polonez Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вольная Стая - Стая - 2007 Качество: 320 кбит\с Размер: 94мб СТАЯ: 01 Intro 02 Стая 03 За тобой 04 Русская рулетка 05 Не зови и не проси 06 Смотри мне в глаза 07 Дай мне огня 08 Птицей в небо 09 Казнь ведьмы 10 Мой день 11 Вернуться назад Дебютная работа группы ВОЛЬНАЯ СТАЯ, в состав которой входят только девушки (лучшие российские гитаристки Джули Мэйн и Наталья Терехова, басистка Марина Малахова, барабанщица Светлана Дейнекина и вокалистка Ксенья). Продюсер коллектива - гитарист группы МАСТЕР Алексей Страйк. Он же является автором всей музыки и записывал в студии клавишные. Группа ВОЛЬНАЯ СТАЯ - единственный на данный момент коллектив, состоящий из одних девушек, играющих настоящий hard’n’heavy. Со времен групп МАРКИЗА и ПРИМАДОННА, эта ниша в России оставалась свободной, соответственно появление данного коллектива не случайно! В состав входят молодые, но очень талантливые девушки, которые своим дебютным альбомом доказывают, что женские группы имеют право находиться на одной ступени с маститыми мужчинами-рокерами! Мелодизм, эмоциональность, высокий уровень исполнения и яркая внешность выделяют группу из общей массы! Продюссером и автором песен является Алексей Страйк (МАСТЕР). Альбом "СТАЯ" не оставит равнодушным никого. Истинный симбиоз мелодизма и лирики найдут положительный отклик даже у самого привередливого слушателя! Состав: Джули Мэйн - гитары Наталья Терехова - гитары Марина Малахова - бас Светлана Дейнекина - ударные Ксенья Тимонина - вокал(бэк-вокалистка CATHARSIS) Скрытый текст http://rapidshare.com/files/107492752/Voln...ronexod.com.rarpass: plnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ходил на их концерт пару месяцев назад. Ничё так деффки отжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А они с тех пор что-то сделали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 классный альбом и как я раньше не видел эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Группа Вольная Стая приняла участие в первом официальном трибьюте WARLOCK / Doro Pesch «Tribute To Steel: A Tribute To Warlock» — 2008, который вышел на немецком лейбле Pure Steel Records, в нем приняли участие как молодые, подающие большие надежды команды, так и сами участники Warlock. Track list: 1. Warlock — Earthshaker Rock 2. Ivory Tower — Cold, cold world 3. Volnaya Staya — I rule the ruins 4. Custard — Metal tango 5. Crystal Viper — Mr. Gold 6. Boomerang — Three minute warning 7. The Mystery — Bad blood 8. Sabaton — Fu"r immer 9. Bone Shaker — Out of control 10. Lonewolf — True as steel 11. Emerald — Burning the witches 12. Capital Sin — All we are 13. Eternal Winter — Touch of evil 14. Ravage — Cold, cold world Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не простую песенку они выбрали для исполнения. Будет любопытно послушать, но пока онлаин все в ужастном качестве. Если кто то найдет или приличйное видео или просто МП3 фаил, то либо сюда поставьте, либо скиньте мне, я на сервер закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жалко, что пропали девчата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 октября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ходил на их концерт пару месяцев назад. Ничё так деффки отжигают Немного скованны, но в принципе не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти