Альба Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Мейн-кун - вот самая подходящая кошка для вас и вашего образа жизни. Мейн-куны свободолюбивы и общительны, и имеют почти собачьи крупные габариты. Пройти тест "Какая порода кошек Вам подходит?" Обоже, тем более рыжика) Три раза отвечала) Может правда взять своему сиаму компаньона по шалостям)
Пуша Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Абиссинская - вот наиболее "ваша" из популярных пород кошек. Темпераментные, изящные, и очень общительные, абиссинцы навсегда изменят вашу жизнь к лучшему.
kabanchik-sas Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Сибирская - мой выбор )) У меня именно такая (точнее сибирский ориентал "Невская маскарадная") и живет. ))
tplust Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ебала это, а не тест. Пишу ведь, что квартира маленькая и терпеть не могу кошачью шерсть, так всё равно суют мне этого людоеда мейн куна
Альба Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ебала это, а не тест. Пишу ведь, что квартира маленькая и терпеть не могу кошачью шерсть, так всё равно суют мне этого людоеда мейн куна Наверняка тыцал на большой размер кошки)))
Мансур Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Спасибо конечно тест заебатый но кошку мне не надо ни разу, впрочем как и остальной живности)) КотоГалерея считает, что наиболее подходящая для Вас порода - Британская короткошерстная! Серьезные и независимые, британцы займут достойное себя месте в Вашем доме и Вашем сердце. Изменено 20 января, 2014 пользователем Мансур
askynia1 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Абиссинская - вот наиболее "ваша" из популярных пород кошек. Темпераментные, изящные, и очень общительные, абиссинцы навсегда изменят вашу жизнь к лучшему.
Che_Gevara Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ориентальная - вот идеально подходящая вам порода кошек. Сообразительные, активные, умные, общительные и не требующие чрезмерного ухода за шерстью, ориенталы составят вам отличную компанию! Пройти тест "Какая порода кошек Вам подходит?" -Что и требовалось доказать. Ориенталы это цветные сиамы. Фактически - одна и та же порода.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 КотоГалерея считает, что вам наилучшим образом подойдет кошка сибирской породы. Основательные и крепкие, как и положено настоящему сибиряку, они умны, бесстрашны и очень ласковы. Пройти тест "Какая порода кошек Вам подходит?"
Che_Gevara Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 - Заведи лучше ручного палеса. Или двух.
tplust Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Наверняка тыцал на большой размер кошки))) Конечно. Это чтоб не промахнуться, когда тапком буду швырять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти