Альба Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 для Альбы, избавиться от печального прошлого))ну и для мужиков, желающих лимон)) там научат закону ПСЖ, без которого лимон никак не получишь... ... ой, какж любят слова передергивать... не избавиться, а оставить.... не печальное, а грустное... забыть, увы, не получится... вернуть с того света тоже нельзя...
Я Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 а оттуда люди не попадают напрямую в желтый домик с белыми колоннами) нет, не попадают, но сегодня не было тренингов по снятию привязок.
Я Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 ой, какж любят слова передергивать... не избавиться, а оставить.... не печальное, а грустное... забыть, увы, не получится... вернуть с того света тоже нельзя... соболезную. я не вникаю в личную жизнь каждого кто тут бывает. мы все приходим на этот свет по одному и уйдем тоже по одному, и чтобы не было мучительно грустно от ухода кого-то - есть методы. это всё, что я хотела донести, а далее человек сам делает выбор, либо грустить до конца своих дней, либо как-то менять свое отношение к этому. в чем разница между печалью и грустью? между избавиться и оставить?
Мыслитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 14.02.08 Смысл по большему счету весь заключается в материи... т.е. в жизненных словах. именно в том что можно представить отпечатками в жизни. А по малому смысл в энергии от которой каждый имеет питания .. когда энергия превращается в мысли, когда энергия превращается в слова и во что то еще... Ничто не исчезнет в этом мире каждая мысль найдет своего собеседника!
Мыслитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 соболезную. я не вникаю в личную жизнь каждого кто тут бывает...либо грустить до конца своих дней, либо как-то менять свое отношение к этому. в чем разница между печалью и грустью? между избавиться и оставить? бессмертными мы роились так же и не умрем, по-моему разница в жизни для кого то - она гроша не стоит, а для другого весь смысл. А ... есть ли что-то кто сможет нам объяснить?
Мыслитель Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 21.01.14 Смысл жизни одинаков у человека, рыбки гуппи, инфузории-туфельки и у берёзки с мухомором - выжить и дать потомство. Да все мы к этому приходим. но не всем хочется этого и многим противоречит, так стоит покопаться почему так? Потомство уничтожать, тебя убьют? А где твой смыл останется? (Допустим третья мировая война) просто интересно округляя давать бессмысленное, проще посмотреть и ничего не суметь.... опустим и что дальше? Куку...)
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПИШИТЕ тема о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Напишите пожалуйста в чем на данный момент ваш смысл жизни и больше ничего не пишите: текущее время и именно ваш смысл! Время желательно в виде ( год: месяц: число) 14.01.12 Будет интересно узнать о вашем смысле, это будет нормальная тема! ПОСЛЕ: Если никто не ответит, значит тема говно и удалите её пожалуйста. Жить здесь и сейчас(З.С), быть благодарным, счастливым, ещё смысл это уметь любить! З.С. к бронику только косвенно относится, но раз бываю, значит тоже люблю.
tarantul Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет прошлого, всё история, а у истории страницы переворачиваются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти