polonez Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вольная Стая - Стая - 2007 Качество: 320 кбит\с Размер: 94мб СТАЯ: 01 Intro 02 Стая 03 За тобой 04 Русская рулетка 05 Не зови и не проси 06 Смотри мне в глаза 07 Дай мне огня 08 Птицей в небо 09 Казнь ведьмы 10 Мой день 11 Вернуться назад Дебютная работа группы ВОЛЬНАЯ СТАЯ, в состав которой входят только девушки (лучшие российские гитаристки Джули Мэйн и Наталья Терехова, басистка Марина Малахова, барабанщица Светлана Дейнекина и вокалистка Ксенья). Продюсер коллектива - гитарист группы МАСТЕР Алексей Страйк. Он же является автором всей музыки и записывал в студии клавишные. Группа ВОЛЬНАЯ СТАЯ - единственный на данный момент коллектив, состоящий из одних девушек, играющих настоящий hard’n’heavy. Со времен групп МАРКИЗА и ПРИМАДОННА, эта ниша в России оставалась свободной, соответственно появление данного коллектива не случайно! В состав входят молодые, но очень талантливые девушки, которые своим дебютным альбомом доказывают, что женские группы имеют право находиться на одной ступени с маститыми мужчинами-рокерами! Мелодизм, эмоциональность, высокий уровень исполнения и яркая внешность выделяют группу из общей массы! Продюссером и автором песен является Алексей Страйк (МАСТЕР). Альбом "СТАЯ" не оставит равнодушным никого. Истинный симбиоз мелодизма и лирики найдут положительный отклик даже у самого привередливого слушателя! Состав: Джули Мэйн - гитары Наталья Терехова - гитары Марина Малахова - бас Светлана Дейнекина - ударные Ксенья Тимонина - вокал(бэк-вокалистка CATHARSIS) Скрытый текст http://rapidshare.com/files/107492752/Voln...ronexod.com.rarpass: plnz
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ходил на их концерт пару месяцев назад. Ничё так деффки отжигают
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 мая, 2009 А они с тех пор что-то сделали еще?
Vicente Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 классный альбом и как я раньше не видел эту тему...
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Группа Вольная Стая приняла участие в первом официальном трибьюте WARLOCK / Doro Pesch «Tribute To Steel: A Tribute To Warlock» — 2008, который вышел на немецком лейбле Pure Steel Records, в нем приняли участие как молодые, подающие большие надежды команды, так и сами участники Warlock. Track list: 1. Warlock — Earthshaker Rock 2. Ivory Tower — Cold, cold world 3. Volnaya Staya — I rule the ruins 4. Custard — Metal tango 5. Crystal Viper — Mr. Gold 6. Boomerang — Three minute warning 7. The Mystery — Bad blood 8. Sabaton — Fu"r immer 9. Bone Shaker — Out of control 10. Lonewolf — True as steel 11. Emerald — Burning the witches 12. Capital Sin — All we are 13. Eternal Winter — Touch of evil 14. Ravage — Cold, cold world Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Vicente
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 декабря, 2009 Не простую песенку они выбрали для исполнения. Будет любопытно послушать, но пока онлаин все в ужастном качестве. Если кто то найдет или приличйное видео или просто МП3 фаил, то либо сюда поставьте, либо скиньте мне, я на сервер закину.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 октября, 2011 Жалко, что пропали девчата.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 октября, 2011 Ходил на их концерт пару месяцев назад. Ничё так деффки отжигают Немного скованны, но в принципе не плохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти