Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваш результат (баллов): 12.

Вы смогли отличить кошек от котов больше чем в половине вопросов! Это - хороший результат, который говорит о неплохом знании предмета. Но с кем-то из наших животных вы все-таки ошиблись... Может, еще разок?

:020: Кто больше?

Опубликовано (изменено)

Ваш результат (баллов): 18.

Почти идеально! У вас прекрасный результат, совсем чуть-чуть не хватило до того, чтобы отличить всех котов от всех кошек!

Кстати в двух случаях очень сомневался....наверно там и ошибся.

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано

Ваш результат (баллов): 13.

Вы смогли отличить кошек от котов больше чем в половине вопросов! Это - хороший результат, который говорит о неплохом знании предмета. Но с кем-то из наших животных вы все-таки ошиблись... Может, еще разок?

руководствовалась по наглым мордам,если наглая и зажрвшаяся то кот

Опубликовано

Почти идеально! У вас прекрасный результат, совсем чуть-чуть не хватило до того, чтобы отличить всех котов от всех кошек!

Кстати в двух случаях очень сомневался....наверно там и ошибся.

а ты чем руководствовался?

Опубликовано

У меня походу нюх на котов)))

Опубликовано

Ваш результат (баллов): 20.

Отлично! Вы угадали всех или почти всех котов и кошек нашего теста. А ведь это было совсем не просто! КотоГалерея восхищается вами! :020:

зы: у котов хари более наглые и тупые...

Опубликовано
Ваш результат (баллов): 20.

Отлично! Вы угадали всех или почти всех котов и кошек нашего теста. А ведь это было совсем не просто! КотоГалерея восхищается вами! :102:

зы: у котов хари более наглые и тупые...

Я походу в красоте не очень смыслю, потому что некоторые тупые рожи котов с кошками ассоциируются! :020:

Опубликовано
а ты чем руководствовался?

Чисто интуитивно...в ком мужика чувствовал.

Опубликовано
Чисто интуитивно...в ком мужика чувствовал.

у меня как то кошка год прожила,ток по прошествии года я заметила между ног у неё хозяйство и обнаружила что это кот :020:

Опубликовано
у меня как то кошка год прожила,ток по прошествии года я заметила между ног у неё хозяйство и обнаружила что это кот :020:

:102: Может только к году выросло)

Ваш результат (баллов): 17.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...