.. видела репродукции в квартирах у знакомых.. очень уютно смотрятся

Вот и я хочу, ту, которую в первом посту поставил. :1111:

• Бронеходы
Опубликовано

У нас не знаю, в Китае можно заказать от $60 до $250 в зависимости от размера.

Опубликовано
У нас не знаю, в Китае можно заказать от $60 до $250 в зависимости от размера.

Разговор идет о печатной продукции или это ручная работа?

• Бронеходы
Опубликовано
Разговор идет о печатной продукции или это ручная работа?

Ручная работа маслом по холсту.

• Бронеходы
Опубликовано
А почем не копия?

Вова, я даже ен знаю, дуамю может дойти до пол миллиона за какие-то картины, видел пару на интернете за $40К.

http://www.originalartbroker.com/thomas_kinkade.html

Опубликовано
Сейчас столько "мастеров" развелось... Правда цены за подделки дерут немерянные...

Иной раз подделку сложнее выполнить, чем самому нарисовать :1111:.. поэтому и цены немереные.

Опубликовано
Иной раз подделку сложнее выполнить, чем самому нарисовать :1111:.. поэтому и цены немереные.

Увы, всё это поставлено на поток... И "мастера" не особо утруждаются большим сходством с оригиналом....

• Бронеходы
Опубликовано

Не совсем так, в Китае можно заказать картины 2х уровней. Одни рисуются быстро, другие рисуются дольше и как можно близко к оригиналу. Я решил заказать одно, придет, посмотрим. В эту субботу поеду в галлерею Кинкейда посмотреть на картины.

Опубликовано
Увы, всё это поставлено на поток... И "мастера" не особо утруждаются большим сходством с оригиналом....

Насчет картин не знаю. Скорей всего, ты права.. на потоке. Но есть интернет. При желании найти можно все, что захочешь.

Опубликовано

Не знаю поток это или просто надувало и отвратительное отношение китайцев к нам всем. Или просто нужно выбирать не из дешмана.

Но вот заказала у китайцев в прошлом году. Обратите внимание на ступни и руку :1111:

4703270cecb7.jpg

Опубликовано
Не знаю поток это или просто надувало и отвратительное отношение китайцев к нам всем. Или просто нужно выбирать не из дешмана. Но вот заказала у китайцев в прошлом году. Обратите внимание на ступни и руку :1111:4703270cecb7.jpg

Матреш, при заказе ступни на картине нормальные были?

И если не секрет, во сколько она обошлась?

Опубликовано
Матреш, при заказе ступни на картине нормальные были?

И если не секрет, во сколько она обошлась?

http://www.aliexpress.com/snapshot/254466258.html

Вот как бы картинка, которую они продают. А вот что приходит сама видишь :1111:

• Бронеходы
Опубликовано

напиши на алиэкспресс о таком качестве, у них довольно строгий контроль за качеством.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...